张常宁和江川相恋已久 张常宁传出绯闻

2017-08-25 - 张常宁

张常宁与江川恋爱中?因为中国男排超新星江川在出席活动时穿的一双鞋,他与张常宁的恋情再次成为了球迷热议的话题。打完世界排球联赛第二档的三站比赛后,江川与队友李润铭受邀参加关于新赛季全国排球联赛的推广活动。一身休闲打扮的江川帅气逼人,受到球迷的热捧。与此同时,他脚上那双运动鞋更是成为了讨论的中心。因为有眼尖的网友认出了鞋子与张常宁在今年全明星活动中穿的是同款。

张常宁和江川相恋已久

年初全国排球联赛全明星赛前的推广活动中,张常宁曾穿着一双蓝色的球鞋出席。而那双鞋与江川今天穿的不管品牌还是款式都一模一样,唯一有区别的就是颜色了。情侣鞋被球迷认为是“两人恋爱中的铁证”。如果两人真的在恋爱,那中国排球圈将多出一对郎才女貌超般配的情侣。

张常宁和江川相恋已久

实际上,有关江川与张常宁恋爱的传闻从未间断过。在全明星赛现场,两人之间的互动就让球迷感觉到有不一样的气息。当时作为张常宁好闺蜜的杨珺菁在江川上台后还主动让开位置,让两人站在一起。不过,害羞的张常宁却避让开去,让一旁的江川露出无奈的表情。这一段小插曲发生后,有关两人恋爱中的传闻就没有停息过。实际上,有关江川与张常宁恋爱的传闻从未间断过。在全明星赛现场,两人之间的互动就让球迷感觉到有不一样的气息。当时作为张常宁好闺蜜的杨珺菁在江川上台后还主动让开位置,让两人站在一起。不过,害羞的张常宁却避让开去,让一旁的江川露出无奈的表情。这一段小插曲发生后,有关两人恋爱中的传闻就没有停息过。

张常宁和江川相恋已久

有一个细节是,全明星赛的末尾出现了一个小小插曲,就是男排第一帅江川上台之后,女排冠军队员张常宁慌忙羞涩躲开,令边上的刘晏含一脸呆萌。随即这个央视直播的镜头被所有球迷捕捉到了,各大论坛纷纷表示张常宁是“此地无银三百两”。

张常宁和江川相恋已久

第二个细节则是,网友曝光的图片。从网友曝光的这一张图片可以看到,颁奖台上的球星向观众挥手致意时,江川的手疑似抓着张常宁的手腕。但也有球迷认为“这只是错位,并没有抓到”。不过,大多数网友还是认可了隔着杨珺菁牵手的说法:“看宝宝手举起来的角度,确实像是被人抓住了。”

相关阅读
张常宁受伤张常宁受伤 张常宁现已回江苏修养

自刁琳宇在瑞士女排精英赛受伤以后,同是来自江苏女排的张常宁也在国家队集训中不幸脚踝受伤,无缘今年世界女排大奖赛首战昆山站的比赛,目前,张常宁已经重新回到省队江苏女排进行修养,希望张常宁可以早日恢复,最好可以在南京总决赛与大家相见。

张常宁男朋友江川张常宁男朋友江川 排球美女张常宁男朋友竟然是江川?

里约奥运会冠军成员、中国女排攻手张常宁与北京男排强力接应江川的恋情曝光。赛后的台上颁奖环节,当北方队的江川走上台时,他身边的张常宁慌忙羞涩躲开。随即这个央视直播的镜头被所有球迷捕捉到了,球迷们纷纷表示张常宁是“此地无银三百两”。

张常宁惠若琪矛盾张常宁惠若琪矛盾 女排选手张常宁和老将惠若琪之间的矛盾?

众所周知,张常宁是近几个赛季从联赛中脱颖而出的主攻,而就在几年之前,当张常宁还是曾一名江苏沙排的队员,但最终她还是选择了回归室内排球,并且成为了江苏女排不可或缺的一名主攻手他和惠若琪组成的攻击线一度是女排联赛中最令对手恐怖的组合。

张常宁适合打接应张常宁适合打接应 张常宁改打接应位置

在里约奥运会期间,张常宁曾替补过接应的位置,其精彩的表现让更多的观众认为张常宁其实更适合在接应位置上为中国女排弥补不足。除了张常宁这一位常作为主攻出战的选手被换到接应,朱婷在加入新俱乐部之后被古德蒂也安排到了接应。

张常宁国家队仍打主攻张常宁国家队仍打主攻 张常宁还需控制训练量

2月25日上午,中国女排在北京国家体育总局举行了媒体公开课。张常宁参加。训练课结束后,郎平接受了媒体采访,她表示,张常宁在国家队现在仍旧以主攻位置为主,而江苏另一名主将惠若琪的训练量也有着严格的控制,以防止她的伤病复发。

推荐阅读
张常宁国家队仍打主攻张常宁国家队仍打主攻 张常宁还需控制训练量
张常宁适合打接应张常宁适合打接应 张常宁改打接应位置
张光北演的汉光武大帝张光北演的汉光武大帝 张光北归亚蕾共同“打造”汉代历史戏《汉光武大帝》
贝尔彻底无缘中超贝尔彻底无缘中超 散了散了!贝尔彻底无缘中超 今夏不会加盟苏宁
吕志和奖得主吕志和奖得主 第二届“吕志和奖”得奖者揭晓
张辽的兵器张辽的兵器 张辽简介 张辽使用的武器是什么
战犯汤恩伯战犯汤恩伯 抗战时期的汤恩伯部:第13军曾威名远扬