【李先生视频】各位大佬 爱马仕的李先生的花园怎么样 送刚成年的男生合适吗?

2020-03-26 - 李先生

在法(fà)国,Hermes是为数不多自己旗下拥有成衣工作室、高定工作室、皮革工坊以及自己调香师及调香研发中心的。要知道,相比众多耳熟能详,显得高端又大牌的香水,不过是利用别人调香师及调香中心空余时间,打造点副线捞金的香水、香氛。拥有自己的调香师及调香研发中心,是一个品牌专业化及标杆化的前提。更直白点,不是谁都能搞得起这些的,即使大牌。

李先生视频

而自2003年起,作为Hermes家的亲大爷Jean-Claude Ellena亲自操刀出第一款Hermes花园系列——爱马仕 地中海花园Hermes Un Jardin En Mediterranee, 2003大获成功后,于是便拉开了他与Hermes长达十二年的“花园之约”。

很多人说,Jean-Claude Ellena是调香大神,不仅仅是在于他创出了著名的花园、橘彩、闻香以及大地这些众多的Hermes家族殿堂香氛,更在于,个人觉得,只有他深深理解并抓住了Hermes的品牌DNA,即:旅行&经历。

李先生视频

作为一家拥有182年,缘起于制作马鞍及马具用品的专营店来说。近200年的时光,Hermes都在告知它的受众,人生如同旅行,用属于你短暂的一生,不断去探寻这个世界,不断去感知、体验这个世界,去丰富你的眼球,满足你的心灵,磨砺你的意志,坚定你的信仰。

李先生视频

正如它的LOGO一般,一辆马车,一个站立的绅士。你可以理解是一次即将开启的出行,也可以视同一次久违的回归。

千万不要以为买一个带“H”大LOGO的皮带,一个Kelly or Birkin的包包,你就是Hermes的客户,真正Hermes的客户,是会将自己环游后的帆船布送到Hermes然后让其工匠为自己打造一个仅属于自己的纪念品;真正Hermes的客户会在极昼之夜or沙漠午后让其送来一行人一整套餐具,然后对酒当歌,唱出心中喜悦,轰轰烈烈,把握青春年华~~~哈~~~~哈~~~哈啊哈~~~(唱出来的自行点赞or留言,自觉点,靴靴)

李先生视频

所以,以后买牌子货,真的稍稍花些时间了解下别人的品牌精神和内涵,再考虑适不适合自己,当然,如果你富可敌国,日进斗金,乐意消费,图个痛快,当我没说。

回到Jean-Claude Ellena和他花园系列。

2003年,爱马仕 地中海花园Hermes Un Jardin En Mediterranee问世,这款水生调味的香水,通过前调大量的橘子、香柠檬、柠檬、无花果等香料,精准地以味道像人们描述出了地中海上的风景与浪漫。

2005年,奇幻之旅,神秘国境——爱马仕 尼罗河花园 Hermes Un Jardin Sur Le Nil, 2005,在这款花果香调的香水中,Jean-Claude Ellena糅杂进大量的果疏,让人第一时间便感受到尼罗河的这个沙漠绿洲之上的丰饶与兴旺,同时配以劳丹脂、麝香、焚香等充满世俗与宗教感的香料,以此告知这个一个多元而又如纱雾般不可被人琢磨透彻的国度。

后来的屋顶及印度花园,虽然也有较高完成度,但相比前两款,也稍显疲态,在花园系列里也属于中规中矩,好在选香考究,以少甚多,依旧亮点十足,这些以后再聊。

再回到爱马仕的李先生的后花园。2015,Jean-Claude Ellena发布了它号称花园系列的最后一款,即爱马仕 李先生的花园 Hermes Le Jardin de Monsieur Li,2015。(事实证明,后来他确实将精力都放到了Hermes的闻香系列上,花园系列再未更新。)而对于这款香水,我个人是相当偏爱的,相!当!偏!爱!

作为花园系列的收官之作,我认为整个花园系列如同一个欧洲人的一次旅行游历,最开始,他先去到他熟悉的地方,在戛纳、在西西里、在克里特,虽然身处异域,但一切仍旧亲切而熟悉。然后他开始穿越过爱情海,经苏伊士运河后,抵达埃及。在尼罗河畔,享受着异域带来的风情与味道。

接下来,他回到了欧洲,稍事休息,在自家屋顶的花园整理行程与思绪,勾画着下一次的远行。是的,这次他直接抵达了香料与黄金的国度——印度,在辛辣与各色木头混合的味道中,佛国里的世界忽远忽近,而一场大雨的及时到来,为这片世界带来的难得的清晰与澄净。

最后的一站,他终于踏上了传说中的遥远东方国度——中国。在这位已经游历过很多地方,认为看到过太多美景,品尝过太多味道后的欧洲人,当面对另一个他此前毫无认知的另一个伟大文明所创造的出的一切时,只能惊愕不止。

这里的人如此优雅而含蓄,所有的表达,如水露一般,润物无声,却了然于心。方寸之内,自顾营造出一方天地,虽为人作,宛如天开,不为取悦别人,只为自己怡情。这样的花园,即有玲珑小巧意,又有造化万方的气度与底蕴。

