苏菲娜隔离使用方法

2019-10-17 - 苏菲娜

妹子们如果是油皮的话,那么可以单独使用苏菲娜隔离,直接在上妆之前,取适量的苏菲娜隔离涂抹在整个面部,然后T区等出油比较严重的部位,则可以叠加涂抹,来达到最佳的控油效果。

混合使用

如果是混合皮的妹子们,还可以混合使用苏菲娜隔离,因为苏菲娜隔离分为滋润和清爽两款,那么混合皮的妹子们可以两款都入手。然后在出油的位置使用清爽款,其他部位使用滋润款,这样的话就不会出现拔干或者其他不良反应啦~

苏菲娜隔离

苏菲娜隔离使用顺序

苏菲娜隔离一般作为彩妆的第一步使用,意思就是说在使用苏菲娜隔离之前,首先需要洁面-护肤水-眼霜-精华液-乳液-防晒霜,然后再取适量的苏菲娜隔离,根据自己的肤质来选择一种使用方法,接下来再进行后续的彩妆步骤就可以了~

苏菲娜隔离

苏菲娜隔离使用注意事项

需要提醒妹子们一点,苏菲娜隔离中采用了酒精成分,所以如果是对酒精过敏的妹子们不建议使用苏菲娜隔离。如果是敏感肌肤的妹子们,在使用之前也最好先进行皮肤敏感测试,取少量的苏菲娜隔离涂抹在耳后肌肤,观察几个小时,看有没有出现过敏现象,没有的话再使用哟~

苏菲娜隔离
相关阅读
苏菲娜控油隔离霜【苏菲娜控油隔离霜】兰芝跟苏菲娜隔离。超适合油跟混合的妹子

之前推苏菲娜时候,有妹子说兰芝好。用完了第二只苏菲娜,就入了兰芝紫隔啦紫隔遮瑕比苏菲娜好,质感偏厚一点。感觉上好像苏菲娜比较透气但也很好推,不会搓泥赞一个。控油没有苏菲娜好。如果是只涂隔离的妹子。

苏菲娜日版隔离【苏菲娜日版隔离】苏菲娜隔离日版和台版区别

苏菲娜隔离霜近年来在国内好评如潮,口碑和销量都不错,苏菲娜隔离有日版和台版之分,但是对于sofina苏菲娜的台版与日版区别很多人却一直不大明白,今天小编就来给大家答疑解惑啦。其实从一开始就没有所谓的台版与日版的区别。

屈臣氏有苏菲娜吗【屈臣氏有苏菲娜吗】苏菲娜隔离好用吗

好用,它的控油的效果非常好,非常的轻薄,流动性也很不错,很好推开,推开之后也能够比较快的被吸收,不会有任何的粘腻感。刚上脸的时候有略微的润白效果,过一下子就会变得非常自然。苏菲娜隔离的外观苏菲娜隔离目前有台版和日版两款。

苏菲娜隔离怎么样【苏菲娜隔离怎么样】苏菲娜隔离霜怎么样?好用吗?

1、外观质感首先,它是这种摇摇乐设计的隔离,体积非常小,装在包里不占空间,不管是出差还是旅游,随便放在包里多不会占地方。而且!不要看它好像体积很小,但其实它超级耐用!一瓶打开可以让小编用一个夏季都有剩。

苏菲娜隔离真假【苏菲娜隔离真假】分享新版苏菲娜隔离的真假对比图 供辨别参考

记得去年曾经写过一篇有关苏菲娜隔离霜的对比辨别攻略,近来官方的新版已经出来了,没想到假货随之也跟了进来。这次拿到一组最新版假货的对比图,我们一起来围观学习一下,给大家鉴别新款苏菲娜隔离时提供一个比较有价值的参考先还是从真假货的包装盒对比说起。

推荐阅读
苏菲娜土台美容液好吗【苏菲娜土台美容液好吗】SOFINA苏菲娜ip土台美容液成分怎么样好用吗
苏菲娜隔离霜【苏菲娜隔离霜】元旦小长假 SOFINA苏菲娜为肌肤缓解压力!
激光去毛多少钱激光去毛多少钱 激光去毛需要多少钱
心电图机工作站【心电图机工作站】港版Apple Watch已经支持心电图功能 国行还会远吗
新邦物流倒闭了吗【新邦物流倒闭了吗】新邦物流是骗子
章怀太子墓简介章怀太子墓简介
十里红妆倾城点缀十里红妆倾城点缀 宁波“十里红妆”亮相法国尼斯嘉年华