【太子河源头在哪】辽阳市太子河区税务局在疫情防控期间“办税不接触 服务不停歇”

2020-04-10 - 太子河

当“疫情就是命令,防控就是责任”的号召响起,辽阳市太子河区税务局党委迅速响应,积极行动,成立了疫情防控指挥部,制定《国家税务总局辽阳市太子河区税务局防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情纳税服务工作实施方案》,并采取多项纳税服务举措,确保“防疫”和“服务”两不误。

太子河源头在哪

多角度、立体式宣传,更全面无死角。该局通过税企微信群向纳税人推广电子税务局功能清单及网上办税微信小程序,鼓励引导纳税人使用电子税务局、手机App、自助办税终端等形式办理涉税事项。该局还通过2期线上纳税人学堂为纳税人梳理了疫情防控期间的税收优惠政策以及电子税务局操作及税控清卡流程指引,确保纳税人能够及时掌握新的税收优惠政策及电子税务局操作流程。

太子河源头在哪

“非接触式”办税,更便捷不减质。办税服务厅是税务部门的一线,也是疫情防控的关键,为保障纳税人及办税人员生命安全及身体健康,该局加大了办税服务厅的消毒与防护力度,并建立体温监测及登记制度。同时实行预约办税制度,对确需到现场办理的事项,通过预约实现错峰办税,避免人员聚集。该局还特别推出发票免费邮递服务,以“网上申领,邮寄到家”的方式领用发票,纳税人即可实现坐等发票送上门、发票领用零跑腿。

太子河源头在哪

全天式服务,更贴心不停歇。该局公开各业务部门、纳税服务部监察等部门办公电话,并确保有人值守,确保接听及时性,答复准确性。税务干部在税企微信群24小时在线回答纳税人涉税问题,同时通过微信视频连线,“面对面”辅导纳税人和缴费人网上办税,为纳税人和缴费人送上更安全、更贴心、更放心的纳税服务。

在疫情防控的关键时期,辽阳市太子河区税务局将持续做好疫情防控工作,不断优化纳税服务,做到守土有责、守土尽责,为疫情防控贡献税务力量。

李萌

辽阳市太子河区税务局在疫情防控期间“办税不接触 服务不停歇”

相关阅读
太子河在哪【太子河在哪】本溪太子河城市段又能钓到野生鱼了(图)

本溪太子河城市段又能钓到野生鱼了(图)辽宁日报07130542大几天来的小雨,让太子河水变得越发充沛。7月11日早上6点多钟,拿上渔具,带着小板凳,杨洪杰来到了本溪太子河小华山河段。与周围早来的渔友简单打了声招呼。

太子河源头【太子河源头】【李兴濂】寻访太子河之源

大约走了两个多小时,水越流越细,如一脉游丝,我们四下寻找,在不远处发现一块竖立的碑石,上书“太子河源头”。石边一个清浅的圆形水汪中有一眼细小的泉水,一片滴水的声波,有隐隐的沽沽声从山的心脏传出,这就是太子河的源头了。

太子河在哪个城市【太子河在哪个城市】太子河本溪城市段又见“土著鱼种”

“既要金山银山,又要绿水青山”,带着这样的执念,本溪市开始逐年提升生态保护力度。全市持续实施了“蓝天工程”“碧水工程”“青山工程”,“扫光”小冶炼、小灰窑、小造纸等淘汰10吨以下生产及洗浴燃煤锅炉955台及2。

太子河区是哪个区【太子河区是哪个区】辽阳太子河区严禁纪律处分决定执行“打白条”

本报讯记者王坤报道针对有的处分宣布送达不及时、范围不合规,有的处分该宣布的没公开宣布、该进档案的没进档案,辽阳市太子河区纪委监委采取“面对面宣布”等措施保证执行到位,纠正纪律处分决定执行“打白条”现象。

辽阳太子河跳河【辽阳太子河跳河】辽阳太子河区在“气化辽阳”工作中当尖兵

辽阳市太子河区在“气化辽阳”工作中当先锋,把实施农村气代煤工程列为全区重要的政治任务、生态工程和民生工程,高水平谋划,高速度推进,8月31日辽阳中燃公司王家镇东台村项目开工,拉开了太子河区农村气代煤工程建设的序幕。

推荐阅读
太子河在哪个城市【太子河在哪个城市】太子河本溪城市段又见“土著鱼种”
太子河区政府【太子河区政府】【市县政法委书记访谈】专访辽阳市太子河区委常委、政法委书记顾长富
宣太后与义渠王的孩子宣太后与义渠王的孩子 义渠王和宣太后是什么关系 义渠王有孩子吗
单杠引体向上训练方法单杠引体向上训练方法 单杠的正确锻炼方法有哪些
钢琴家王羽佳钢琴家王羽佳 除了手快 她还敢穿!王羽佳25日晚在杭州炫了一把
八字算命婚姻八字算命婚姻 八字测结婚时间 八字算命未来婚姻是否会幸福?
史景迁康熙【史景迁康熙】史景迁《康熙》:重构一位中国皇帝的内心世界