【咬人猫视频】“B站”当红主播咬人猫新照曝光 可爱迷人 粉丝却十分关注耳环

2020-03-28 - 咬人猫

B站年度盛典已经过去了,而且BilibiliWorld 2019也已经过去了一星期之久了,不过我发现了一个UP主的现场照,真的和平常视频中相差不大,可谓是名副其实的大美女了。

这位UP主就是咬人猫,作为B站的流量头牌,这个主播的颜值确实挺能打的。要知道现在的主播都是用滤镜和美颜才能获得人气,就好比之前的“乔碧萝殿下”。

咬人猫视频

但是在BilibiliWorld 2019成都站的时候,粉丝线下发了咬人猫的几张照片,可以看出来和视频中的咬人猫并没有太大的差距,就算不用美颜也可以可爱迷人。我最近也是被她圈粉了,经常会去看她的视频,确实是一个不可多得的美女主播。

咬人猫视频

最近咬人猫也在WB中更新了自己最新的一组照片,相信很多粉丝在这个时间,已经没多少时间上网冲浪了吧?毕竟已经过年了,刷WB的时间也少了,但是今天看百度的有眼福了,我今天就来给大家曝光一下咬人猫的最新照吧。

咬人猫视频

照片中的咬人猫完全不像一个三十多岁的中年女性,单看这个颜值,说她未成年我都相信。我实在想不到,为什么年纪不小的咬人猫,却活成了所有女人最想活成的样子,这也太年轻了吧?

如果不认识咬人猫的网友,看到这张照片,估计会认为她是一个小姑娘吧?

咬人猫视频

咬人猫在照片下面还有配文:“现在的自拍app滤镜真好玩”

确实挺好玩的,咬人猫用了一个头巾滤镜,眼睛下面还有两滴泪水,萌萌的好可爱。

如果看到这里,你还没有被咬人猫圈粉的话,那我是真不知道大家喜欢什么样的“女孩子”了。不要担心她年纪大,但却什么都是“年轻”的,不敢颜值还是身材,都是极好的。平常的投稿视频中,都可以看出来她虽然个头不高,但是身材比例完美,不绝对是一个极品的小仙女。

不过粉丝们却十分关注这个耳环,因为不知道这个是真的耳环,还是特效上面的。现在的技术越来越发达了,大家拍照的技巧也越来越好,很多时候照片中的人都不知道是不是本人,更不用说这些道具了。

淡淡的欧美妆,用上了一对耳环,粉丝们确实不知道这是真的还是假的,但不管怎么样,这样的妆容和道具,配在咬人猫的身上,真的是完美契合。

你喜欢这样的咬人猫吗?虽然说之前她的视频和照片都透漏出可爱、娇小,但这个欧美妆却让她变得有些成熟,我还是比较喜欢这样的咬人猫!喜欢咬人猫的网友们,你还在等什么?

相关阅读
b站咬人猫张质素颜【b站咬人猫张质素颜】深扒咬人猫的卖肉黑历史 咬人猫现在有男朋友了吗?

咬人猫是B站著名舞姬,在作品《白金》,曾一度达到NICO周刊第一,在nico最受期待的舞姬中也有她的排名。代表作《星间飞行》、《白金》、《干物妹!小埋OP》等。现在已经成为许多宅男们意淫的对象。

咬人猫的真实工作【咬人猫的真实工作】咬人猫结婚了么 咬人猫真实年龄多少岁

b站作为热门视频网站,上面有很多知名舞姬,咬人猫就是其中人气最高的之一。而随着咬人猫人气逐渐走高,对她的疑问也出现了不少。其中就有关于对她现在结婚情况、年龄的猜测,有一次还和玩机器产生了一个梗,这是怎么回事呢?关于咬人猫年龄的猜测网上也是众说纷纭。

咬人猫图片大全【咬人猫图片大全】咬人猫黑历史图片 咬人猫黑历史系造谣 网传b站

近日一则Cosplay曝出震惊滥交潜规则的消息网间疯传,据图文爆料,知名coser咬人猫竟陷COS圈滥交门,这则传闻中更提及咬人猫与B站多位网站管理员和摄影师发生关系。咬人猫滥交门事件到底怎么回事?个人简介国内著名舞姬。

咬人猫年龄28真名张质【咬人猫年龄28真名张质】B站主播咬人猫黑历史 咬人猫大尺度照片与摄影师滥交真的假的?

B站主播咬人猫可是人见人爱的,不过随着咬人猫黑历史卖肉图的流出让人大吃一惊,纷纷感叹咬人猫不和谐照片尺度也太大了,甚至还被传出与摄影师有着不正当的关系,卖肉、滥交等词都扣在了咬人猫的头上,看来这波黑历史对于咬人猫来说实在是元气大伤。

咬人猫吴静【咬人猫吴静】B站舞姬咬人猫黑历史 滥交潜规则裸照曝光(前男友炒作)

现在网络发达,很多人为了出名真是什么事情都能做得出来啊!最近火爆的B站舞姬咬人猫黑历史,因滥交潜规则裸照曝光,引起粉丝们的一阵唏嘘,甚至招到谩骂及侮辱的言辞,但咬人猫黑历史真实情况是前男友为了炒作才毁她名声的。

推荐阅读
墨明棋妙老妖退出墨村【墨明棋妙老妖退出墨村】没错 被逼来开贴8河图以及墨明棋妙种种奇葩事迹 汇总帖
咬人猫新宝岛【咬人猫新宝岛】2019年B站最火宅舞!点击量超2000万 连咬人猫都中毒了
织田信长家徽什么花织田信长家徽什么花 【“织田信长的家徽”是什么花有什么含义?】
望故乡渺邈【望故乡渺邈】不忍登高临远 望故乡渺邈 归思难收。
冬季减肥食谱一日三餐冬季减肥食谱一日三餐 冬季减肥最快的秘籍——减肥早餐食谱搭配
山水田园百度云【山水田园百度云】陕西周至立足产业优势建设山水田园生态城
史努比人物表【史努比人物表】史努比的原型是什么狗 比格犬是其原型