【小鸟依人打一生肖】巩俐戛纳之行不忘带大17岁男友 同框秀恩爱小鸟依人 一秒变温柔

2020-03-21 - 小鸟依人

戛纳电影节开幕式上,一袭白色长裙披风长裙亮相的巩俐毫无疑问成为全场的焦点,半透视镶钻的华丽裙身完美的勾勒出巩俐的身材,虽然没有年轻时候的纤细,但是53岁的巩俐却有着岁月磨练后的霸气,红毯清场几分钟的超级贵宾礼遇更是让她成为国人的骄傲,心中当之无愧的“女皇”人选。

小鸟依人打一生肖

不过让人没想到的是,在红毯上霸气侧漏压倒一片的巩皇,却被发现了不为人知甚至完全相反的一面。有媒体拍到巩俐原来并不是自己只身前来,而是带来了自己的现任男友让·米歇尔·雅尔,当天的巩俐一身白衣白裤,休闲范儿十足而且虽然是宽松的款式,但是在巩俐高挑身材的驾驭下一点都不显胖,高高的马尾辫干净利落,这番打扮看上去充满青春少女的气息,不过看来巩皇真的是对白色情有独钟,不但戛纳战袍是白色,就连平时上街都对白色衣装有着偏爱。

小鸟依人打一生肖

男友则是穿了一身深色衣装,和巩俐的白色对比鲜明,处于上流社会的人士对于时尚总是有着自己的一套见解,估计二人这是在走“撞色”风。不过让·米歇尔·雅尔的样貌也成了网友们热议的焦点,因为不少网友发现他在微笑的时候像极了钢铁侠小罗伯特·唐尼,尤其是戴上墨镜后,相似度更是达到了80%左右,网友们也都纷纷表示对这位大龄男士竟然有种天生的好感。

小鸟依人打一生肖

和男友站在一起的巩俐也没有了红毯上的锋芒,就像一只褪了刺的玫瑰,只剩下娇艳。而且在二人同框的时候,巩俐的笑容也是洋溢着小女儿的温婉与羞涩,身体更是很自然的偏向男友的一方,颇有种“小鸟依人”的即视感。不少网友也纷纷表示巩皇这是一秒变温柔,看来再霸气的女人也终究是女人,在内心深处都希望有一个宽实的肩膀可以依靠。

众所周知,虽然巩俐在成名路上一直顺风顺水,但是她的感情经历却是一路坎坷。曾经在成名之初,巩俐曾和著名导演张艺谋有一段刻骨铭心的感情,二人还一度被圈内人所看好,一个是越来越火的知名演员,一个是蒸蒸日上的著名导演,这一对组合简直是再合适不过,但是这对金童玉女的CP最终还是以各奔东西,让不少人唏嘘不已。

之后的巩俐曾经有过一段婚姻,男方是豪门之家,对巩俐更是体贴入微,不过最终还是没有走到最后,在离婚之后巩俐也被拍到好多次恋情,不知道是不是因为性格不合还是其他原因,这好几任男友都没能修成正果。不过现如今巩俐和大17岁的男友之间的感情十分稳定,他们的这一段“黄昏恋”也为一众网友所津津乐道。

有人说年纪大的男人更懂得疼人,巩俐和男友相隔十几岁,而男友又是来自法国,骨子里就带着绅士风度和优雅气息,自身更是少有的音乐奇才,身上也是充满着艺术气息,不少网友都认为他应该是典型的最佳男友,而且看到巩俐和男友相处的如此幸福,在他面前能开心得像个小女生一样,完全不顾自己的霸气人设,绝对是真爱的感觉没错!

​巩俐曾经说过自己对于婚姻的人生观:不一定非要走入婚姻殿堂,有一个合适的人陪伴自己也很好。现在的让·米歇尔·雅尔已经年过古稀,如果二人真的合适的话,估计离下一步喜结连理也不会太久,真的很期待巩皇穿上婚纱样子,祝愿完美女神能继续幸福下去。

相关阅读
小鸟依人猜一生肖【小鸟依人猜一生肖】小鸟依人 娇羞惹人怜惜的生肖女

有的人只看一眼就可以激起别人的保护欲,原因就是这种人长得特别可爱或者特别可怜,所以可以很容易就激发别人内在的那种保护欲和怜悯之心。在十二生肖里面,其实有的人也是长成这个样子的。现在就来看看那些小鸟依人。

重生之小鸟依人【重生之小鸟依人】《一生有你》发布“相拥版”海报 徐娇小鸟依人

由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演的校园爱情电影《一生有你》将于11月29日全国上映。11月8日,电影曝光了“相拥版”海报,主演徐娇和谢彬彬深情相拥CP感十足。

小鸟依人适合什么男生【小鸟依人适合什么男生】男生喜欢小鸟依人一点的 还是性感的多一点呢?

对于这个问题,小编真的不好回答,正所谓萝卜青菜各有所爱!!这主要是看男方是怎样的性格才行,而且也要看他所喜欢的类型。不过像题目所提到的,现在的女生一般是小鸟依人跟性感的会比较多一点,小鸟依人的女生估计会斯文一点。

小鸟依人指什么生肖【小鸟依人指什么生肖】小鸟依人代表什么生肖 贤惠温柔天生小鸟依人的三大生肖

女性都有母性光辉,喜欢照顾别人,她们并不觉得苦累,相反会找到一份快乐与成就感。这类女性真的特别适合做恋爱对象,在恋爱时能够好好照顾另一半,结婚之后也可以好好操持家务让老公放心外出打拼。这种女生一定是男人争相追捧的对象。

小鸟依人代表什么生肖【小鸟依人代表什么生肖】毕滢大学时期照片曝光 气质清纯小鸟依人 热爱分享生活

说到毕滢这个名字,大家都会想到她是张丹峰的经纪人,还记得在前一阵子网络上关于两个人的谣言,可是传的沸沸扬扬的。按理说本来作为明星的经纪人,她们的身份很少被外界知道,但是正由于这些谣言的存在,使得毕滢突然一下子就成了风云人物。

推荐阅读
小鸟依人图片【小鸟依人图片】亲自看过照片 才知道世上有5人合影碾压300斤奥胖!瞬间小鸟依人
小鸟依人是什么生肖【小鸟依人是什么生肖】“大肌霸”和奥尼尔合影都是什么情形?泰森显得小鸟依人
激光祛斑后如何保养激光祛斑后如何保养 激光祛斑后要如何保养呢?
焦恩俊张三丰焦恩俊张三丰 焦恩俊将演特技版张三丰一夜“白”头(附图)
胡鸿钧演唱会胡鸿钧演唱会 胡鸿钧约许廷铿过圣诞:准备交换礼物
程英说你看着天上的云程英说你看着天上的云 程英:既见君子云胡不喜
白大夫祛斑霜白大夫祛斑霜效果怎么样 要多少钱一瓶?