临沂王丽云 王丽云到三阳集团对接金水河旅游开发工作

2018-10-04 - 王丽云

4月16日,县委副书记、县长王丽云在市民政局党组书记、局长孙百迎的陪同下到临沂三阳集团对接金水河旅游开发工作。县委常委、统战部长李永刚及桃墟镇党委主要负责同志参加活动。 

在三阳集团,王丽云与集团董事长段友清进行了友好的会谈。王丽云首先感谢东苗庄社区和三阳集团为前城村新农村建设所提供的大力帮助,向段友清董事长介绍了蒙阴县近年来的经济社会发展情况及金水河资源、历史及发展前景,真诚地邀请三阳集团到蒙阴县投资兴业、共谋发展。

临沂王丽云

段友清董事长对蒙阴县近年来的经济社会发展成就给予了高度评价,表示将会以东苗庄社区与前城村开展友好合作为契机,加强与蒙阴县的对接联系,积极探索合作模式,力争为蒙阴县的新旧动能转换工程和乡村振兴事业贡献力量。 

临沂王丽云

临沂三阳集团为临沂市兰山区银雀山街道东苗庄社区所属企业集团,现有资产30多亿元,是临沂市纳税百强企业。在4月7日举行的桃墟镇第二届前城香椿采摘节开幕式期间,东苗庄社区与前城村签订友好合作村庄缔结协议,东苗庄社区将通过企业帮扶、资源共享、美丽乡村建设等方式,为前城村乡村振兴事业提供支持和帮助。(李刚)

临沂王丽云
相关阅读
蒙阴王丽云蒙阴王丽云 王丽云到蒙阴街道沂蒙六姐妹食品公司调研

3月14日,县委副书记、县长王丽云到蒙阴街道调研沂蒙六姐妹食品有限公司企业生产经营情况。王丽云先后到六姐妹公司煎饼生产车间,包装车间,食品展销厅实地调研指导,详细了解产品生产工艺和流程,听取了公司主要负责人的详细介绍。

悼念演员王丽云去世悼念演员王丽云去世 王丽云代表:罗庄将建设'五大区' 绿色工业为重点

临沂市人大代表、罗庄区区长王丽云接受大众网记者采访大众网临沂1月19日讯(记者李龙王艳彩见习记者郑会敏)18日,临沂市人大代表、罗庄区区长王丽云在接受大众网记者采访时表示,在经济和环境双重压力下,临沂市政府在2015年取得了一个很好的成绩。

王丽云现任老公王丽云现任老公 车晓的家庭背景 车晓的妈妈是王丽云?

演员车晓,出道以来作品不少,很多时候,车晓饰演的都是清高的形象。很多观众就在想,到底什么样的家庭能培养出车晓这样气质的女儿。实际上,车晓母亲是一级演员王丽云。车晓家庭背景全揭秘母亲为一级演员王丽云王丽云。

王丽云去世现场王丽云去世现场 王丽云到开发区督导重点项目建设情况

3月5日,蒙阴县委副书记、县长王丽云到经济开发区督导重点项目建设情况。王丽云先后到华耀专用汽车产业园、临工重托机器人焊接和宏大纺织毛毯项目进行了察看,并听取项目建设情况汇报。在华耀专用汽车产业园项目施工现场。

王丽云的女儿闫学晶王丽云的女儿闫学晶 《妯娌》闫学晶王丽云演绎麻辣婆媳

新浪娱乐讯由闫学晶微博、李崇霄、王丽云、曾黎微博、周一围、张凌烽、张倩如等主演的都市家庭剧《妯娌的三国时代》正在东方卫视热播,讲述了都市中一个平凡的家庭,因车子,房子,票子等金钱物质引起的一系列家庭风暴。

推荐阅读
护士王丽云护士王丽云 好心护士王丽云
王丽云歌曲王丽云歌曲 20岁姑娘给4岁女孩当妈 护士王丽云谱写人间大爱
汤洛雯男朋友罗天宇【汤洛雯男朋友罗天宇】汤洛雯男友罗天宇背景起底 汤镇宗女儿汤洛雯整容前后照片对比
马蒂斯画作【马蒂斯画作】西方现代艺术——如何评价马蒂斯画作【舞蹈】
中田英寿比赛中田英寿比赛 中日对抗赛:中田英寿回国参赛很痛苦
韩复榘发迹韩复榘发迹 苦劝五小时!千佛山上 梁漱溟愿韩复榘守住黄河……
小学一年级生字卡片1小学一年级生字卡片1 顺德区勒流公办小学一年级计划招生2745人