陈国坤很爱黄伊汶 陈国坤黄伊汶25日大婚 陈小春受邀闹洞房

2018-10-02 - 黄伊汶

新浪娱乐讯 10月21日上午,华策影视华策星之艺人经纪公司官方微博宣布,旗下香港艺人陈国坤[微博]与香港知名歌手黄伊汶,将于10月25日周六在巴厘岛举行盛大婚礼。届时,圈内好友陈小春[微博]、应采儿[微博]、郑希怡[微博]、李灿森、何嘉莉[微博]等当红明星将受邀出席。

陈国坤很爱黄伊汶

陈国坤透露,婚礼之所以选择在巴厘岛举办,是看中了岛上有一座名为Tirtha Bridal的水晶教堂,“这座水晶教堂象征我和夫人黄伊汶神圣与纯洁的爱情,能够如愿在那里举行婚礼,是我们人生中一件非常浪漫和幸福的事情”。

陈国坤很爱黄伊汶

陈国坤坦言,很希望好朋友们能如期而至出席婚礼,“小春、采儿、希怡、灿森都很能搞怪,婚礼中还设计了很多互动环节,他们的到来一定会让整场婚礼更加轻松、有趣”。陈国坤表示,本周六在巴厘岛举办的婚礼仅邀请了生活密友和夫妻双方的闺蜜参加,希望与会的朋友也能分享到他们的幸福。

陈国坤很爱黄伊汶
相关阅读
黄伊汶残忍歌词黄伊汶残忍歌词 余文乐五度求复合 黄伊汶吓怕急嫁陈国坤

新浪娱乐讯据香港媒体报道,拍拖超过五年的黄伊汶与陈国坤已定于本月25日在巴厘岛举行婚礼,但已与黄伊汶分手六年的余文乐却对准陈太太念念不忘,去年与Kary吴雨霏拍拖期间便主动向黄伊汶求复合,之后亦曾四度提及此事。

黄伊汶郑希怡应采儿黄伊汶郑希怡应采儿 黄伊汶生儿子叫陈真 陈国坤当爸爸

李小龙的扮演者陈国坤当爸爸了,黄伊汶给陈国坤生了个儿子,儿子的名字就叫陈真,陈国坤是非常的开心,一起来跟丽人时尚网来看看3月2日零点多,李小龙扮演者陈国坤微博晒出一张婴儿照片,激动的向大家宣布自己的儿子降生。

余文乐女友黄伊汶余文乐女友黄伊汶曝光 女方吓怕急嫁陈国坤

余文乐(ShawnYue),1981年11月13日生于香港,中国香港影视男演员、流行乐歌手。代表作品男儿本色、无间道、春娇与志明、龙虎门、第一诫、男才女貌、澳门风云22000年,出演张健华执导的青春偶像剧《青春Y2K》。

黄伊汶儿子黄伊汶儿子 陈国坤与妻子黄伊汶近照 小儿子陈真真神气

陈国坤,1975年8月1日生于广东省宝安县沙井镇,中国香港动作演员。陈国坤小时候一家居住在沙井镇当时是一个比较贫穷的地方,家境也不是很好。陈国坤在小时候就爱上李小龙,当时他父亲送给他的第一本书是《跆拳道入门》。

黄伊汶陈国坤黄伊汶陈国坤私宅密会 拍拖见家长享家庭乐(图)

据21cn娱乐消息29岁的黄伊汶近年积极在商界大展拳脚,誓做钟表界女强人。不过,原来她不但事业发展如意,就连感情生活也相当充实。前晚Emme与现年35岁的翻版李小龙陈国坤拍拖被撞破,她还见家长,跟男友家人一起吃晚饭。

推荐阅读
黄伊汶怀孕黄伊汶怀孕 黄伊汶“怀胎两年” 新碟写真冷艳妖娆狂野迷人
黄伊汶父亲是谁黄伊汶父亲是谁 黄伊汶父亲身份家庭背景
李德生刘静轶李德生刘静轶 开国少将(88年上将)李德生的子女后代
南瓜米糊的做法窍门【南瓜米糊的做法窍门】南瓜米糊的做法破壁机窍门 要放水吗?
金智媛太阳的后裔金智媛太阳的后裔 金智媛曝《太阳的后裔》幕后:两套军服边洗边拍
说梦话骂人是怎么回事【说梦话骂人是怎么回事】说梦话暗示身体疾病 进来看一看
林允儿写真林允儿写真 为何林允儿这次外出拍写真选择了一件条纹上衣?