面对这样的花园,这样的景色,对于一个游历太久的人来说,无论是身体上亦或是心灵上,都是莫大的慰藉与放松。最简单的表达,才是对它最大的还原与尊重。

因此,在香料的选择上,Jean-Claude Ellena只选择了金橘、茉莉、薄荷三种看似最为常见的香料,金橘,带着果实的芬芳及热烈;茉莉,充满了江南水乡的柔和与韵味;薄荷,让人心旷神怡中透出一丝进一步探索的好奇之心。

如果说前四款都是旅游&经历,而最后这款 Hermes Le Jardin de Monsieur Li则是倦鸟归巢,马放南山般的回归——回归生活,回归山野,回归自然。

曾经的我,喜欢热烈,钟爱激情与冒险,曾偏执的以为,人的一生应当在路上,那里充满了诗与远方。而现在,我更喜欢窝在自己的一方天地里,点一抹香,喝上一口茶,和熟悉了多年的老友扯上两句谈,或干脆不见人,看看书,写写字,一天的光景,也是容易打发的很。当然,偶尔兴致来了,说走就走的旅行,也是可以做到的。

爱马仕 李先生的花园 Hermes Le Jardin de Monsieur Li,2015最大的奇妙处便在于,它如此的恬淡,即像是一次远途的回归,也像对一次新征途的期待。

因此,无论是送给刚刚成年的男生,还是已经喜好田园生活的长辈来说,都是非常理想的。

肌肉男、创业男、凤凰男、一天到晚呦呦呦的男生,一天到晚不读书的男生就不用考虑去,去撸别的味道吧。

当然,还有有一种更为简单的方式,给他看下面的视频,他如果看得懂,而且喜欢,就一定适合他!

写尼玛这么多,爱马仕一毛钱都没给我,纯粹喜欢啊。

最后,跪求,我的本命香不多,各位姐姐妹妹,哥哥弟弟,嫂子叔伯,你们买其他的行吗,别让它在便大街香,谢谢啊~~~~~

(所有图片、视频均来自网络,未作商业通途,侵删。谢谢)

相关阅读
李先生香水【李先生香水】爱马仕李先生的花园淡香水上市

雪花飞舞的北京艺术8,爱马仕花园香氛系列第五款花园香水李先生的花园淡香水举行揭幕之旅。爱马仕专属调香师让克劳德艾列纳(JeanClaudeEllena)先生空降北京城,带领众媒体一起探索这座精致且井然有序的花园。

yy李先生资料【yy李先生资料】yy李先生真名个人资料 为什么被封杀

yy李先生真名个人资料老婆大宝照片出轨真相yy李先生为什么被封杀原因。现在随着各路新晋出道,一时间直播圈也是人潮汹涌。而作为老牌的直播平台YY,也是面临一场新的洗牌说。因为摩登兄弟刘宇宁的悄然崛起,很多人气主播都遭遇了人气和地位滑铁卢。

李先生牛肉面价目表【李先生牛肉面价目表】李先生牛肉面再战双11 让顾客重回半价时代

2019年,是天猫双11第二个10年的首年,也是阿里巴巴新掌门的首次双11大考。战果非常喜人,仅1小时3分钟59秒,天猫成交额破1000亿元。自从去年餐饮行业成为天猫双11的新生军,并取得令人瞩目的成绩。

李先生英文翻译【李先生英文翻译】宁波65岁李先生:还是头一回见 螺蛳居然能吃鱼?

两只螺蛳把小鱼吸住了(受访对象李先生提供)螺蛳居然能吃鱼,以前从来没有听说过,如果不是亲眼所见,还真不敢相信。昨天,65岁的读者李先生带着自己拍下的照片和视频找到晚报,报料他近日发现的这一奇观。昨天,记者来到李先生家中。

李先生牛肉面绝密配方【李先生牛肉面绝密配方】曝光李先生牛肉面绝密配方 牛肉面做法居然如此简单

好吃的美食总是可以增加人们探索的欲望,现在市面上出现了各种好吃的美食,其中李先生牛肉面便是非常经典的存在。只要吃过的人都会对李先生牛肉面绝密配方产生探索欲望的,因为真的是太好吃了。如果有想要加入美食行业来创业的投资者。

推荐阅读
李先生香水【李先生香水】爱马仕李先生的花园淡香水上市
米汉堡用热水怎么加热【米汉堡用热水怎么加热】冷冻米汉堡加热的方法
本兮跳楼现场惨照照片本兮跳楼现场惨照照片 本兮没死? 网曝90后女歌手本兮为博关注假死
李家诚的老婆李家诚的老婆 专访外盘重量组冠军李家诚
为啥说乙木多为妾命【为啥说乙木多为妾命】乙木女命为什么旺夫 怎么解释
谭被离开总政原因印青谭被离开总政原因印青 总政歌舞团团长、国家一级作曲家印青
我的一天作文600字【我的一天作文600字】我的一天初二日记500字