万绮雯大长腿美图 万绮雯大长腿图片 万绮雯演过大尺度电影

2018-10-02 - 万绮雯

娱乐圈里面的美女非常的多,很多人都是大长腿,最近有人在这个方面还评了天后,最近有人评选万绮雯为索腿天后,其实是因为索腿天后万绮雯大长腿照片曝光,但是好多网友不这么认为,好多人认为敏猪才应该是最美丽的那个,那么她和敏猪哪个更厉害,谁更加漂亮一点。

万绮雯大长腿美图

万绮雯《我和僵尸有个约会》里的马小玲,该热播一时。尽管是现在,也依旧是经典。只能说,后来成为万绮雯丈夫的编剧陈十三,很有先见之明,把老婆写得那么完美。她那双又直又细又长的美腿,曾迷倒了多少男性观众,至今亦是许多人心中永不褪色的女神。

万绮雯大长腿美图

万绮雯身高171cm,以42吋修长美腿闻名。其实好多人都非常喜欢她,但是她和敏猪都是一样的,两个人都是因为腿长而出名的,所以好多人都想要拿他们两个人相比,但是感觉她们两个人不相上下,要是他们两个人能够合作一部戏那么就再好不过看了,好多网友们都是非常的期待的。

万绮雯大长腿美图

索腿天后万绮雯大长腿照片曝光,娱乐圈里面有很多的长腿美女,就像是鲍蕾或者是陈敏之,这些都是有名的长腿美女,堪称是最完美的身材,但是腿长也是有一点的烦恼的,就像是同样腿长的志玲姐姐,到现在都没有嫁出去,这样完美的身材很少有男人能够驾驭的了,男人在心里面会自卑的,所以这也算是烦恼执意,不过大长腿在影视剧里面确实能够让人有一定的视觉冲击,非常的漂亮,好多网友们表示还是非常喜欢在电视剧里面看到这样的演员。

相关阅读
万绮雯的42寸退万绮雯的42寸退 亚视一姐万绮雯 我心中永远的42寸大长腿马小玲

万绮雯1970年出生,中学毕业之后在一家婚纱店工作,因为个头很高,就做了兼职模特,拍了很多婚纱照,刚好那时选亚姐包下了这家店的婚纱和晚礼服,在店里看到了她的照片,就找到了她签约参加比赛。1989年,19岁的万绮雯参加亚洲小姐比赛获得亚军(当年的冠军是翁虹。

万绮雯电影全集万绮雯电影全集 拍第一部电影时的万绮雯有多美 你知道吗?

万绮雯最让人印象深刻的作品,非《我和僵尸有个约会》莫属,那一年她28岁,剧中的马小玲露着大长腿,穿着超短裙,是很多男生的梦中情人。万绮雯万绮雯1989年亚姐出道,那一年的亚姐冠军是翁虹,最上镜小姐是伍咏薇。

万绮雯有几任老公万绮雯有几任老公 梁静慈万绮雯汪诗诗 甄子丹的3任妻3段情(图)

甄子丹和梁静慈结婚没多久,婚姻就亮起了红灯,也就在这时甄子丹遇见了万绮雯。跪地求爱,震惊全港1995年,甄子丹在亚视电视剧《精武门》中演陈真,与他演对手戏的女主角是万绮雯。万绮雯是1989年“亚洲小姐”。

万绮雯出轨万绮雯出轨 与况天佑终成眷属 万绮雯:情定“僵尸”(图)

《我和僵尸有个约会》系列剧融合惊悚与科幻的剧情当然是最吸引人的地方,但短裙、美腿的“马小玲”也是“僵尸”系列的一大招牌。万绮雯接受采访时亦甜蜜地表示,她与担任《僵尸》系列编剧的丈夫陈十三其实算是情定“僵尸”。

万绮雯老公万绮雯老公 万绮雯和老公激情热吻(图)

新浪娱乐讯万绮雯和老公陈十三两人已经牵手走过了十三年的风风雨雨,虽然没有小孩,但一直很恩爱。8月27日,万绮雯通过微博晒和老公结婚前的珍贵旧照,照片中,现场气氛高涨,两人激情的热吻,惹得网友送上甜蜜的祝福。

推荐阅读
万绮雯再创世纪万绮雯再创世纪 万绮雯写真欣赏重回TVB再续前缘
万绮雯老公万绮雯老公 万绮雯和老公激情热吻(图)
刘雅婷老公张晓奇刘雅婷老公张晓奇 中国好声音刘雅婷男友照片曝光
盒子支付郭振东盒子支付郭振东 【文字稿 录音】郭振东:焦虑的母爱——我不要做坏妈妈
周其仁以色列周其仁以色列 周其仁:“到以色列游学 让我深受刺激!”
徐沛东作品音乐会徐沛东作品音乐会 徐沛东做客《歌声传奇》 堪称首场个人作品音乐会
白手起家创业点子白手起家创业点子 五个90后快速白手起家的创业金点子!