【老包装健力宝图片】新包装老味道 健力宝初心不变继续为消费者提供高品质产品

2020-03-27 - 健力宝

具有三十余年历史的健力宝在品控方面做得可谓相当不错,不管时间过去多久,每次喝健力宝它都还是最初的味道,这一点很多餐饮品牌都做不到。

很多朋友在回味健力宝的时候都会不由自主地忆起那个独特的橙蜜味,以及入眼满是橙色的铝罐包装。事实上,健力宝作为运动饮料,富含碱性电解质、天然蜂蜜但不含咖啡因。饮料中的含碱性电解质,能够促进体内酸碱平衡,帮助消除疲劳,快速恢复体力,平衡体内酸碱;添加天然蜂蜜,含多种营养成分,滋养身体;而饮料中的“气”可促进电解质的补充,帮助体力恢复。

老包装健力宝图片

当然了,作为运动及日常休闲饮料产品,健力宝在口感方面也一直保持着高品质的输出,橙蜜味口感清爽而不腻,豪饮一口,清新宜人、沁人心脾。

味蕾的记忆是持久的,当初闹着家长要健力宝喝的孩童如今已经成长为可以独当一面的成年人了,不过健力宝依然还是孩童时期的那个味道。健力宝这种高品质的产品输出,不仅守护了大家童年的美好回忆,同时获得了更多消费者的拥护和支持。

老包装健力宝图片

随着物价上涨,企业想要给消费者提供物美价廉的产品变得越来越难,但是健力宝在三十余年的发展中始终把品控做得一丝不苟,无论行业经济上行还是下行,健力宝宁愿让利也要保证输出高品质产品。这也是健力宝能够成为国民饮料的原因之一。

老包装健力宝图片

近年来,随着年轻人审美观念和消费观念的转变,越来越多的消费者在追求产品品质的同时也对产品外观提出了越来越高的要求,文化自信也让群众对含有中华元素的产品更感兴趣,因而在国内刮起了一股“国潮”风。

老包装健力宝图片

健力宝也“乘风破浪”,为品牌换新衣,全新的外观设计充满了国潮元素,丰富的色彩搭配让人移不开眼。针对年轻消费者们的喜好,健力宝在原有的品牌经典包装基础上,推出了极具国潮特色,富含文化意义的文化罐,传承经典继往开来。健力宝将锦鲤护体、招财熊猫、Made in China三大元素以极具中国风韵的形象展示在罐身上,用经典和潮流碰撞。

新包装带来的是老味道,历经风雨,健力宝仍然初心不变,一如既往地为消费者提供高品质产品。这样的品牌态度,值得大家肯定!返回搜狐,查看更多

相关阅读
旧版健力宝大瓶图片【旧版健力宝大瓶图片】“限量版”健力宝助李光洁返1990年代 遇17岁自己

由李光洁主演的青春剧《我在未来等你》即将收官,该剧讲述了37岁的大学老师郝回归,由于对人生不满,想回到17岁,但是误打误撞成为17岁的自己刘大志高中班主任的故事。日前,新京报专访该剧导演薛凌,在他看来。

健力宝图片【健力宝图片】健力宝原董事长张海狱中背上近亿元债务(组图)

健力宝集团就近亿资金被非法挪用一事将张海、祝维沙及其关联公司告上法庭该案近日一审宣判张海案回顾2007年2月12日,佛山中院以职务侵占罪、挪用资金罪两项罪名,一审判处张海有期徒刑15年。法院一审认定,张海为支付其购买广东健力宝集团购股款所欠债务。

健力宝水印相机安卓版【健力宝水印相机安卓版】健力宝“老臣”回国投案 昔日“东方魔水”屡陷资本局 如今重头再来

或死、或囚、或逃,公司易主,十七年已物是人非,原健力宝管理层的往事可谓“波折”。近日,位列李经纬“四大肱骨之臣”的原健力宝前常务副总经理于善福选择结束逃亡,回国投案自首,这段往事也即将被画上句号。错过A股20年的健力宝据传再谋上市。

健力宝创始人健力宝创始人病逝(图)

没有李经纬中,或许也就没有李金羽等今日球星。图CFP京华时报讯(记者胡笑红实习记者平亦凡)昨天下午,实名认证为“李宁基金会秘书长张健”的微博用户发布微博称原广东健力宝集团有限公司董事长兼总经理李经纬因病于4月22日13时56分在三水病故。

健力宝现在归哪个公司【健力宝现在归哪个公司】广东健力宝集团将设股份公司

本报讯随着市场经济体制的日渐完善,广东健力宝集团有限公司昨天作出体制改革的大举措,确定设立广东健力宝饮料股份有限公司。这是健力宝集团第五届董事会上的一项重大决策。与会董事一致认为,健力宝要在新世纪开创新局面。

推荐阅读
健力宝多少钱一瓶【健力宝多少钱一瓶】张海用祝维沙的钱买下健力宝
健力宝还有卖吗【健力宝还有卖吗】张海:我没有搞垮健力宝 现在确还有一个亿未付款
大足石刻卧佛右侧大足石刻卧佛右侧 重庆大足石刻卧佛整体修复启动
谢大脚水浒传【谢大脚水浒传】98版水浒传演员聚首 里面竟然有谢大脚
连胜文遭枪击连胜文遭枪击案宣判 枪手“马面”判24年(组图)
锲而不舍的近义词锲而不舍的近义词 锲而不舍持续发力纠“四风”
黄才伦夏洛特烦恼黄才伦夏洛特烦恼 《李茶的姑妈》:黄才伦的表现 不仅仅只是优秀