边潇潇的老公是谁 与年轻导演相伴的一生

2018-10-04 - 边潇潇

演员的个人生活一直都是众人的好奇之点,一举一动的都会引来风波,作为公众人物的艺人也要对自己的一举一动所谨慎。作为现代的演员边潇潇,她的知名度虽然不是很高,但是自从她嫁给了别人,其知名度蹭蹭地往上飙升,所以大家都会对边潇潇的老公非常感兴趣。她的老公就是一名年轻导演,下面就来一起探究一下!

边潇潇的老公

边潇潇的老公文杰

边潇潇自小就开始练武,培养了她吃苦耐劳的坚强性格。而她也凭借自己的毅力,在校时经老师推荐就饰演电影的女主角,还受到导演、制片很高的评价,还签约了公司。正因为边潇潇的才艺和样貌,让她的戏路越走越宽,多次出演电视剧和电影,她在广大人民群众中的形象已经深深的牢固在他们心中。

边潇潇的老公

边潇潇和老公文杰

而让大家关心的莫过于是她的老公,她的老公名叫文杰。没错,他就是国内年轻导演的一员,还是实力很强的导演,在圈中的实力也是不容忽视。而且文杰参与执导多部国内外著名的影视剧拍摄,在国外生活多年的他,把关于影视行业的新鲜思想带回国内,还一直以严谨的工作态度和对作品的精益求精,让他在演艺圈中以极短的时间内迅速火起来。

边潇潇的老公

边潇潇与导演老公文杰

不仅如此,他还获得国家"一级运动员"称号,但他还是选择了娱乐圈。如今,边潇潇已经与文杰拥有一个可爱的小男孩。自幼习武的边潇潇与自幼练武的文杰能走到一起,也是上天安排的命运。不过呢,还是祝福他们能白头到老,拥有一个幸福的人生!

相关阅读
边潇潇的老公文杰边潇潇的老公文杰资料介绍 国内年轻导演典范

边潇潇因为拍摄《正阳门下》而出名,她用炉火纯青般的演技诠释了这个胡同儿长大的北京大妞。据悉,边潇潇戏外已经收获了幸福的爱情,老公正是圈中金牌导演文杰。而关于边潇潇和老公文杰之间的感情故事则是很少有人知晓。

边边潇潇老公是谁?边边潇潇老公是谁? 边潇潇的老公是谁 边潇潇的个人资料

不知道喜欢看大陆电视连续剧的你们,有没有听说过一位叫做边潇潇的女演员呢?你们知道她的老公是谁吗?如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看边潇潇的老公是谁以及相关知识点。边潇潇的老公是谁边潇潇的个人资料边潇潇的老公是谁边潇潇的老公就是文杰(原名刘志强)中国第七代导演。

边潇潇绯闻边潇潇绯闻 万思维的老婆是谁 边潇潇的老公万思维

万思维和边潇潇曾经都是北京电影学院2001级表演系本科班的同班同学,有着同学这一层关系的他们俩在正式进入演艺圈后也由于有过合作,因此还传出过边潇潇的老公是万思维的这种说法,不过万思维这方面是否承认过这些说法呢?对于万思维和边潇潇的那些绯闻八卦。

边潇潇真恶心边潇潇真恶心 边潇潇老公背景不俗 边潇潇全家福曝光

边潇潇到底是谁?最近一则头条新闻将这一位曾经无数男星为其站边的女明星推上了舆论的顶尖。最近大家都有关注到的是,关于印小天打边潇潇这一事件。而事件爆出之后,大家又开始热烈讨论起来,到底边潇潇是谁呢?边潇潇老公又是谁?带着这几个问题。

边潇潇主演的电影边潇潇主演的电影 《猴票》上海将播 边潇潇大赞王千源入戏快

搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲文)由俞钟执导,王千源、边潇潇、刘奕君等主演的都市情感剧《猴票》将于3月1日登陆上海电视剧频道,每晚1900三集连播。2月28日,导演俞钟携主演边潇潇、周小镔、张嘉鼎来沪。

推荐阅读
边潇潇泳装照【边潇潇泳装照 】《李小龙传奇》热拍 边潇潇饰李小龙钟爱的女人
边潇潇比基尼照边潇潇比基尼照 边潇潇三围是多少 边潇潇个人简介
梁洛施资料梁洛施资料 梁洛施开社交账号 梁洛施个人资料
李丽丽电影全集李丽丽电影全集 贾冰的妻子是李丽丽吗?多年合作搭档变夫妻?
李劼人说成都【李劼人说成都】东门市井开街 生动还原李劼人笔下老成都
李亿龙判刑李亿龙判刑 湖南衡阳市委原书记大众李亿龙一审被判刑18年
谷智鑫汤晶媚谷智鑫汤晶媚 汤晶媚穿“鱼嘴鞋”丑出天际 明明有168身高却穿成150