蔡徐坤女朋友被扒出 网友:这是蔡徐坤女朋友?

2018-10-18 - 蔡徐坤

蔡徐坤,应该是今年最火的“新星”;先以nine percent团队第一名C位出道,后又因700万粉丝事件,再次在网络上形成一股“网络龙卷风”;相信不少粉丝都被蔡徐坤的颜值和实力,惊讶到,而他短短几个月时间积累700百万粉丝,连续两周以100分满分拿下微博新星榜冠军,甚至连蔡徐坤代言的某广告,刚开售一个下午就突破200万销售量,而粉丝的则是代表蔡徐坤告诉其他人:这是一个超级巨星,未来将由我们做主!

蔡徐坤女朋友

蔡徐坤女朋友被扒出,网友:这是蔡徐坤女友?

近日,某网友公布了蔡徐坤和邵夏的合照,并发出关于他们两人的相似的情侣耳钉和戒指;估计一下子在网上就炸开了锅;毕竟蔡徐坤才刚刚出道还没有一个月,怎么有恋情曝光呢?不着急,我们先来看看这个邵夏是谁?蔡徐坤女朋友被扒出,网友:这是蔡徐坤女友?

蔡徐坤女朋友

邵夏,是今年梦娱乐公司旗下一名签约艺人,如今在热门综艺创造101当实习生,而在之前她也拍过几个广告和小代言,但都不是很出名;还在《这就是街舞》表演过,但成绩不太好也就没有露脸!可为什么她会跟蔡徐坤在一起吃饭?还被某网友曝光两人的“情侣戒指”呢?下面来看看事情经过......

蔡徐坤女朋友

原来邵夏跟戴景耀是大学同班同学,在当时星动亚洲的时候,两人还一起去支持他;而蔡徐坤当时是最小,在那时跟戴景耀几个人一起吃饭,然后他们也认识了,所以就发生了这起“乌龙事件”。蔡徐坤女朋友被扒出,网友:这是蔡徐坤女友?

其实我们从图片看出,其实蔡徐坤和邵夏两人的距离并没有很近,甚至也没有上面暧昧动作,几乎可以判断可能是炒作或者是恶意抹黑;而曾有工作人员说:蔡徐坤有一定的偶像自觉,都会跟女性保持一定的距离;对于蔡徐坤来说,如今事业刚刚起步,无论是对自己的梦想还是粉丝的期望,他都会以事业为主,相信感情事不会那么快!蔡徐坤女朋友被扒出,网友:这是蔡徐坤女友?

邵夏不是蔡徐坤的女朋友,不排除有人在恶意抹黑。至于同款,可能只是巧合而已。毕竟坤坤现在处于事业上升期,应该是不会谈朋友的,你们觉得呢?

创造101邵夏是谁个人资料照片

邵夏个人资料

姓名:邵夏

现居:上海

公司:种梦娱乐签约艺人

生日:1995年11月1日

经历:《这就是街舞》节目参赛者

微博:创造101-种梦娱乐邵夏

邵夏来自种梦娱乐,目前居住在上海,至于邵夏是哪里人现在网上还没有相关的介绍,1995年出生的邵夏今年23岁,据悉邵夏曾经拍摄过很多广告作品,可能有些观众对于邵夏的身影还有印象,但小编在网上并没有找到这方面的介绍。

邵夏现在是种梦娱乐公司旗下一名签约艺人,因为参加节目《创造101》才受到外界的关注,不过通过了解得知邵夏之前还是《这就是街舞》节目参赛者。可能当时邵夏并没有取得特别好的成绩,所以邵夏并没有引起太多人的关注,不过大家希望邵夏此次在节目《创造101》上可以收获多多。

不知道你们对这个事件,你们是怎么看呢?你们相信蔡徐坤会有女朋友吗?或者是有人想借此炒作呢?欢迎留言讨论哦!蔡徐坤女朋友被扒出,网友:这是蔡徐坤女友?

相关阅读
蔡徐坤的女朋友杨可伊蔡徐坤的女朋友杨可伊 蔡徐坤女朋友是谁 揭秘他和杨可伊的关系

蔡徐坤怕是《偶像练习生》中号召力最大的一名艺人,微博粉丝数有接近一千万,其中有不少粉丝都十分关心蔡徐坤的私人生活,大家都想知道蔡徐坤的女朋友是谁,毕竟蔡徐坤长得如此清秀,大家好奇他女朋友的样子也是正常。

蔡徐坤的理想型女友蔡徐坤的理想型女友 蔡徐坤女朋友是谁 邵夏蔡徐坤究竟什么关系

不少IKUN有些失落,但是就凭一张照片又能证明什么,说不定是坤坤跟这个叫邵夏的好朋友呢?不过,如果(IKUN们注意我说的是如果)坤坤真的有女朋友了,你们希望是与坤坤合作的卢洋洋,还是邵夏呢?邵夏与蔡徐坤的关系是真的令人捉摸不清是怎么回事?在私下的邵夏与蔡徐坤两个人其实关系是真的比较的亲密。

蔡徐坤女友蔡徐坤女友是谁 蔡徐坤约会神秘女友照片曝光

《偶像练习生》走红了很多艺人,范冰冰弟弟范丞丞,陈立农等,如今节目结束了,天王男团也成立了,但可惜的是,现在合体的程度反而加大了,各个练习生之间几乎没有联系,只是名义上的组合,但众多练习生里,唯独蔡徐坤的号召力最大。

杨可伊是蔡徐坤的女友杨可伊是蔡徐坤的女友 蔡徐坤王俊凯撞衫对比 最惨烈的是和吴亦凡

最近蔡徐坤的时尚资源真的很好,几个品牌的代言和杂志封面。比如最近他在某杂志发了蔡徐坤的一组视频,视频里蔡徐坤穿着棒球服带着眼镜在凹各种造型。但是细心的网友却发现了,这件衣服不就是之前王俊凯那件吗?女星撞衫经常有人盘点了。

奇妙的食光蔡徐坤奇妙的食光蔡徐坤 ninepercent团体综艺终定档 蔡徐坤C位 网友:多方妥协的决定

自从某视频平台的综艺选秀节目《偶像练习生》播完以后,组成限定组合ninepercent的9人就一直被传会参加一个量身打造的团体综艺节目。令粉丝期待不已的是不仅9人远赴美国现场拍摄,而且会是全员参加,可谓是真正的团体综艺了。

推荐阅读
蔡徐坤工作室声明蔡徐坤工作室声明 蔡徐坤个人工作室正式成立 粉丝:终于有家了
蔡徐坤为什么退出swin蔡徐坤为什么退出swin 蔡徐坤退出swin了吗 蔡徐坤退出swin原因是什么介绍
变脸电影吴天明变脸电影吴天明 2018年吴天明青年电影高峰会举办颁奖礼
北海九龙壁北海九龙壁是干嘛用的?上面到底有多少条龙?
学会放下图片【学会放下图片】学会放下励志文字及唯美图片
纯燕麦片的功效纯燕麦片的功效 燕麦片一天吃多少合适 燕麦片最简单的吃法
钟丽缇年轻时候的照片钟丽缇年轻时候的照片 钟丽缇大女儿照片 钟丽缇年轻时候的照片