【白红标志服装k】白红标:我跟马伊琍更熟 赞文章很义气很有智慧

2019-10-18 - 白红标

天津北方网讯:在演艺圈中有一些人,他们不是大红大紫、家喻户晓的巨星,也不是被临时拉来的群众演员,他们有一个名字叫做"龙套",是一群最值得钦佩的人。白红标,一个自称脸熟的演员,用自己的认真演绎了《征服》中的韩跃平和《雪豹》中的刘三,亦正亦邪的角色使他磨练了演技。4月26日,北方网走进《零度较量》剧组,听白红标讲述自己的配角故事。

白红标志服装k

观众可能对白红标这个名字感到陌生,但上网搜过他的资料就会惊讶地说:"原来是他呀!"白红标的第一部重要作品是《征服》,当时还没有丰富表演经验的他受到导演高群书的指点,和主演孙红雷也成为好哥们儿。虽然并没有一戏成名,但凭借"韩跃平"这个角色,白红标在自己的演员之路上迈出了一大步。

白红标志服装k

随后,白红标又饰演了很多的"反派",因此很多观众看到他本能的会认为这又是一个坏人的角色,直到2010年热播剧《雪豹》。白红标在《雪豹》中经过一番波折变身为侠盗刘三,成为大家眼中讲义气的"三哥"。当讲到和主演文章在片场的趣事时,"三哥"提到了马伊琍,"我和文章是第一次合作,但我跟他的太太马伊琍以前合作过。

白红标志服装k

后来和文章一见面聊的还是挺开心的。"在《雪豹》的拍摄现场,文章经常会和白红标等演员一起喝酒聊天。"我觉得文章是一个非常聪明、非常优秀的演员,他的灵性确实值得我学习。"

相关阅读
白红标志的衣服【白红标志的衣服】白红标老婆是谁 白红标结婚了吗

相信很多人都有看过一代枭雄这部剧,其中白红标的演技非常不错,从而得到了很多观众的认可。现在他已经40多岁了,网友更为关注的就是他的感情生活,那么白红标老婆是谁?他有没有结婚呢?他是石家庄人,在1989年已经开始学习声乐。

白红标志衣服品牌【白红标志衣服品牌】“老乌”白红标纯熟演技获青睐 结缘牵手新文化

随着巨制年代大戏《一代枭雄》的落幕,一众江湖儿女传奇故事也成为观众口中的经典,每一个人物都散发着不可磨灭的光彩。演员白红标对重要人物“老乌”沉浮于江湖,混迹于市井的生动塑造,更得到了一众好评。提及自己饰演的人物“老乌”。

征服白红标【征服白红标】白红标新戏助孙红雷成就《一代枭雄》

新浪娱乐讯近日,由孙红雷微博、巍子微博、陈数微博及白红标等主演的年代传奇剧《一代枭雄》即将亮相各大卫视黄金档。曾出演《征服》《雪豹》的白红标扮演最终成就孙红雷为一代枭雄的不可或缺之角色老乌。

马兰花开白红标【马兰花开白红标】网影百人访白红标:演戏踏实认真 生活随遇而安

一路走来,他凭借着扎实的演技功底和谦虚谨慎的学习态度,给观众塑造了一个又一个鲜活的人物形象。演戏,生活,对于白红标来说,踏实认真、随遇而安,就是最好的人生状态。曾入围27届金鹰奖最佳男演员的他,今年再度荣获2017首届IFF网影盛典“十佳网影戏骨”奖项。

演员白红标【演员白红标】白红标加盟《天衣无缝》 演反派与陆毅列车对垒

1月10日晚,由曾执导大热剧《人民的名义》的金牌导演李路、曾创作《伪装者》的金牌编剧张勇联手打造的年代谍战大剧《天衣无缝》于全网如约上线。该剧中,曾在多部谍战佳作中给人留下深刻印象的实力戏骨白红标倾情加盟。

推荐阅读
马兰花开白红标【马兰花开白红标】网影百人访白红标:演戏踏实认真 生活随遇而安
征服白红标【征服白红标】白红标新戏助孙红雷成就《一代枭雄》
吕不韦是嬴政的父亲吗吕不韦是嬴政的父亲吗 秦始皇嬴政的生父是吕不韦吗?嬴政:我可不认
甜甜圈食谱甜甜圈食谱 关于甜甜圈龟的外表特点
学美术可以考什么大学【学美术可以考什么大学】学美术费用要花多少钱 以后能从事什么职业?(一)
姚沁蕾王诗龄姚沁蕾王诗龄 8岁王诗龄画卖10万 7岁李嫣画卖100万 网友:赚钱真简单
观复嘟嘟女主持人添香【观复嘟嘟女主持人添香】马未都聊猫 《观复嘟嘟丁酉版》成文化节目清流