冉莹颖的胸好大 老公身份曝光是世界拳王邹市明

2018-03-06 - 冉莹颖

说起冉莹颖可能好多人还不知道她是谁,可是说起她老公估计全中国没有几个不认识的,那就是世界拳王邹市明,随着邹市明频繁的在媒体面前曝光,很多人也扒出来他一家人的照片,其中老婆冉莹颖尤为的引人注意,很多人都感叹冉莹颖的身材好棒。

冉莹颖的胸

冉莹颖跟邹市明都是少数名族,是老乡,两人是再一次活动上认识的,那个时候邹市明还没有那么出名,之后两人于2011年结婚并且有了一个可爱的儿子,而冉莹颖为了照顾老公和家里放弃了自己很多工作,经常陪老公参加各地的比赛,其中那次邹市明大战哥伦比亚赢得冠军的时候,很多人都看到冉莹颖也在观众席上,为老公助威,看到老公身上的血,忍不住的哭了起来。

冉莹颖的胸

而说起这位拳王老婆真是一位大美女,很多人都羡慕邹市明能够娶到这么漂亮的老婆,尤其是每次出席活动那傲人的双峰,绝对会吸引很多人的目光,其实冉莹颖并不是很高,好像身高只有162cm,而且体重也只有42KG,但是整体看起来身材真是好到爆,真不知道羡慕死多少人。

冉莹颖的胸

现在冉莹颖是中央财经频道的主播,虽然在中央这个人才济济的地方不是很出名,但是作为土家族美女在老家贵州可是很有名气的,更是成为了贵州的形象大使,还有就是遵义旅游大使,名气可是非常高的。

冉莹颖的胸
相关阅读
冉莹颖的胸怎么那么大冉莹颖的胸怎么那么大 冉莹颖的胸有多大?邹市明和冉莹颖怎么死人的

自从柳岩以大胸上位之后,就有不少人以她为榜样,以大胸引起网友的关注。作为邹市明妻子的冉莹颖,一向都是以低胸装示人,而她傲人双峰和大胆着装更是美艳十足,那么冉莹颖的胸有多大呢?而邹市明冉莹颖怎么认识的呢?可能大家都想知道。

冉莹颖傲人上围冉莹颖傲人上围 邹市明携妻子冉莹颖现身机场 大秀傲人上围 网友:真的好大

近日,拳王邹市明和妻子冉莹颖现身北京机场,两人十指相扣非常的恩爱。而冉莹颖再度成为焦点,上身穿着紧身露肩衣,下身穿着阔腿裤,大秀傲人上围的同时,变身小腰精,网友直呼这狗粮吃的真饱。这已经不是两人首次在机场秀恩爱了。

冉莹颖发火骂孩子冉莹颖发火骂孩子 冉莹颖花邹市明的钱炫富被骂 但教育孩子让人佩服

今天冉莹颖再次上了热搜,这次上热搜是因为昨日冉莹颖的手指被戒指卡住了,消防员出动用尽各种办法才解救了她被困的手指。手指被一枚戒指卡住了,就劳师动众请消防队来解决,许多网友认为冉莹颖实在是太作了,也有网友说“谁让你戴那么大的戒指。

冉莹颖穿撞色牛仔裤冉莹颖穿撞色牛仔裤秀傲人曲线 不愧是拳王的女人

冉莹颖穿撞色牛仔裤秀傲人曲线不愧是拳王的女人201709202104机场街拍一向是女星增加曝光度的一大途径,杨幂宋茜等女星哪一次的机场街拍不是盛装亮相的?现在不仅仅是拼颜值拼气质,女星的身材也是十分重要的。

冉莹颖整容前后冉莹颖整容前后对比照片 冉莹颖真的整容了吗

摘要冉莹颖是内地著名的节目主持人,但是最近两年为了家庭生活所以很少在看到冉莹颖的身影了,不多由于冉莹颖的付出,冉莹颖的老公和儿子现在都已经很火了,下面我们就看看冉莹颖整容前后对比照吧从开始看到冉莹颖的冉莹颖是内地著名的节目主持人。

推荐阅读
冉莹颖身高冉莹颖身高 冉莹颖录芭莎意外暴露担忧轩轩身高?扒小拳王长高秘籍
冉莹颖性感冉莹颖性感 冉莹颖晒自拍美照身材性感火辣
素描基础六种线条画法素描基础六种线条画法排线
王景春演过的电影王景春演过的电影 中国演员王景春斩获第26届东京国际电影节影帝
女演员闯三关女演员闯三关 没戏的中生代女演员如何才能“有戏”?
高炳义收徒收费标准【高炳义收徒收费标准】收徒 高炳义大师携四位高徒同纳弟子
斐济5.5级地震斐济5.5级地震 波音公司向斐济航空交付首架波音737MAX8飞机