【许孟哲赵孟姿】许孟哲求婚成功 大钻戒套牢甜模赵孟姿

2019-11-18 - 许孟哲

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人许孟哲过去曾和张艾亚有段情,2017年分手后情事转趋低调,2019年6月时传出和凯渥名模赵孟姿交往中,不过当时仅说“只是朋友”,没想到时隔5个月,进度大跃进,14日在IG上宣布求婚成功:“孟 孟,赵孟姿said yes.“

许孟哲赵孟姿

6月时有网友向媒体爆料许孟哲疑似和凯渥名模赵孟姿稳定交往中,甚至还有一同外出合影的照片,不过当时记者求证许孟哲,其经纪公司表示,两人只是很要好的朋友,有许多共同兴趣,希望外界给予私人空间,事后在节目中被问到此事,他一度耳根子涨红:“她很漂亮!”

一转眼5个月过去,14日午后许孟哲无预警在个人Instagram晒恩爱照,他牵着赵孟姿的手,女方无名指上戴着璀璨的大钻戒,相当显眼夺目,手边一束白色、粉橘色花束开得灿烂,象征着两人爱情如同花朵一样盛开,而他也向粉丝报喜,“孟 孟said yes。”并标注女方IG帐号,正式公开喜讯。

相关阅读
许孟哲吴姗儒【许孟哲吴姗儒】许孟哲爆新恋情 被问赵孟姿耳根红了

日前接获网友爆料许孟哲和凯渥名模赵孟姿稳定交往中,两人甚至还贴出一起外出的照片,在事件爆发后经纪人仅说双方是朋友。许孟哲今(16日)和王仁甫录狼谷竞技台《FIVE鬪!龙虎门》,被问到绯闻,许孟哲快走低头不语。

许孟哲赵孟姿交往【许孟哲赵孟姿交往】快讯/许孟哲求婚成功 女友赵孟姿点头嫁了

许孟哲、张艾亚前年宣布分手,4年情断,后来在2019年7月时传出热恋凯渥名模赵孟姿,虽两人都未公开恋情,但今(14)日下午,许孟哲在脸书晒出求婚照片,写下“孟孟,赵孟姿saidyes.”宣告求婚成功。

许孟哲家境【许孟哲家境】赵孟姿老公是谁?男友许孟哲求婚成功喊嫁了

许孟哲14日突然晒出求照成功的喜讯,对象正是凯渥名模艺人赵孟姿,孟孟chaochao1011saidyes.甜蜜Tag未婚妻的帐号晒恩爱,而这也是他首度正面认爱女方,没想到一PO就是求婚闪照,让不少粉丝又惊又喜。

张韶涵许孟哲【张韶涵许孟哲】许孟哲护航赵孟姿被抓包 王仁甫催婚

许孟哲(左)被抓包和绯闻女友赵孟姿(左二)在外景中互动频仍。(中视供应)记者李依纯台北报道许孟哲爆出和凯渥名模赵孟姿疑似恋爱中,他预先谈到绯闻仅夸赵孟姿很漂亮,其他都不多谈。赵孟姿日前上中视《饥饿游戏》和掌管群一同行进韩国济州岛。

许孟哲张艾亚复合【许孟哲张艾亚复合】许孟哲求婚女友后 前女友张艾亚首回应

许孟哲和凯渥名模赵孟姿交往1年半,日前求婚成功的消息让粉丝又惊又喜。2017年分手的前女友张爱雅(原名张艾亚)当时透过经纪人回应就算那个人不是我,我也绝对祝你幸福,事隔几天,她首度在社群网站PO文能说但选择不说的。

推荐阅读
许孟哲张韶涵【许孟哲张韶涵】许孟哲张艾亚分手了吗 张艾亚许孟哲分手原因
许孟哲家境【许孟哲家境】赵孟姿老公是谁?男友许孟哲求婚成功喊嫁了
海岛奇兵最新版海岛奇兵最新版 海岛奇兵攻略之冷知识篇 海岛奇兵冷知识介绍
芈昱廷照片芈昱廷照片 芈昱廷:小伙伴故意输棋助我 决赛对古力四六开
二十四孝卧冰求鲤二十四孝卧冰求鲤的故事 王祥是个什么样的人
张晨光健康亮红灯张晨光健康亮红灯 张晨光和陈道明很像吗?62岁暴瘦健康亮红灯
刘国正主教练刘国正主教练 刘国正带队男乒战世乒赛 或成男队新任主教练?