张继科超级话题 张继科丁宁超级话题怎么看?

2018-03-07 - 张继科

不可否认,张继科与丁宁是国乒目前人气最高的男女乒运动员,他俩有超级话题十分正常,两人的粉丝成分虽然不尽相同,但绝对都是忠心耿耿。

丁宁的粉丝不仅是乒乓球圈,在中国体坛也绝对是数得上的,他们自称“叮当”组织有序,制度严格,线上线下活动都组织的井井有条,微博、微信公众号、贴吧各有看点,线下有叮当服、叮当护照、叮当卡等证明身份的物件,定期举办聚会,和丁宁的聚会,丁宁生日会,在刚刚过去的年末他们特举行了聚会。丁宁的粉丝基本上冲着丁宁的人或者球去的,相当中心,也跟随很多年了,他们随着丁宁一起出征各种比赛,到机场接机送机,为丁宁加油。

张继科超级话题

张继科的粉丝目前分为两种,一种是“老粉”,是他的球迷,另一种是“新粉”,就真的单纯只是粉丝。里约奥运会之后,张继科毫无理由的爆红,吸引了无数迷妹的追捧,所到之处绝对是人山人海,阵仗不逊任何一位娱乐明星。

张继科超级话题

张继科也不再只是打球,他玩起了跨界,成立个人工作室、出单曲、上综艺节目,比赛打得不多,人气却一直都在。张继科的粉丝更多的是里约奥运会之后的迷妹,疯狂、热烈,甚至有些盲目,不过也正是因为张继科,更多的人知道了乒乓球,这也是一件好事。

张继科超级话题

不管是张继科还是丁宁,有超级话题都是对他们两人的认可,也是对乒乓球的宣传,中国运动员也有很高的商业价值,这对中国体育来说挺好的。

相关阅读
张继科爸爸张继科爸爸 张继科为爸爸庆生是怎么回事?张继科爸爸什么样子?

张继科为爸爸庆生是怎么回事?张继科爸爸什么样子?今天是藏獒爸爸的六十大寿。传统上,老一辈过寿都是“庆九不庆十”的。这不萌萌的张继科就不知道张爸爸到底是过的五十九生日还是六十岁生日了。张继科发微博调侃道“到底是59还是60呢?老爸生日快乐。

张继科19厘米张继科19厘米 张继科19cm是什么梗 张继科看到刘诗雯就怂真因曝光

大家都知道国家队乒乓球选手张继科,说起他的战绩可是津津乐道,但是说起他的感情,大家都会想起当年他和刘诗雯的恋情,长达六年,但是最后还是以分手告吹,分手原因也是令大家很不解,毕竟两人看起来还是相当登对的。

张继科直播张继科直播飞吻告别 被赞帅到炸引众迷妹舔屏

北京时间12月7日,张继科要从体育总局到工体去参加一个活动,他下午临时决定利用路上的时间在某平台进行直播。直播中张继科打扮非常帅气,直播平台的花仙子头像一直在献吻,同时引起众多迷妹舔屏。张继科自夸自己变白了。

张继科身高张继科身高 傅园慧征婚自曝三大择偶标准 跟张继科都是身高控

傅园慧征婚自曝三大择偶标准跟张继科都是身高控201709051048频出金句的傅园慧终于遇上了对手大嘴韩乔生,全运会期间傅园慧接受了韩乔生的采访,在被韩乔生问到未来心中白马王子是什么样时。

张继科加油张继科加油 李易峰为QG加油打call 张继科老帅看好XQ

北京时间12月23号,KPL总决赛明星赛最后由李易峰领衔的巅峰队获得了胜利。在赛后接受采访的李易峰非常开心,表示自己的鲁班今天非常的猥琐,拿到了很多人头,这次比赛是一次非常棒的游戏体验。张继科接受采访说到今天比赛很紧张。

推荐阅读
张继科爸爸张继科爸爸 张继科为爸爸庆生是怎么回事?张继科爸爸什么样子?
张丹峰和洪欣张丹峰和洪欣 遇见你才知道了幸福
山水田园百度云【山水田园百度云】陕西周至立足产业优势建设山水田园生态城
地支相合相克【地支相合相克】八字地支相合相冲 是怎么样的
清华大学短期培训班【清华大学短期培训班】清华大学interRAI中级班二期开始招生了
天河潭有什么玩的天河潭有什么玩的 贵阳天河潭风景区有什么好玩的?
王者帝释天平民打法王者帝释天平民打法 帝释天怎么死的 长生不老却落得个身首异处