倪海厦最新消息 倪海厦使用生硫磺治疗肿瘤癌症

2018-10-22 - 倪海厦

倪海厦使用生硫磺治疗肿瘤的的一个真实病案    倪海厦,国际旅游文化发展研究会医师,医师研究中医达30年之久,并精通其它命、相、卜、山四项。被喻为当代少见的命、相、卜、山、医五术兼备之旷世奇人。

目前开业于佛罗里达州,2000年~2003年年底间,曾任职佛罗里达州卫生署中医委员会最高委员会委员,职掌所有医师鉴定资格、更新执照、医师再教育计划等相关业务。曾治好许多西医认为不治之病,深获美国人民及州政府肯定,常被病患称为最后的希望the last hope。

倪海厦最新消息

后因事务繁忙,不得不请辞该职务。    倪海厦院長畢生致力於發揚中醫經方,雖然常常有許多人不認同或是批評和謾罵,就好比倪師自創曲-『我的夢』歌詞所述: 這些如同風、雨般的批評和謾罵,無法澆熄他心中這把對經方的傳承與發揚之熱火,倪海厦院長始終堅信千年的經方是最好的醫學,他從未放棄過這份堅持和心中的這把火。

倪海厦最新消息

期盼所有跟倪海厦院長學習中醫的學生們,能將這把對中醫使命之火熊熊燃燒,繼續傳承與發揚光大。

梁冬对话倪海厦系列 梁冬:您能不能用真实的个案来说明你的治疗癌症的策略,您当年用哪一个方子的哪一部分,是达到什么样的目的,最后好了没有? 倪海厦:可以。曾经有个从宾洲,Pennsylvania来的兽医。

倪海厦最新消息

脑部长着三公分的肿瘤,西医开刀切掉之后不到两个月,又长了五公分回来。他原来的脑瘤大概预计长了两年。 梁冬:为什么开了刀反而长得那么快呢? 倪海厦:因为刺激到它了。你一刺激到它,它反抗的力量就很强。本来这个病人在脑瘤只有三公分是只是一边麻木,开完刀以后,肿瘤变得更大了,压迫到神经,他象中风一样整边瘫痪掉了,人家跟他介绍让他找我。

前面我讲过胡子是男人生产精子的残渣如果百分之百变成了胡子证明他是健康的,如果残渣不能百分之百排出逆流到其他器官就可能产生阴实。

他说以前每天要刮胡子,到了开刀以前是五天刮一次胡子,现在是一个月都不用刮胡子了,代表开刀更坏了,如果你做了化疗,做完你开始刮胡子,化疗有效。做完化疗你还是每天不用刮胡子,代表一点用都没有。

当时我们在治疗这个病人的时候,处方和策略上考虑,第一个我要用到生半夏。这个生半夏,在中国大陆的中医界几乎无人敢用,为什么?大家都以讹传讹认为生半夏有毒,吃了会死人。

这个叫做胡说八道。生半夏从古到今没有人吃死的,生半夏有个别名叫做婆婆药,来历是过去媳妇嫌她婆婆太吵,一天到晚唠唠叨叨,吵个不停讲个不停,受不了,就把生半夏弄点放到菜里面,生半夏是无色无味的,吃下去以后,喉咙声音就没了,所以生半夏产生的唯一的毒性是声哑,喉咙讲不出话来。

解这个毒很简单,生姜或者干姜就解掉。我为什么要用生半夏?各位听众注意了,我们要把水——排掉,整个中药药典里唯一能够治最高的水就是脑部的积水,要使用到生半夏。

梁冬:药典里就这样讲的? 倪海厦:对,《神农本草经》。治高之水,就是要生半夏。那,你如果把它炙成"炙半夏",泡制过后变成"法半夏",一点用都没有,一定要生半夏。

生半夏在这个状态之下,对这个病人来说是补药。一开始我就顾虑到水的问题,我不可能等到病人有脑积水,脑积水以后头会变得很大了,我再去开始开生半夏,那是下工。所以上工治未病,一开始我就用了生半夏,他脑部不可能会有积水的现象,水的问题我就解决掉了。

光是一味药,但是这个生半夏,我下去的时候,我就放一点生姜在里面。 梁冬:解一下毒。 倪海厦:他是兽医嘛。 梁冬:不会失声。 倪海厦:对,不会失声,第二我们要强他的心脏的阳,心脏强起来以后,同时壮他的精子,让他精子产生的过程正常,精子能够百分之百的产生。

产生以后残渣要直接从下焦一路顺着任脉走上来,走到嘴角旁边,这要靠心跟小肠的功劳。所以我在心和小肠上下手,我用生附子把心脏阳壮起来,四逆汤里面有生附子,有干姜,有炙甘草。

为什么要干姜和炙甘草?干姜的颜色是白色的,中药认为白色的、辛辣的都是入肺,所以我们治疗心脏,我们要去治疗肺。理论就好像你汽车引擎温度有问题,你不能光修个引擎,同时要兼顾水箱的问题。

人死亡的时候常常是心肺衰竭而亡,所以心跟肺是连在一起的,所以当我用生附子下去,心脏的热马上会回来,用干姜的时候,肺的功能马上就回来,所以有干姜和生附子在的时候,心肺不会衰竭的。

梁冬:四逆汤就是这个作用哈? 倪海厦:对,就这作用。 梁冬:我们正在做学术探讨,个案研究啊。 倪海厦:炙甘草下去护到了心脏,所以四逆汤下去心脏的温度就会起来。干姜下去的时候肺阳会回头,功能恢复的时候就会把心脏的热移到小肠去,这一路,从任脉整个保护住。

所以逼得残渣没有办法再跑到脑部去,只有安安静静的顺着任脉直着上来,跑到嘴角旁边,变成胡子出来。中医认为脑部是"奇恒之府",六阳的魁首,所有阳经都经过脑部。用生半夏在脑部保护它,预防它脑积水以外,我还用了生硫磺,生硫磺的原因呢,我们生硫磺是很热,天地之间炙干嘛..

