范加尔曼联 范加尔是曼联队史上的最烂主帅么?

2019-08-24 - 范加尔

不是,我是一直挺范加尔的,我认为大多数范加尔在曼联所做的一切决策中大多数都是正确的,包括卖佩西和迪马利亚,尽管我一直觉得迪马利亚不是范加尔想卖掉的。

唯一让我觉得是槽点的是范加尔的足球哲学使得埃雷拉在场上有点迷失。很多人对哲学一词有点嗤之以鼻,其实范加尔没说错,哲学一词是指严密的宇宙观,放在足球上就是足球观,范加尔的足球哲学就是范加尔的足球观,那就是控球,极端一点来说,一支球队的控球率达到100%,那么这支球队至少不会输,范加尔是这么认为的,瓜迪奥拉也是这么认为的。

范加尔曼联

第一个赛季范加尔并未过多植入他的哲学,比如大圈战术其实和他的哲学是矛盾的,他根本就看不上,所以被鸟破了之后就再也没用过。埃雷拉在曼联第一个赛季踢的不错,他给我印象最深的是后插上和一脚直塞球。这样问题就来了,直塞球比起短传是更有难度的,而且成功率较低,如果失败了,那么球权就丢了这是范加尔不能看到的,所以第二赛季埃雷拉踢的有点畏首畏尾最后主力位置也丢了,他插上来之后第一反应是直穿然后一想教练的话,然后为了稳妥选择了回传或横穿,埃雷拉是莫耶斯想要的人范加尔留下了他,但是他让埃雷拉踢的他非本能的足球,这就很累。

范加尔曼联

范加尔的队伍和鸟叔的队伍最大的不同是,范加尔的球队是个机器,他理想的球队和他想打造的球队就是如此,个人服从于集体每个人都是一个零件,一个都不能少,所以没记错的话,范加尔的曼联在少一人的情况下从来没赢过,这也是为什么范加尔提拔青训特别牛逼以及和大牌处不好的原因,左前卫这个位置上迪马利亚和杨教授的职责是一样的,迪马利亚尽量减少个人发挥结果迪马利亚还没杨教授管用,拉什福德打中锋和鲁尼打中锋的球权是一样的,马塔你不要因为他没打过一线队比赛就不传球给他,所以拉什福德就成名了,小猪你最适合的位置是后腰不是右前卫,这个可能你自己都不知道,这就是体系教练,给一个牛逼的点符合范加尔要求的球员,曼联的王朝能来到,但是再来一个哈维一梅西一个小白太难了,一个拉什福德已经够我们吹的了,英格兰的足球环境就不是这样,看看瓜迪奥拉现在的处境。

范加尔曼联

体系教练不会过分依赖于球员,曼联上个赛季的伤病尤其是左后卫上最后启用的博斯维克杰克逊真的有能力代表曼联打一线队比赛吗?但是他踢的不错不是吗?被球迷黑出翔的斯莫林和布林德领衔的中卫组合是上赛季失球最少的中后卫搭档好么?不要老扯着说范加尔花了2亿没出成绩,迪马利亚6000w买入算了,4500w卖出就不算了,埃雷拉,肖说到底都是莫耶斯时期要引进的球员,当然大将军纳尼豌豆虽然低价走了但是也腾出不少薪资空间,德佩在曼联的肌肉情况以及是在迪马利亚走之前买的,很多人都觉得买德佩是让他和鲁尼轮换打二中锋的。

范加尔曼联

所以范加尔如果不花一分钱可能隔三年曼联也能回欧冠,但是董事会等不及。

至于说范加尔的足球让人睡着,是的巴萨面对弱旅死守的时候那场面也会让人睡着,这是这个派系足球最让人捉急的地方,破密集防守本来就很难,曼联输的大多数比赛都是前面攻不进到头来被人打反击,打反击被进的球基本上都是身体上吃亏。

斯科尔斯是我最喜欢的球员他对范加尔评价如此之低是因为斯科尔斯和埃雷拉属于同一类球员,然而他们和范加尔的足球观完全相悖……

范加尔不是曼联历史上最失败的教练,我都觉得他是后弗格森时代最合适的教练,但是两点注定了他的下课,第一无论是队内还是通过引援,哈维式的中场找不到,第二在英格兰打控球太难。如果鸟叔没下课,没那么多风言风语,曼联多进一个球多拿一分保住欧冠拿下足总杯留任不是问题,也有人说过范加尔说只带三年然后退休,你们觉得这个老神经说的话能信吗?五年我觉得是可能的。

