萨达姆替身 那个判处萨达姆死刑的法官结局如何?

2019-08-22 - 萨达姆

萨达姆虽然已经死了很久了,但是这件国家的情况并没有随着萨达姆被执行死刑而改变。据了解,在萨达姆被判处死刑以后,伊拉克人民并没有过上想象中的安稳生活,反而比之前更加混乱,经济也得不到发展,人民生活变得十分困难,这个时候就有人开始宣扬萨达姆时期的好处,很多人听了以后并没有细想个中原因,就同意此说法。

萨达姆替身

所以导致现在伊拉克居然有很多人痛恨当初处死萨达姆的人,那么当时那个判处萨达姆死刑的法官结局如何?东躲西藏仍死于枪口之下。rZP京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

rZP京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

萨达姆替身

这位名叫阿卜杜勒拉赫曼的伊拉克法官,在2003年萨达姆被捉以后,负责审理这件引得世界关注的特大案子。但是阿卜杜勒拉赫曼对于此案的审理很明显是受到美国的控制,案子进过三年的审理,阿卜杜勒拉赫曼将反人类的罪名按在了萨达姆身上,在2006年,萨达姆被执行绞刑。rZP京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

萨达姆替身

rZP京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

由于在审理此案子时,阿卜杜勒拉赫曼被指责是作出不公正的判决,所以此后,阿卜杜勒拉赫曼一直是受到了追随萨达姆的逊尼派成员的威胁,逊尼派成员一直威胁阿卜杜勒拉赫曼,说是要弄死他。在此环境下,阿卜杜勒拉赫曼一直过着东躲西藏的逃避追杀的生活,很多时候,连正常人的基本出行阿卜杜勒拉赫曼都不敢做。

萨达姆替身

原本只是追随萨达姆的逊尼派成员对阿卜杜勒拉赫曼有意见,随着怀念萨达姆的人数增多,阿卜杜勒拉赫曼在伊拉克的日子更加难熬了。rZP京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

rZP京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

在2014年,阿卜杜勒拉赫曼专门化妆成舞蹈演员准备逃项伊拉克北边的时候,却不小心被反政府武装给抓了,被抓之后他仍然逃脱不了被杀掉的命运,于是就这样,69岁的他在恐怖分子的手里被枪杀。rZP京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

相关阅读
伊拉克萨达姆伊拉克萨达姆 为何萨达姆死后 伊拉克彻底不行了?

伊拉克是中东大国,有3000万人口,因此如果集中国家力量,那是能够产生巨大力量的。在萨达姆时期,就是如此,因为将国家聚合在一起,国力自然强。但是伊拉克现在逊尼派,什叶派和库尔德人三大势力,其实已经是三个实体了。

萨达姆死亡萨达姆死亡 萨达姆吟诗作赋直面死刑 看虐囚照片很震惊(图)

“我已经为死亡做好准备,我不怕被处死。”伊拉克前总统萨达姆侯赛因在狱中对他的律师如是说。按照计划,萨达姆将于15日再次出庭受审。根据伊拉克法律,如果大屠杀或者反人类罪等罪名成立,他将被判处死刑。但萨达姆说“我参加审判不是为了保全性命。

萨达姆为什么被推翻萨达姆为什么被推翻 海湾战争 老布什为何没有一举推翻萨达姆?

1990年8月2日,科威特战争爆发,萨达姆下令伊拉克军队进攻科威特,意图将科威特变成伊拉克的第十九个省,很快伊拉克军队占领了科威特全境。伊拉克军队的侵略行径让全世界震惊,当天联合国安理会就通过了关于谴责伊拉克入侵科威特的决议。

萨达姆评价萨达姆评价 萨达姆最后遗言是什么?亲生女儿终于公布真相

萨达姆最后遗言究竟是什么?亲生女儿终于公布真相,美大呼一派胡言!论及萨达姆,可能是这个时代最具争议性的人物了,这个曾经的伊拉克的总统。在他的带领之下,伊拉克其实真正地独立起来了,他们拥有了自己主张的权利但是萨达姆的评论却又两极分化。

萨达姆·侯赛萨达姆·侯赛因的24年(五)

在1991年,美军的科技甚至能让你通过导弹上的摄像头,亲眼目睹导弹命中目标前的一刻联军的轰炸持续了一周又一周,强度丝毫没有减弱的迹象。这样的空袭将会在伊拉克上空持续整整六个星期。这也许是让伊拉克人最感到绝望的事情。

推荐阅读
美国为什么杀萨达姆美国为什么杀萨达姆 美国为多么到13年后才灭掉萨达姆
萨达姆·侯赛萨达姆·侯赛因的24年(五)
关于细水长流爱的短句关于细水长流爱的短句 他们的爱不是轰轰烈烈 而是温暖的细水长流
赵泳鑫檀健次关系【赵泳鑫檀健次关系】檀健次施艳飞事件?檀健次出柜赵泳鑫真的吗
小清新英文名【小清新英文名】不去不知道 福州原来也能如此小清新
propolis蜂胶的用法【propolis蜂胶的用法】蜂胶的食用方法 蜂胶的具体食用技巧
斯内德告别战【斯内德告别战】斯内德将迎来国家队告别战 退役后想当助教