张继科爸爸 张继科为爸爸庆生是怎么回事?张继科爸爸什么样子?

2018-03-07 - 张继科

张继科为爸爸庆生是怎么回事?张继科爸爸什么样子? 今天是藏獒爸爸的六十大寿。传统上,老一辈过寿都是“庆九不庆十”的。这不萌萌的张继科就不知道张爸爸到底是过的五十九生日还是六十岁生日了。张继科发微博调侃道:“到底是59还是60呢?老爸生日快乐!!!”

张继科爸爸

张继科还分享了自己与父母的合照:张爸爸身穿酒红色衬衫,容光焕发,张妈妈身穿酒红色羊毛衫,风采照人。而最吸引人的便是张继科的眼睛了,实在是遗传了张爸爸的强大基因,光凭眼睛也能看出来这是一对亲父子!多亏张妈妈基因调和,才能让我们的藏獒如此英俊。

张继科爸爸

更有不少张继科的迷妹在微博底下回复道:“祝科爸生日快乐!身体健康万事如意!希望您和婆婆和继科哥哥以后的生活顺心快乐!还是小声问:科爸缺儿媳妇吗?”“祝公公生日快乐!身体健康!心想事成!一家人幸福美满!”“公公生日快乐!希望公公赶紧有个真正的儿媳妇,可以是我,早日实现三代喜乐爆竹燃!”看来真是有不少妹子在削尖了脑袋想往张家挤啊,看来张妈妈不愁儿媳妇了。

张继科爸爸

在今年12月2日,张妈妈过生日的时候,张继科还诗兴大发,专门做了一首藏头诗来祝贺:“生有平安又喜乐,时若流水月如梭,快马载福常相伴,乐得今朝尽开颜。祝老妈生日快乐!”这个乒坛的藏獒果然是一个被乒乓球埋没了的诗人啊!

张继科爸爸

小编在此祝愿藏獒爸爸生日快乐,同时也希望张继科在2018年继续刷新战绩,能够有一个更好的发展!

相关阅读
张继科超级话题张继科超级话题 张继科丁宁超级话题怎么看?

不可否认,张继科与丁宁是国乒目前人气最高的男女乒运动员,他俩有超级话题十分正常,两人的粉丝成分虽然不尽相同,但绝对都是忠心耿耿。丁宁的粉丝不仅是乒乓球圈,在中国体坛也绝对是数得上的,他们自称“叮当”组织有序。

张继科19厘米张继科19厘米 张继科19cm是什么梗 张继科看到刘诗雯就怂真因曝光

大家都知道国家队乒乓球选手张继科,说起他的战绩可是津津乐道,但是说起他的感情,大家都会想起当年他和刘诗雯的恋情,长达六年,但是最后还是以分手告吹,分手原因也是令大家很不解,毕竟两人看起来还是相当登对的。

张继科直播张继科直播飞吻告别 被赞帅到炸引众迷妹舔屏

北京时间12月7日,张继科要从体育总局到工体去参加一个活动,他下午临时决定利用路上的时间在某平台进行直播。直播中张继科打扮非常帅气,直播平台的花仙子头像一直在献吻,同时引起众多迷妹舔屏。张继科自夸自己变白了。

张继科身高张继科身高 傅园慧征婚自曝三大择偶标准 跟张继科都是身高控

傅园慧征婚自曝三大择偶标准跟张继科都是身高控201709051048频出金句的傅园慧终于遇上了对手大嘴韩乔生,全运会期间傅园慧接受了韩乔生的采访,在被韩乔生问到未来心中白马王子是什么样时。

张继科加油张继科加油 李易峰为QG加油打call 张继科老帅看好XQ

北京时间12月23号,KPL总决赛明星赛最后由李易峰领衔的巅峰队获得了胜利。在赛后接受采访的李易峰非常开心,表示自己的鲁班今天非常的猥琐,拿到了很多人头,这次比赛是一次非常棒的游戏体验。张继科接受采访说到今天比赛很紧张。

推荐阅读
张继科19厘米张继科19厘米 张继科19cm是什么梗 张继科看到刘诗雯就怂真因曝光
张继科超级话题张继科超级话题 张继科丁宁超级话题怎么看?
吴氏开门八极拳谱吴氏开门八极拳谱 以武会友 海峡两岸1500名八极拳爱好者齐聚庆云
销售面试技巧销售面试技巧 面试技巧和实战经验
张家界介绍作文150张家界介绍作文150 湖南张家界:2019民俗文化旅游月正式拉开帷幕
评戏花为媒评戏花为媒 农旅融合“花为媒”
生理周期怎么计算生理周期怎么计算