【小鬼当家第三季】《小鬼当家》第三季节目组走进榆林

2020-02-15 - 小鬼当家

       近日,中央电视台少儿频道《小鬼当家》第三季节目组走进我市进行节目录制。

       据了解,《小鬼当家》是一档大型家庭教育季播节目,节目组在全国范围内寻找十位处于12至17岁青春期的青少年,通过关注家庭教育,讲述青春期的故事,共同探讨孩子成长的话题,传导正确的人生观和价值观。今年4月,节目组在我市进行了海选,最终来自榆林高新中学的孙佳雪脱颖而出,成为第三季十位小主人公中的一员。

小鬼当家第三季

       今年8月,节目组先后到我市古城步行街、农贸市场、榆阳区补浪河女子民兵治沙连等地进行实地拍摄,用镜头全程跟踪记录孙佳雪如何接管全家的财务管理职责,重点关注她与父母之间的感情碰撞、观念冲突等,通过角色互换帮助两代人实现换位思考,为青春期孩子和家长之间架起一座理解沟通的桥梁。

小鬼当家第三季

       《小鬼当家》节目总导演文世力表示,节目旨在通过真实客观记录孩子成长的故事,关注家庭教育,探讨青春期家庭教育的正确方式,同时展示榆林作为全国防风治沙样板城市在经济建设和生态文明建设方面取得的显著成就。

小鬼当家第三季
相关阅读
小鬼当家1免费完整版【小鬼当家1免费完整版】小区内“小鬼当家” 开车请切记慢行第一

摘要因小区道路狭窄,再加上汽车、电动车速度较快,带来不少安全隐患,轻微交通事故频发。一名小男孩在小区道路上学习轮滑,前方一辆汽车突然转弯,小男孩忙着躲避,不慎摔倒。7月19日晚,在程家村小区内发生如此一幕。

小鬼当家棋游戏规则【小鬼当家棋游戏规则】江苏象棋队小鬼当家 程鸣:碰上高手不再发懵

今天,“海峡杯”象棋赛将在江苏邳州揭幕,江苏象棋队的大部分队员都将参加这项比赛,随着“海峡杯”的开始,江苏象棋队的“新赛季”也将随之展开。与去年相比,今年的队中新人成长迅速,尤其是20岁的小将程鸣,最近一段时间成绩不错。

小鬼当家儿童乐园【小鬼当家儿童乐园】央视《小鬼当家》走进江南学校

由中央电视台少儿频道打造的大型家庭教育节目《小鬼当家》是以角色互换的方式,让普通家庭的孩子在一个月的时间内执掌家庭财务开销,从而反映在此期间家庭亲子关系的变化和孩子的心智成长历程。我市江南学校八(12)班男生原欣成为此次《小鬼当家》第三季江苏省唯一入选的学生。

郑州小鬼当家儿童摄影【郑州小鬼当家儿童摄影】《小鬼当家》系列电影新闻发布会在北京举行

北京时间2016年4月18日上午10时,由金港财富国际投资顾问(北京)有限公司出品,亚欧美非文化传媒有限公司、亚太卫视北京办事处承制,反应当今社会、家庭教育方式中小鬼独立成长历程的大电影《小鬼当家》新闻发布会。

苏州小鬼当家儿童摄影【苏州小鬼当家儿童摄影】央视少儿节目《小鬼当家》来镇江拍摄

金山网讯4日,央视少儿节目《小鬼当家》来到我市江南学校拍摄,该节目从北京、青岛、镇江等全国十个城市选出10名12至18岁的青春期学生作为拍摄对象,记录他们的家庭故事,其中我市江南学校学生原欣是该剧拍摄对象之一。

推荐阅读
小鬼当家作文【小鬼当家作文】小鬼当家的作文
小鬼当家童装加盟【小鬼当家童装加盟】《小鬼当家》家给我力量 爱帮我成长
茶文化妙语【茶文化妙语】介绍茶文化作文
五个方法做到清心寡欲【五个方法做到清心寡欲】怎样才能做到清心寡欲?
信贷业务客户经理【信贷业务客户经理】宁陵德商:开展2019年度信贷业务大检查
古北水镇攻略【古北水镇攻略】智慧旅游APP“古北水镇”获得2019年红点设计大奖
张艾嘉童年张艾嘉童年 张艾嘉新作《相爱相亲》杀青 预计2017年上映