【建军大业演员阵容】数风流人物!《建军大业》54位演员齐亮相

2020-02-15 - 建军大业

新浪娱乐讯 由刘伟强[微博]执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的《建军大业》将于7月28日全国公映。今日片方曝光电影《建军大业》全阵容海报,54位主演齐齐亮相。此外,海报画面中亦出现了多位此前未曝光的“惊喜面孔”。

建军大业演员阵容

全阵容海报54位演员齐亮相

作为中影“建国三部曲”的第三部作品,电影《建军大业》以雄厚的制作规格、强大的创作班底和华丽的主演阵容,合力呈现中国人民解放军创建之初那段风云变幻的革命岁月,为2017年我军建军90周年庄重献礼。今日,片方曝光电影《建军大业》全阵容海报,实力戏骨与青年演员饰演的54个角色齐齐亮相。

建军大业演员阵容

除了此前已曝光的刘烨[微博]、朱亚文[微博]、黄志忠[微博]、王景春等演员外,多位此前片方尚未曝光的“惊喜面孔”亦出现在电影《建军大业》全阵容海报中:如郭晓东(饰演红军老兵)、张宥浩(饰演小兵)、鹿晗[微博](饰演联络员)、张建亚(饰演印书馆馆长)、陈伟霆[微博](饰演洪门老八)、袁文康[微博](饰演陈峰参谋)、包贝尔[微博](饰演守城军官)等。

建军大业演员阵容

众演员忠实还原先辈热血青春

早先,电影《建军大业》片方以社交媒体为平台,与广大网友分享片场花絮并“科普”一众历史人物的生平事迹。一众实力派演员与青年演员组成的主演阵容,将观众带回到那段可歌可泣、波澜壮阔的革命岁月中。

“无论戏份多少、有没有片酬,很多演员都积极要求参与到电影的拍摄中来。无论是选角阶段的沟通谈话,还是筹备阶段的资料阅读、军事训练和围读剧本,还是实拍阶段在条件艰苦的片场中摸爬滚打,演员们都能做到百分之百投入、毫无骄娇二气。”电影《建军大业》监制黄建新以“不辱使命”概括了一众演员的表现。电影将于7月28日全国公映。(tg/文)

相关阅读
建军大业演员【建军大业演员】《建军大业》朱亚文演血性周恩来 享受表演通透感

新浪娱乐讯由中国电影股份有限公司、博纳影业集团股份有限公司领衔出品,南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品的热血战争巨制《建军大业》将于7月28日内地公映。

建军大业爱奇艺【建军大业爱奇艺】欧豪为演好叶挺 冬天拍《建军大业》动作戏竟中暑

腾讯娱乐讯由中国电影股份有限公司、博纳影业集团股份有限公司领衔出品,南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品,刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的热血战争巨制《建军大业》将于7月28日内地献映。

建军大业在线【建军大业在线】《建军大业》:小鲜肉演技“在线”

《建军大业》未映先红,不是什么影片都能集齐60多位明星,不是哪个电影人都有韩三平的权柄,能让李易峰、张艺兴、鹿晗等当红小鲜肉甘当配角,甚至满足于在这部主旋律影片中露脸即可。然而,最终还是要用品质说话,哪怕有多少官方背书。

建军大业欧豪饰演【建军大业欧豪饰演】欧豪《建军大业》出演叶挺被质疑 敬业拼命获力挺

即将于7月27日14点公映的《建军大业》日前陆续在全国各地举行了多场点映,在片中饰演叶挺的欧豪凭借对这位北伐战神的出色塑造,收获不少好评,尤其是在炮击德胜门的这场戏中,欧豪的表现十分具有爆发力,看片媒体给出了高度评价。

建军大业迅雷下载【建军大业迅雷下载】《建军大业》发海量剧照 多半个娱乐圈都在

网易娱乐4月7日报道由中国电影股份有限公司、博纳影业集团、南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品的青春热血巨制《建军大业》,今日公布了一批人物剧照。该片由导演刘伟强执导、韩三平任总策划兼艺术总监、黄建新担纲监制。

推荐阅读
建军大业迅雷下载【建军大业迅雷下载】《建军大业》发海量剧照 多半个娱乐圈都在
建军大业在线【建军大业在线】《建军大业》:小鲜肉演技“在线”
杨振宁已6年没去过美国杨振宁已6年没去过美国 杨振宁因身体原因长时间没去美国
杨鸣老婆资料杨鸣老婆资料 林更新杨鸣比帅 杨鸣资料介绍
汤姆克兰西全境封锁【汤姆克兰西全境封锁】《汤姆克兰西:全境封锁》将不包含微交易系统
冻干粉骗局【冻干粉骗局】重塑产业链 橙香蓝冻干粉解决化妆品代理
飞蓬草种子【飞蓬草种子】《仙剑三》飞蓬:和重楼是对手 景天:和重楼是朋友 龙阳:扎心