美容院美容 美容院里不做美容卖假烟

2019-09-07 - 美容院

看似美容院的店面里,不像正常的美容院有工作人员或按摩师,但每天下午一两点都有十几名男女来这里聚集。这是在做什么?

何洁

前段时间,昆山一家快递公司向警方报案,他们发现有人快递香烟。警方通过调查研判,最终捣毁了一个用美容院店面伪装的假烟销售窝点,涉案价值近600万。

美容院美容

线索显示,香烟包裹从广州寄往昆山一小区,数量在十几条。警方随即部署跟踪调查工作,经过一段时间的蹲守和观察,侦查人员发现,每天下午一两点都会有十几名男女开车到这里聚集。而这家看似美容院的店面里,没有正常的美容业务。

美容院美容

此外,侦查人员还发现,这些男女驾车过来后,车辆从来不熄火,直接由店里工作人员空着驾驶出去,回来时已装满了货。通过对嫌疑车辆的跟踪,警方发现他们是通过一些租用来的货车进行存货,流动式分散在各停车场,等于仓库是一直在流动的。通过对车辆信息进行研判,警方掌握了这伙人的身份,怀疑车上货物很可能是假烟。

美容院美容

掌握基本情况后,警方联合烟草稽查人员分成13个小组,统一收网,共抓获18名嫌疑人,查获中华、玉溪、南京等各种品牌香烟3万多条。经过烟草部门鉴定,这些被查获的香烟全部是假烟,这些假烟全都销往一些城乡接合部没有烟草专卖许可证的小卖部或超市,都是以真烟的价格销售。

目前,18名嫌疑人因涉嫌生产销售伪劣产品罪被警方刑事拘留。

相关阅读
美容院设备美容院设备 美容院有哪些必备的设备

对于一家美容院来说,无论规模是大中小型,没有几台先进的美容仪都是难以经营下去的,仪器设备代表了一家美容院的实力,如今是高科技的时代,任凭美容师的技术多么高效,没有先进仪器的辅助也是很难令消费者满意。目前市面上美容仪器有很多。

连锁美容院连锁美容院 个体美容院拿什么PK连锁美容院

美容行业的快速发展和前景让无数投资者投身其中,因此竞争也快速进入白热化状况。在如此激烈的竞争中,我们不难发现美容院加盟连锁店占据了绝对优势,其实力相当强劲,而那些个体门店的发展日渐艰难。那么,作为个体美容院的老板应如何寻求突破和出路呢。

美容院器具美容院器具 美容院必备的仪器设备有哪些

美容床美容床的作用是让顾客躺着,给顾客做面部或者身体美容,美容床的两端高低都是可以任意调节的,这样就可以方便美容师给顾客操作。离子喷雾机离子喷雾机带有紫外线,具有良好的杀菌消毒作用,喷雾的时候可以产生氧气。

美容院管理系统美容院管理系统 美容院系统管理客户数据重要性体现在哪?

从传统较简单的纸笔记录,到之后各种管理系统的出现,无论形式如何变化,其目的都是为了积累客户数据,从而挖掘深层次的消费需求。那么客户数据对门店来说的重要性体现在哪些方面?客户数据重要性体现在哪些方面?在大数据时代。

美容美容院美容美容院 美容卡丢失 美容院能否拒绝履行合同义务?

张某于2018年7月在某美容院办理了价值5888元美容卡一张,美容院为张某提供一年即48次的面部保养服务,每次相应服务均从卡中予以扣除。2018年12月张某不慎将卡遗失,隧到美容院告知卡不慎丢失,希望美容院补办一张。

推荐阅读
美容院器具美容院器具 美容院必备的仪器设备有哪些
连锁美容院连锁美容院 个体美容院拿什么PK连锁美容院
名人名言大全摘抄短句名人名言大全摘抄短句 名人名言作答技巧
浣溪沙秦观浣溪沙秦观 秦观《浣溪沙》赏析
张绍刚老婆张绍刚老婆是谁?张绍刚老婆王倩资料简介
八大行星视频【八大行星视频】听过太阳系八大行星的声音吗?揭秘“行星之声”是如何形成的
胡惟庸案是冤案吗【胡惟庸案是冤案吗】朱元璋杀明朝开国功臣 明初四大案的胡惟庸案是冤案吗