流浪汉沈巍被网友围观 连呼“大师”似粉丝见面会!民政局再回应

2020-03-21 - 沈巍

上海“流浪汉大师”沈巍持续引发网友关注。近日,从外地赴沪拍摄、围观“沈先生”的网友众多,如同“粉丝见面会”。网络视频显示,在上海市杨高南路,现场一度有保安把守,有热情的“粉丝”冲上来拥抱他。

此前,网友在短视频平台上发布流浪汉沈巍的视频,视频里他侃侃而谈出口成章,自称曾是公务员。上海市徐汇区审计局表示,沈巍于1986年进入徐汇区审计局工作,因病休假26年至今。病休期间,审计局按照有关规定及时足额地向其发放了工资。

流浪汉沈巍

3月25日,南都记者从浦东新区一名街道办事处人员了解到,沈巍2011年前后就已在南码头附近流浪。

浦东新区民政局工作人员告诉南都记者,其不在属地管理范围,也不符合救助条例。“他有工资,但遇到恶劣天气,会给予他帮助。”据介绍,浦东新区救助管理站与其有过交涉,“但现在流浪人员都是自愿接受救助。”

流浪汉沈巍

围观沈巍的网友众多,如同粉丝见面会。

网络视频显示,自从沈巍走红后,前来围观的网友更多了,其中不乏做直播的网红。“大师!这边!”网络视频显示,一些网友举着手机大喊,“点点关注,关注走起来”。拥挤的网友前呼后拥,沈巍拱手示意大家离开现场有保安,可依然有现场观众冲上来拥抱他,观众见此状,便起哄欢呼。

流浪汉沈巍

网友与沈巍合照。

“人人都说我是傻子、疯子,那你干嘛还跟我打交道呢?”在相关视频中,沈巍反问身边的观众。面对突如其来的走红,他否认炒作,称“我欣慰吗?我高兴吗?我发愁的是今天晚上又要叫我搬了,发愁晚上不知道怎么办。我自己虽然不照镜子,但是自己知道自己的分量。”

流浪汉沈巍
相关阅读
沈巍被教训sp文【沈巍被教训sp文】“流浪汉”沈巍被曝收入高达上百万元 面对质疑 看他该如何面对

就在昨天,网络上现在红的一塌糊涂的国学“流浪大师”沈巍,也不甘寂寞,在自己的社交账号上面发不了一个时长几十秒的视频,视频中的沈巍坐在一个红木椅子上面,显得很是安逸和享受,旁边一个男子在给他刮胡子的一组画面。

流浪大师沈巍【流浪大师沈巍】评论丨为什么一切围绕“流浪大师沈巍”的开发都注定要失败

今年3月,上海“流浪大师沈巍”的视频火爆网络,他也成为了一个不折不扣的网红。最近接受红星新闻采访的时候,他又说出了两句有哲理的话“很多人以正能量的名义,对我发动一轮轮攻击”,“我失去的,远比得到的多。

沈巍流浪大师【沈巍流浪大师】“流浪大师”沈巍走红 折射了社会病态

网红年年有,今年特别火。若说今年火得不行的“网红”是谁?相信网民会不假思索地说是“沈巍”。是的,就是这位沈公一夜之间毫无征兆地爆红,有人会问,此公凭啥成为“网红”?或者说,这位“网红”究竟有何魅力捕获众多的追慕者?这是一个奇哉怪哉的现象。

沈巍是什么身份【沈巍是什么身份】流浪大师沈巍个人资料真实身份是什么 审计局说出真实身份

火遍全网的流浪大师视频晒出后,很多人都认为他才华横溢,言语间流露着文采与大气,原先我还以为是和其他网红一样特意假扮成这样,但在最近他的真实身份曝光,毕竟众矢之的,是非风云,流浪大师也被网友扒出他的真实身份。

沈巍大师简历【沈巍大师简历】抖音流浪大师沈先生是谁 上海“乞丐”网红沈巍简历身世背景惊人

抖音沈先生抖音流浪大师沈先生叫什么名字?这名读书流浪汉真名叫做沈巍,今年已经52岁了。上海乞丐网红沈先生身世简历!大家是不是觉得这是一位生活艰辛的穷秀才呢?其实不是,这是一位之前有工作,现在也有存款的读书人。

推荐阅读
流浪大师沈巍【流浪大师沈巍】评论丨为什么一切围绕“流浪大师沈巍”的开发都注定要失败
小鸟依人的意思是什么【小鸟依人的意思是什么】周海媚曝曾拒婚十次 外表小鸟依人内在假小子
张彻武侠电影全集张彻武侠电影全集 《武侠大宗师张彻》沙龙举行 魏君子曝港片趣事
小屁孩动画片小屁孩动画片 小屁孩日记读后感优秀范文
瓜迪奥拉球员时代瓜迪奥拉球员时代 名帅的球员时代:克鲁伊夫信徒瓜迪奥拉
阿伦特手册【阿伦特手册】汉娜 · 阿伦特:我从未爱过任何集体 我只爱人
帝喾的传说帝喾的传说