伊瓜因为什么叫小烟枪 伊瓜因:小烟枪的大戏法

2019-08-24 - 伊瓜因

上一场基本无所作为的伊瓜因,突然在第二场爆发了!他用本届世界杯的第一个帽子戏法回报了主教练马拉多纳的信任。绰号“小烟枪”的皇马前锋演出了大戏法。

马拉多纳很早就确定了伊瓜因的首发地位,但在阿根廷队内,他显然不如在皇马时那么如鱼得水。由于阿根廷队在世界杯开赛前的集体低迷,伊瓜因也很难找到得分机会,尽管他在关键时刻扮演过阿根廷的救世主角色。因此,外界对老马的决定不无微词。

伊瓜因为什么叫小烟枪

可老马是什么人,他要会被外界动摇他就不叫马拉多纳了。预选赛不好,伊瓜因首发;南非世界杯名单,伊瓜因赫然是9号;第一场不得分,伊瓜因还是首发!结果,伊瓜因爆发了,一进就是三个。

在第一场比赛结束后,伊瓜因就发誓要在对韩国队的比赛中进球。他没有食言,并成为了本场最佳射手。当时在第一场比赛下场后,马拉多纳依然给了表现平平的他一个热烈的拥抱,伊瓜因对此十分感激,他说:“他可以通过各种行为来确保每个人都开心自信。这是他身上非常伟大的特质,也是我非常欣赏的地方所在。在他手下踢球有谁会不高兴呢?”

伊瓜因为什么叫小烟枪

当然,这3个进球有大半是队友的功劳。但伊瓜因每次都能赶上,这就不能用偶然来解释了。比起阿根廷的前锋来,他没有卡尼吉亚的速度,也没有巴蒂的爆发力,更没有梅西的天才,但他总能在最需要他的时刻出现在最关键的位置,这就足够了。这大概也正是马拉多纳选择了他,而将米利托放在蘀补席上的重要原因。

伊瓜因为什么叫小烟枪
相关阅读
伊瓜因为什么离开皇马伊瓜因为什么离开皇马? 揭小烟枪职业生涯轨迹

在2016百年美洲杯四分之一决赛上,阿根廷队凭借伊瓜因、梅西和拉梅拉的进球以41比分战胜委内瑞拉队,顺利晋级四强。在这场比赛中小烟枪表现出色,不仅取得了本届美洲杯首粒进球,而且梅开二度,帮助球队取得淘汰赛首胜。

伊瓜因为什么叫烟枪伊瓜因为什么叫烟枪 烟枪老矣?进球寥寥的伊瓜因将何去何从

自今年1月来到斯坦福桥,伊瓜因仅有3球进账,时间对于小烟枪来说不多了,他需要抓住最后的机会说服切尔西将他留在英格兰,天空体育彼得豪为您评论...蓝军正在等待对转会禁令上诉的回复,萨里和切尔西高层目前对于夏季的引援无法做出太多计划。

伊瓜因大肚腩伊瓜因大肚腩 有人说伊瓜因状态下降的很快 为什么?

不是实力不济,伊瓜因辗转多只球队,跨越多个联赛,实力和进球效率有目共睹。只是他遇强不刚的特性保守诟病。这一点不是实力上的问题,心理因素很大,不知道他是怎么样的心理活动,难不成有心理问题么?每逢遇到巴萨、皇马之类世界一流强队很难取得进球。

伊瓜因和本泽马谁厉害伊瓜因和本泽马谁厉害 【伊瓜因为什么离开皇马】

答原因有三1.主力位置得不到保证2.薪水太低3.其他豪门都开出了很诱人的条件,邀请他加盟。但是伊瓜因是爱皇马的。他说过找到了很多离开伯纳乌的路,却找不到一条离开的理由。还是希望皇马可以给伊瓜因加薪。

伊瓜因为什么离开尤文伊瓜因为什么离开尤文 伊瓜因:离开尤文非自愿 C罗来后他们赶走了我

北京时间10月18日,意大利媒体《足球市场》的消息称,米兰前锋伊瓜因在近日接受采访时谈起了夏窗离开尤文一事,他表示自己是被尤文图斯赶走的,而在米兰他感受到了爱。伊瓜因在2016年的夏天离开那不勒斯加盟了尤文。

推荐阅读
伊瓜因欧冠射手榜排名伊瓜因欧冠射手榜排名 曝河北华夏报价伊瓜因 年薪1300万欧 赛季2次遭退货
伊瓜因效力哪些俱乐部伊瓜因效力哪些俱乐部 拥有双重国籍 伊瓜因为何拒绝法国效力阿根廷?
女低音视频【女低音视频】红歌会惊现最低女低音 梅可丽获艺术家赞叹(图)
惊蛰养生食谱惊蛰养生食谱 24节气惊蛰的五大养生食谱
感恩故事经典流泪感恩故事经典流泪
文兴宇葬礼文兴宇葬礼举行 《我爱我家》主题曲送“爷爷”
哈萨克族婚俗【哈萨克族婚俗】哈萨克族求婚习俗