【风之谷旅游攻略】《风之谷》中价值2300多的王虫手办 看到这个细节 2300多值了!

2020-03-22 - 风之谷

说到手办,许多小伙伴第一时间想到的“宅男一面墙,北京一套房”这样的话,现在随着动漫文化的不断发展,渐渐成为了当今主流文化中不可分割的一部分,许多小孩子从小就是看动画片长大的,而长大的接触到动漫就涉及到更广的领域了。(图源网,侵删)

风之谷旅游攻略

在动漫领域中最花钱的除了cos服之外,就数动漫周边和手办最花钱的了,一个制作精良的动漫手办,上万元都是很普遍的,更何况对于一些有经济能力的,并且钟爱收集的动漫爱好者来说,收集手办获得的快乐比其他途径获得快乐都要来得强烈。

风之谷旅游攻略

不知道各位小伙伴知不知道当时网上很火的“阳台哥”,在他的视频中,各种让人垂涎欲滴的火影和海贼王手办,看得还真是眼馋,而在B站也有一位UP主是阳台哥的朋友,然后去到“阳台哥”的家中采访,得知他房子里的全部手办价值两百多万,进一步印证了开头说的那句话。

风之谷旅游攻略

相信很多小伙伴都看过宫崎骏的《风之谷》这部动画电影,这部讲述人与人之间,人与自然之间和谐相处的影片,引发人们深思,那么我们今天来说的就是里面一个价值2000多块的王虫手办,这个手办于2020年4月份登场。

风之谷旅游攻略

虽然王虫在影片中给人一种丑丑的感觉,但它的价格也是高达32500日元,折合相当于2300多块,并且预约都是要考验手速的,手慢可能只能看而买不到了,那么这么丑的一个手办,为什么还这么多人抢着买呢?

毕竟《风之谷》作为一部经典作品,而买这个手办的人群一来是为了情怀,除此之外,这个手办的细节之处也是值得买回来收藏的。

首先我们来看看大小,相当于两个成年人手掌这么大,并且在一些关节上都是可以伸缩和扭动的,就像是一只真的虫子一样,可谓是相当用心了。

接着,我们来看看王虫上面的一些凹凸有致的纹理细节,简直与影片中的王虫相差不大,光是看就能感觉到摸上去手感肯定很棒,翻过来看下王虫底部的时候,能够发现细致到每一只脚,可见到处都是细节。

最后就是点睛之笔,也可以说是非常值得收藏的一处细节,王虫的眼睛是可以转动的,在《风之谷》影片中,王虫原本血红色的眼睛最后变成蓝色,而这个王虫手办一样可以在两种颜色的眼睛之间互相转换,看到这里的时候,感觉这个王虫手办卖2300多块还是值得的。

好啦,文章到这就结束了,不知道各位小伙伴对于这个价值2300多块的王虫手办有什么想说的,不妨在下方留言分享你们的看法,喜欢本文的话,那就请给我点赞收藏关注支持下,感谢你们的阅读,么么哒!

相关阅读
风之谷百度云网盘【风之谷百度云网盘】临安风之谷户外主题乐园(包含21个网红体验项目) 太湖源二日游

D1早700市政府广场出发,办理入园手续,前往【草地卡丁车赛场】游玩卡丁车,可乘坐【MINI观光小火车,约7分钟】,游玩【超级无敌大秋千】、【弹弓飞人】,后乘坐【观光魔毯】前往【新西兰滑板车】山顶公园。

风之谷临安【风之谷临安】临安有处“风之谷” 带上孩子乐享童话般的春之旅行!

带上孩子来一场童话般的春之旅行吧!风之谷靠近临安天目山景区,位于700米高的西天目龙岭山脉上,从杭州自驾不过1h。海拔400米的山坡上的一展平地,两排连栋原木定制的房车,与周边的山林融为一体,很有feel。

风之谷国语【风之谷国语】宫崎骏经典动画《风之谷》将歌舞伎化!

近日日本传统戏剧“歌舞伎”再次改编经典动漫作品,这次将改编的是宫崎骏的经典动画《风之谷》,官方近日宣布这部歌舞伎将会在12月6日正式开演,并公开了最新的海报,首次曝光了包括女主娜乌西卡在内的2位主演的定妆照。

风之谷杭州【风之谷杭州】《风之谷》推出歌舞伎版 宫崎骏亲绘封面做海报

宫崎骏亲手为《风之谷》歌舞伎版绘制海报新浪娱乐讯据日本媒体报道,宫崎骏的经典漫画《风之谷》推出歌舞伎版,原著第六卷的封面被用作该剧宣传海报,上面写着“这个世界,为何会变成如此模样?”的台词,主人公娜乌西卡被巨神兵托在手中。

风之谷王虫图片【风之谷王虫图片】岛国就推出一款以《风之谷》王虫为原型的小盆栽

说起宫崎骏老爷子的动画电影,想必动漫迷们肯定不会陌生吧。《风之谷》作为老爷子较早之前的作品,也因为其宏大的故事背景与独特的世界观而深受粉丝们的喜爱。最近岛国就推出了一款以《风之谷》王虫为原型的小盆栽,我们就一起去看看吧。

推荐阅读
风之谷吉他谱【风之谷吉他谱】为什么没什么人批评《风之谷》女主娜乌西卡「圣母」?
风之谷百度云【风之谷百度云】宫崎骏名作《风之谷》歌舞伎化 女主娜乌西卡定妆形象首爆
什么是算法【什么是算法】算法与程序区别是什么 两者又有何联系
李岷城哪里人【李岷城哪里人】李岷城《空降利刃》分饰两角收获好评
一枝花唢呐独奏【一枝花唢呐独奏】程敏:教育扶贫“一枝花” 攻坚战中“铁娘子”
封闭针多少钱【封闭针多少钱】“打封闭针”我们该如何正确看待?
封神榜5集无删除版封神榜5集无删除版 此版《封神榜》 播了5集被禁播 只因与原著太接近