【苏菲娜隔离真假】分享新版苏菲娜隔离的真假对比图 供辨别参考

2019-10-17 - 苏菲娜

记得去年曾经写过一篇有关苏菲娜隔离霜的对比辨别攻略,近来官方的新版已经出来了,没想到假货随之也跟了进来。这次拿到一组最新版假货的对比图,我们一起来围观学习一下,给大家鉴别新款苏菲娜隔离时提供一个比较有价值的参考:

苏菲娜隔离真假

先还是从真假货的包装盒对比说起,区别还是明显的,主要是在色调上:大家看下图 右边假包装盒与左边盒子对比,很多块的色调都不对。比如说上方的紫色部分,正品是淡紫色,假货为深紫色。如果大家看实物会发现颜色的质地也很有问题,真的颜色有很精致的细致,而假货则是比较粗糙的黑色小点,包括下方的肉粉色部分,大家如果感兴趣左右一一对照,也是有一些色差存在的,整体假货的盒子还是略微粗糙了一些。

苏菲娜隔离真假

下面这个角度拍的是瓶子的正面,我们来看图: 大家看区别有2点:一是瓶体整体的颜色上,正品的瓶身显得更偏肉粉一些,假货则显灰白色;二是是瓶体上方的文字,左右对照可以发现左边正品的文字颜色更深,假货的则显得细且淡了一些。

苏菲娜隔离真假

往下再看看背面的问题: 背面对比可以看出主要的区别还是在文字的颜色上,正品瓶子上的文字颜色整体都更深,假货在对比下显得浅。另外注意排版方式,大家看方框下面的位置,假货多了一行字,而正品在相同位置是没有任何标注的。还有文字的粗细上,大家对照应该能看到,正品的很多文字都是加粗的,而假货的则为普通粗细。

苏菲娜隔离真假

再来对比一下盖子,图片在下面: 把真假盖子放一起做对比区别挺多的,至少有三点:一是盖子整体的颜色和质感,正品的盖子更显金属光泽,表面非常平整。假货的盖子颜色略显暗淡,且表面有内凹的问题;二是注意盖子上面文字,注意精致程度,大家看上面的对比图应该已经发现,假货的盖顶文字整体刻印的都比较模糊,正品的文字则比较清晰工整;三是发现一个有趣的问题,正品合上盖子时从正面看上面的字母是正的,假货的则是倒的,而且没有到尽头扣紧的感觉。

瓶底的对比也发现破绽了: 假货从造型上其实仿得挺逼真的,但在批号上略有差异.正品的批号显得比较矮,正常的字体吧!假货的批号则是显得细长。另外注意看喷码文字的小点,正品小点比较粗,所以文字比较黑。假货的小点则比较淡,且点距比较宽,文字就显得颜色很淡。这里帅气萌猪要特别提醒一下:目前苏菲娜隔离霜并不能通过生产批号验真伪,主要还是对比看下文字是否正确。

最后放一组瓶颈部分的对比: 上图为取下瓶盖后看瓶颈的做工,大家看真假瓶颈做工是一个标准一个粗糙,这个对照区别还是挺明显的,大家自行看图找找问题吧!

最后补充一点就是关于很多网友在问的气味问题,用过苏菲娜隔离的朋友应当是知道的,这隔离其实是没有香味的,而目前市面上好多假货会有或浓或淡的香味,这也是辨别真假的一个重要依据。

相关阅读
苏菲娜隔离霜【苏菲娜隔离霜】元旦小长假 SOFINA苏菲娜为肌肤缓解压力!

一转眼,元旦小长假就要来了,我们在计划着出行放松的同时,肌肤也需要缓解压力,轻松出行。对于出游而言,护肤不外乎两大重点保湿和防晒。旅行中不同的环境及气候,令肌肤时刻面临着危机,由此引发一系列的肌肤干燥烦恼。

苏菲娜控油隔离霜【苏菲娜控油隔离霜】兰芝跟苏菲娜隔离。超适合油跟混合的妹子

之前推苏菲娜时候,有妹子说兰芝好。用完了第二只苏菲娜,就入了兰芝紫隔啦紫隔遮瑕比苏菲娜好,质感偏厚一点。感觉上好像苏菲娜比较透气但也很好推,不会搓泥赞一个。控油没有苏菲娜好。如果是只涂隔离的妹子。

苏菲娜日版隔离【苏菲娜日版隔离】苏菲娜隔离日版和台版区别

苏菲娜隔离霜近年来在国内好评如潮,口碑和销量都不错,苏菲娜隔离有日版和台版之分,但是对于sofina苏菲娜的台版与日版区别很多人却一直不大明白,今天小编就来给大家答疑解惑啦。其实从一开始就没有所谓的台版与日版的区别。

屈臣氏有苏菲娜吗【屈臣氏有苏菲娜吗】苏菲娜隔离好用吗

好用,它的控油的效果非常好,非常的轻薄,流动性也很不错,很好推开,推开之后也能够比较快的被吸收,不会有任何的粘腻感。刚上脸的时候有略微的润白效果,过一下子就会变得非常自然。苏菲娜隔离的外观苏菲娜隔离目前有台版和日版两款。

苏菲娜隔离怎么样【苏菲娜隔离怎么样】苏菲娜隔离霜怎么样?好用吗?

1、外观质感首先,它是这种摇摇乐设计的隔离,体积非常小,装在包里不占空间,不管是出差还是旅游,随便放在包里多不会占地方。而且!不要看它好像体积很小,但其实它超级耐用!一瓶打开可以让小编用一个夏季都有剩。

推荐阅读
苏菲娜防晒苏菲娜防晒区别 看看哪款更适合你
苏菲娜属于什么档次【苏菲娜属于什么档次】开学季 SOFINA苏菲娜和美肌共同开启校园新生活!
西本智实私生活【西本智实私生活】亚洲最帅女指挥家西本智实
天工开物四个字的意思【天工开物四个字的意思】《天工开物》书籍、作者介绍 天工开物是什么意思?
漩涡黄耀明彭羚漩涡黄耀明彭羚 黄耀明做了什么事 黄耀明为什么被封杀
山大华特卧龙学校2017高考【山大华特卧龙学校2017高考】山东大学“放手”山大华特 山东国投接盘
党毅飞最近怎么了【党毅飞最近怎么了】党毅飞野狐网战朴廷桓 让一追二执白必胜