【电梯惊魂结局】泰安一小区上演电梯惊魂 突降数层4人被困

2020-04-01 - 电梯惊魂

泰安雷诺名郡小区一号楼一单元北侧电梯已经禁止使用了

电梯使用标志牌的检测日期是2017年1月份

小区电梯监控录像显示事发当时,电梯缓慢降落至2楼

齐鲁网3月4日讯 (记者 吴金成 任静)近日,在泰安雷诺名郡小区,有一起电梯降落人员被困的消息引起了注意,随后记者赶到泰安一探究竟。

电梯惊魂结局

《每日新闻》记者在现场看到,泰安雷诺名郡小区一号楼一单元北侧电梯已经禁止使用了,门前摆着电梯维修保养中得牌子。业主赵先生向记者反映说:"上午有姚女士、于女士等四个人被困在电梯里,并且电梯从八九楼突然一下掉到了二楼,印象中这部电梯经常坏,已经有三四次了"。随后记者联系了当事人姚女士,证实了电梯降落的说法。

电梯惊魂结局

业主:电梯多次掉落"时常坏"

记者在小区了解到,小区内电梯惊魂事件已经不是第一次,交房不到两年的时间,电梯事故时常发生。赵先生还告诉记者,在2015年的11月份,他曾被困电梯15分钟,并且印象中旁边楼的电梯也坏过两次了。不仅如此,业主们还发现电梯使用标志牌的检测日期是2017年1月份,对此,业主们怀疑电梯的定期检查已过期。

电梯惊魂结局

随后,记者采访了小区物业客服人员。客服告诉记者,电梯在年前的时候刚刚年审过,但是对于电梯滑梯的现象,客服工作人员只是回答这个电梯有自我保护功能,本身是没有问题的。但是现场的维修人员告诉记者,机电设备是有故障的,原因正在检修中。

电梯惊魂结局

市质监局稽查大队执法人员现场检查

对于电梯究竟有没有问题,居民物业各执一词。正在这时接到省质监局指令的泰安市质监局稽查大队的执法人员赶到现场进行检查执法。

质监局工作人员来到小区物业对电梯的维修检查等记录进行查看,小区物业车经理告诉记者,电梯已经进行过定期检修,只是还没来得及更换检修标志。随后质监局工作人员仔细检查物业提供的检验报告,维保记录,巡查记录以及应急预案等一些相关资料,并没有发现问题。

在观看了小区电梯监控录像后,车经理解释说:"一号楼北侧电梯的确发生了滑梯现象,但不像业主们反映电梯出现严重的坠落事故"。物业维修人员也表示,会尽快查明原因彻底修理好这部电梯,让业主放心乘梯,满意居住。

相关阅读
美国电梯惊魂电影结局【美国电梯惊魂电影结局】业主遭遇“电梯惊魂”要求更换电梯 物业:需第三方检测

7月21日,北京青年报记者接到朝阳区一小区业主爆料,称小区内一栋居民楼里电梯屡屡出现故障,甚至会“自由落体”。人员被困电梯的事件也频繁发生,导致大家谈“梯”色变,该栋楼152户业主已经向小区物业提出了更换电梯的申请。

电梯惊魂2011美国【电梯惊魂2011美国】惊魂!乔迁新居却遭遇电梯惊魂 合肥七人被困一个多小时

本想赶个大早和家人欢欢喜喜地乔迁新居,未成想在搬家期间电梯突然罢工,七人同时被困电梯内,随后赶到的物业工作人员和电梯售后人员也是束手无策,危急关头,接警赶到的消防队员通过破拆成功将被困一个多小时的7人安然救出。

电梯惊魂详细剧情【电梯惊魂详细剧情】英镑演电梯惊魂行情 剧震近140点

周五(10月11日)欧市盘中,英镑兑美元短线巨震约140点,现交投于1.2528一线。英镑兑美元短线飙升50点至1.2505,短线暴泻近90点至1.2409后再度转涨,刷新创9月20日以来新高1.2544。

电梯惊魂电影美国2008【电梯惊魂电影美国2008】failed: 《电梯惊魂》首映 周秀娜热裤秀美腿蓝正龙卖萌

2月21日,由华夏电影发行有限责任公司领衔出品并全国发行的电影《电梯惊魂》在北京举行了全国首映新闻发布会。华影公司领导、出品方领导、国内各大院线、影院代表出席了此次发布会。导演宁敬武、主演青年人气偶像蓝正龙、周秀娜到现场会与主持人和媒体进行互动。

电梯惊魂详情介绍【电梯惊魂详情介绍】妈妈怀抱婴儿遇电梯惊魂 27楼直坠到负1楼

1月3日下午,贵阳的段女士带着1岁多的孩子乘坐电梯回家时,电梯突然失灵直接从27楼下坠到负一楼。意外发生时,她正带着孩子在电梯里,准备从1楼前往27楼。尽管段女士按下了27楼以下的所有楼层,但电梯还是以“百米冲刺”的速度直接降到了负一楼。

推荐阅读
电梯惊魂答案【电梯惊魂答案】《电梯惊魂》最后林医生是怎么发现凶手的
电梯惊魂演员表【电梯惊魂演员表】宝龙广场上演电梯惊魂 原是应急救援演练(图)
美国队长1女主【美国队长1女主】《惊奇队长》里和《美国队长1》里的是一个宇宙立方吗?
四川旅游攻略七日游【四川旅游攻略七日游】四川旅游中英双语攻略:一键收藏走遍四川无压力
杨修和司马懿杨修和司马懿 杨修真的死于“鸡肋”?实际因曹操看不惯他这一点
小四月和韩小野小四月和韩小野 《后会无期》韩寒鸣谢爱女“韩小野”
爱思益孙静博【爱思益孙静博】AceOffer爱思益孙静博:数据的细分与精准化