范加尔的性格很好,说他和大牌和吉格斯闹翻其实我是不信的,曼联第一年赛季的晚会上范加尔的演说很振奋人心,他和吉格斯开玩笑吉格斯一脸懵逼。吉格斯自己也说范加尔给他很多帮助。卢克肖断腿后范加尔是唯一一次跑下教练席,和卢克肖说了几句,之后在医院里他哭了,他承诺等肖回来位置还是他的。

他是个认真的人大山姆和媒体嘲讽他长传联,他在新闻发布会上拿了四页A4纸来证明他们说法无稽之谈,哪个教练那么认真?豌豆都说范加尔是个很直接的人,有话就说他感激范加尔,范加尔给豌豆一次机会,豌豆太紧张点球打飞,范加尔回头看吉格斯吉格斯表示无语,你说的对卖了吧。

那场比赛我说感觉全班都知道豌豆在补考都拼了命给他递小纸条,然而他把答案抄错了。

很多球迷喷范加尔对不起红魔牌子,范加尔很直说了痕刺耳的话,但对他而言那是事实,我觉得认清自己的定位并敢于承认,并向更高的目标努力是很可贵的品质。

范加尔的换人不如鸟叔,体系教练都是这德行,温格也是。但是范加尔对西班牙那场战术真的太牛逼了,然而这场他放弃了他的哲学。

我在虎扑说过一段话:范师傅真心不是一条道走到黑的人,他在战术上是有看菜做饭的能力的,但是他就是那么傲娇,然后看看你们心急的样子,然后长叹一口气:哎,S B,看看我的控球率高不高?这才是真正的足球啊这是我创造的哲学。

相关阅读
范加尔为什么叫厨子范加尔为什么叫厨子 范加尔在曼联:厨子已然离去 食材造福后人

如果一支球队在一位表现平平的教练离去后取得成功,人们往往会将那位已经远远离去的前任称赞为球队日后成功的奠基人。尼格尔皮尔森(NigelPearson)于上赛季率领莱斯特城奇迹般地保级成功,这是莱斯特城本赛季登顶英超的前提条件。

范加尔在曼联买的球员范加尔在曼联买的球员 范加尔再批曼联球员:有人根本不看我发的邮件

荷兰名帅范加尔曾担任曼联主帅,但他在红魔的执教经历并不成功,而范加尔在近日批评曼联球员们不够职业。范加尔批评曼联一些球员不够职业范加尔向《图片报》表示,自己曾给球员们发过邮件,并且在其中附加了提示信息。

六月飘雪范加尔六月飘雪范加尔 范加尔怒了!拒绝退休 他要向曼联复仇雪耻!

入主曼联、3年合同,顶着当世名帅光环入主曼联的范加尔,最终在老特拉福德摔了一个大跟头。虽然帮助曼联在后弗格森时代拿到了首个冠军,但等待他的却依然是下课的悲惨命运。来自《太阳报》的消息称,范加尔对于自己在曼联遭受的“羞辱”感到愤怒。

范加尔曼联最后一年范加尔曼联最后一年 范加尔炮轰曼联大佬:背后捅我一刀 耍了我6个月

前曼联主帅范加尔在近日接受BBC采访时谈到了许多关于红魔的问题。在范加尔选择加盟曼联前,热刺也曾有意邀请他前去执教,范加尔谈到了自己最终去到曼联的原因。“热刺是一个更好的选择,因为曼联是一支年龄偏大的球队。

范加尔曼联打圈战术范加尔曼联打圈战术 范加尔:曼联既低级又苛刻 球员玷污了我的战术

据英国媒体《每日镜报》的报道,前曼联主帅范加尔在接受采访时,表达了对老东家的不满,他称曼联低级而且苛刻。而他也承认自己有些较劲,他为了能够让曼联付完他合同期内的工资,拒绝了执教比利时国家队的机会。2016年。

推荐阅读
范加尔告别足坛范加尔告别足坛 曾次执教荷兰国家队
范加尔阿贾克斯范加尔阿贾克斯 范加尔:阿贾克斯可比肩95年 瓜帅是最佳教练
摩登舞裙女套裙摩登舞裙女套裙 摩登舞有哪些特点
欧珀莱口红欧珀莱口红 梁靖康现身欧珀莱“拾”光快闪店包车送粉丝回家
楚留香传奇楚留香传奇 颜值即正义?楚留香传奇手游吐槽秀
李涉题鹤林寺壁全文【李涉题鹤林寺壁全文】李涉一首诗禅意深厚 因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲
爬山虎简笔画【爬山虎简笔画】带色爬山虎简笔画 彩色爬山虎简笔画