百克力姓什么 张杨果而和百克力牵手 微博上公开恋情

2018-10-04 - 百克力

搜狐娱乐讯 近日,山东卫视相亲节目《爱情传送带》男主持人百克力向女主持人张杨果而求婚的新闻相继曝出,两人因共同主持节目,互生爱慕,最终成功牵手,并在微博上大方公开恋情,节目组也曝出两人求婚现场和接吻照片。网友在献上祝福的同时,也不忘调侃一下这两位“电视红娘”,为嘉宾的终生大事服务之时也没落下自己,并称二人是“用生命在主持”。

百克力姓什么

微博炫爱 我们在一起了

据悉,4月14日,百克力在《爱情传送带》节目录制现场向张杨果而表白,成功牵手之后,幸福的百克力在微博上发了一条“我们在一起了”的博文并且@张杨果而,张杨果而在微博上转发该微博并回应“谢谢你爱我”,随后相亲节目主持人“牵手成功”的话题在网络上引起了热议。

百克力姓什么

网友吐槽:一个神奇的节目

相亲节目向来是单身男女嘉宾求偶相亲的平台,在《爱情传送带》除了让单身的男女嘉宾找到爱情的归宿外,也让男女主持人解决了自己的终身大事,网友表示“《爱情传送带》真不愧是一档相亲节目”,并将节目戏称为“一个神奇的节目”甚至“相亲宝地”。“连男女主持人都走到了一起,更何况上这档节目的男女嘉宾”。并且还有网友评论称:“没有解决自己的终身大事,有什么资格主持相亲节目,这对男女主持人简直是在用生命在主持”。

百克力姓什么

网友声音:让牵手失败的男女嘉宾情何以堪

而让网友认为节目之所以“神奇”还不止于此,有细心的网友发现,《爱情传送带》至今录制了14期,只有三对男女嘉宾牵手成功,男女嘉宾的成功牵手率非常低。“男女嘉宾成功牵手没几对,男女主持人竟然在一起了!”网友调侃称“《爱情传送带》这个相亲平台不是为男女嘉宾准备的,是为男女主持人准备的!”、“很多登上节目的男女嘉宾都没有找到真爱,男女主持人竟然在一起了!你让那些被水喷走的男女嘉宾情何以堪啊!”

百克力姓什么

人类已经无法阻止主持人抢饭碗了

在《我是歌手》第一季的总决赛上,何炅曾说,歌手抢了主持人的饭碗,主持人抢了经纪人的饭碗,网友调侃称:“白克力和张杨果而两个主持人在《爱情传送带》上牵手,明显抢了男女嘉宾的饭碗。”此外,该网友还列举出李咏当老师抢了教授的饭碗,《中国星跳耀》主持人抢了跳水项目解说员的饭碗,表示地球人已经无法阻止主持人抢饭碗了。

娱乐精神爆棚:孟非和乐嘉你们也尽快吧

此外,在二人相恋微博爆出的第一时间,就有网友将注意力转移到《非诚勿扰》的主持人孟非和乐嘉身上,并呼唤乐嘉早日回归,“百克力和张杨果而都在一起了,乐嘉你快回来和孟非主持《非诚勿扰》吧!”

主持人牵手 男女嘉宾沦为电灯泡

在网络一片惊叹声中,有网友开始调侃道:“节目牵手率低,是因为这两位‘红娘’都忙着自己谈情说爱去了,男女嘉宾悲催地成为电灯泡。”也有网友质疑二人的高调表白是节目组的炒作。面对网络的流言四起,山东卫视官方微博第一时间澄清真相、送上祝福:“他不想守口如瓶,她也不想装傻到底了,一桩蓄谋已久的爱情,在友情的滋养下粲然胜放,那一刻的眼泪,尽是感动和甜蜜。”

相关阅读
百克力是什么民族百克力是什么民族 上海“暖男”百克力

百克力是活跃在电视荧屏上的新疆小伙,十二年前撒贝宁是他的偶像,如今百克力可以跟偶像同台主持节目。从十八岁懵懂独闯上海滩的新疆男孩成长为现在上海观众口中的贴心“暖男”,百克力用自己的“百”式热情在荧屏上书写着自己的别样人生。

百克力家庭背景百克力家庭背景 张杨果而和百克力怎么认识的

杨果而和百克力是《爱情传送带》的节目主持人,近日,传张杨果而和百克力恋爱绯闻。杨果而和百克力真的谈恋爱了吗?下面随小编一起来探究下吧。张杨果而和百克力恋爱传闻张杨果而和百克力是《爱情传送带》的节目主持人。

百克力的老婆是谁百克力的老婆是谁 百克力老婆张杨果而与儿子照片曝光

第一眼见到果而,纤瘦的身材、甜美的笑容和可爱的丸子头,活脱脱就是个少女的样子,要不是一旁萌萌哒的巧克力乖巧地倚靠在她怀里,我们差点都忘了她已经是一个一岁孩子的妈妈了。陪伴自从去年巧克力出生以来,果而几乎把所有的时间都放在照顾和陪伴他上。

百克力主持的家装节目百克力主持的家装节目 上海卫视家装百克力

是两个节目。《笑傲帮》是一档由《笑傲江湖》原班人马倾力打造的综艺节目,于2016年4月15日起每周五晚22点在东方卫视播出。节目主持是百克力,节目集结了两季《笑傲江湖》中的顶尖笑匠,欢喜冤家刘亮、白鸽。

张杨果而老公百克力张杨果而老公百克力 百克力 张杨果而

在读院校SMG上海广播电视台星尚传媒,大四期间,获得“白象杯”第五届CCTV主持人大赛银奖2008年至今在SMG星尚传媒做记者型主持人,获得主持人上岗证书节目《边走边拍》是SMG唯一一档以主持人第一人称为视角。

推荐阅读
周云鹏调侃百克力周云鹏调侃百克力 张杨果而百克力喜获萌娃 封腾舅舅张翰送祝福
百克力张杨果而的孩子百克力张杨果而的孩子 张杨果而百克力孕照曝光 欢乐夫妻双喜临门
工作上会做事的女生【工作上会做事的女生】当女人真正见过世面的时候 说话做事会强大 整个人都不一样了
河南省政府新闻办公室【河南省政府新闻办公室】河南全面督察法治政府建设情况
吉他无影手【吉他无影手】杜沁怡做客电视节目 与9岁吉他无影手竞技
比萨斜塔在哪个广场【比萨斜塔在哪个广场】比萨斜塔在哪个国家
德高瓷砖胶一包平方米【德高瓷砖胶一包平方米】德高瓷砖胶20公斤一包可以贴几平米的瓷砖?