刘思言个人资料 刘思言《极品家族》演百变娇妻 角色个性讨喜

2019-08-22 - 刘思言

百集爆笑轻喜剧《极品家族》正在上海电视剧频道每晚19点热播。该剧以婚恋、育儿为主题,三组家庭为喜剧舞台,将“老夫少妻”、“御姐暖男”、“丁克与爱宠”、“黄昏恋是非多”等种种元素浓缩于剧集之中。青年演员刘思言在剧中饰演百变娇妻、丁克90后周茉,其个性的演绎使得这个角色一出场就抓人眼球。

刘思言个人资料

青年女演员刘思言在以往的影视剧中,大多以军旅题材中的军人形象示人,尤其是在2012年热播的央视大戏《火蓝刀锋》中,刘思言以光头女兵乌云格日勒一角震撼荧屏,其端庄稳重的军中女神形象深入人心。此次在《极品家族》中,刘思言一改以往严肃的军旅形象,以时尚个性的90后形象示人,反差极大。

刘思言个人资料

刘思言饰演的周茉生活中特别不着调,有时大大咧咧,有时又小鸟依人,会撒娇能卖萌,也可以偶尔妻管严,傻傻的特别可爱。剧中,刘思言的扮相甜美亲和,服装时尚靓丽,台词幽默搞笑,使得周茉这个角色甚是讨喜。

刘思言个人资料

毕业于中央戏剧学院表演系的刘思言在《火蓝刀锋》、《卫生队的故事》、《感动生命》、《第五空间》等剧中给观众留下深刻印象,并曾凭借《大学生士兵的故事》“刘亚男”一角荣获第24届全军电视剧“金星奖“最佳演员奖。此次在《极品家族》中的颠覆性演绎,让观众看到刘思言褪下军装后时尚亮眼的一面,其戏路渐宽令人期待。

刘思言个人资料
相关阅读
刘思言第五空间胸刘思言第五空间胸 刘思言《搏击第五空间》当教官 美女医生惹人爱

新浪娱乐讯由张蠡、姜峰执导,“好男儿”蒲巴甲、空政女演员刘思言、海政演员王强等主演的首部反映中国陆军航空兵现状的青春励志剧《搏击第五空间》正在紧张拍摄中。该剧作为国庆六十周年的献礼片,云集了大量的偶像与实力兼具的男演员。

刘思言人大刘思言人大 《感动生命》励志大众 刘思言成80后女医生典范

近日,医患题材电视剧《感动生命》在央视热播。该剧不仅填补了我国医疗励志剧的空白,也成为我国医务工作者追看学习的模板。该剧除了有王志文、霍建华、李成儒等明星大腕的强大荧屏号召力,剧中女一号关姗由空政女演员刘思言挑梁。

刘思言三围刘思言三围 刘思言禁照 火蓝刀锋刘思言胸围多少

了解内地女演员刘思言的人应该都知道,她私下的性格有些假小子,而看过刘思言写真照的人也应该知道,身材相当棒的她拥有十分傲人的胸围,不相信的话我们就一起来看一下刘思言的禁照以及紧身裤照,曾经在电视剧《火蓝刀锋》中有精彩出演的刘思言。

刘思言整容刘思言整容 刘思言中国国际时装周低调掩豪乳 不露更性感

搜狐娱乐讯近日,凭借电视剧《火蓝刀锋》中性感女兵乌云一角人气急速飙升的女星刘思言,受邀出席了某知名服装品牌新品发布会。与众多跻身豪乳队列女星不同是,头顶“最性感女兵”光环的刘思言当晚并未借机大秀酥胸。

刘思言比基尼刘思言比基尼 刘思言的胸部有多大 刘思言性感泳装图片

一个女人除了脸蛋长得漂亮备受大家亲睐之外身材上的优势也是必不可少的,因此女艺人总是喜欢在各大典礼盛典的时候费尽心思的挤出事业线。不过也有天生占据优势的女星,比如说柳岩这样的性感天后。而除了她之外,刘思言的胸部有多大。

推荐阅读
穿军装的刘思言穿军装的刘思言 刘思言再度挑战军旅大戏 《第五空间》央八首播
刘思言比基尼刘思言比基尼 刘思言的胸部有多大 刘思言性感泳装图片
学美术难吗【学美术难吗】零基础怎么学美术 美术艺考难吗
插刀门百科插刀门百科 印小天和李晨啥关系 插刀门事件是什么情况
詹姆士休伊特詹姆士休伊特 没有了克里斯特尔斯 法拉利成为休伊特新欢(图)
梦幻西游手游电脑版梦幻西游手游电脑版 X9冠军出炉!《梦幻西游》电脑版玩
适可而止文字图片【适可而止文字图片】适可而止作文800字