梁冬:硫磺是一种什么样的药,就是火山口的那个吗? 倪海厦:对呀,就是火山口的硫磺。在我们现在中国的道家呢,都是拿生硫磺来做炼精液丹,所以道士炼丹实际上就是炼硫磺,一直认为是长生不老药。大家认为生硫磺有毒,实际上没有什么毒,生硫磺的作用是让他全身多余的水分全部发散掉。

生硫磺还有一个好处,我们常常用在一些"五金"——金属类累积在膀胱里面,比如尿道结石,膀胱结石不需要用到生硫磺,用滑石青叶就可以把它排掉。

怎么知道是"五金"呢?病人躺到才能小便,站起来不能小便,这就我们知道可能是你吃的食物中有重金属含在里面,还累积在膀胱里面,造成小便不通,这时候要用硫磺,硫磺就可以解五金的毒,硫磺是纯阳性的药——它行走得非常快,力量非常的强,因为硫磺颜色是黄的,淋巴系统也是黄的,所以它能够把全身的淋巴系统,保证全身上下不会有冷水,一定是蒸汽的水,道士都知道这个硫磺是让他长生不老的,是产生气的,所以他们就炼精液丹,炼气,气会更强。

这就是我用的主力的药,其它的药是按照病人的症状来开的,比如病人大便不通,小便不好,或者手脚麻痹呀,我开一些让气血循环的药,治疗中风的药,因为一边瘫痪掉了,主力的药一共是五味。

这个病人九个月以后再去检查,完全是正常,正常到他完全没有脑瘤,大概治疗到一个月以后,病人已经正常可以走路了。第九个月肿瘤完全消掉。这个病人我们怎么知道他九个月是消了?很简单啦,他每天都要刮胡子了,脚热起来了,头都不热了。肿瘤的外面是热的,里面是冷的,因为阳不能进去,阳就会外散,正常的额头是凉的。

相关阅读
倪海厦黄帝内经倪海厦黄帝内经 倪海厦去世的真正原因(转帖)

“有关倪师过世的原因,首先,我相信很多人都在猜,倪师是不是为了避灾,而大费周章地办了个假丧礼,让“象”出现一次,但很可惜的是,倪师已在2012年1月31日辞世,而真正过世的原因不是任何疾病。以下这段消息。

倪海厦人纪针灸全集倪海厦人纪针灸全集 倪海厦去世了吗奥氮平吃久了会怎样呢

徐文兵博客倪海厦去世吃奥氮平片怎样停药倪海厦说故事下文来自大陆支援网站中的网友所提供的,本文非常之好,故我转贴於此,但是大环境不改变的话,复发转移的几率更大,最终因癌细胞四处扩散而去世这是什么,倪海厦图解pdf筋骨病按摩疗法黑色图解pdf。

倪海厦医学全集倪海厦医学全集 倪海厦精神病灵芝泡酒喝治失眠

你对倪海厦死于肝癌怎您对目前的医疗状况满意吗?您认为未来的医疗是继续以西医如果21世纪不回归到中医上来,世界肯定完蛋有人说,21世纪就是精神病的世界未,2009年10月14日不说别的,就看看精神病患者。

倪海厦黄帝内经讲稿倪海厦黄帝内经讲稿 倪海厦讲黄帝内经

那个《神农本草》我们药比较少,如果讲《本草纲目》我讲三天也讲不完,那么多,不必要,人的大便都拿来做,我才不吃呢,不需要,我死也不吃,对不对?不需要的药,我们把它删掉,中医就是这样子,几千年的东西,我们要去浮存金。

倪海厦中医基础倪海厦中医基础 倪海厦:论生死大限

因为他们没有一般的蔬果所以一生都吃许多的海带与海藻,由于其含有大量的碘在其内所造成的,因此每个人都长寿健康,结论是人类来自海洋,所以海洋中的植物优点对人体而言绝对超过陆地上的蔬果类。

推荐阅读
徐文兵说倪海厦去世徐文兵说倪海厦去世 徐文兵博客倪海厦去世
倪海厦死因倪海厦死因 倪海厦去世了吗佛经能治好抑郁症吗
东汉桓帝刘志东汉桓帝刘志:史上唯一在厕所里搞政变的皇帝
上好佳休闲食品上好佳休闲食品加盟
吴良镛院士吴良镛院士:与研究生谈治学
爱情抗体歌词含义爱情抗体歌词含义 你的爱情抗体是多少
韩国瑜最新【韩国瑜最新】最新民调出炉 韩国瑜支持度反弹了!