郑国霖混的不行 郑国霖的星座 郑国霖的老婆是谁?

2018-10-27 - 郑国霖

娱乐圈中年年都有新星兴起,有些甚至能够红过经典中的巨星,但老一辈的一线明星在新星崛起的时代里,却也仍有自己的一席之地。不是他们的容颜还有多年轻,更多的是因为他们的演技让人赞不绝口。 那么,对于红极一时的郑国霖,你了解多少呢?你是否知道他的星座是什么呢?他的老婆又是谁呢?且随本期星座明星一起去看看吧!

郑国霖混的不行

郑国霖的个人资料 中文名:郑国霖 外文名:Calvin 别名:晓晓、锅子 国籍:中国 民族:汉族 出生地:中国上海 出生日期:1976年5月27日 职业:影视演员 代表作品:《隋唐英雄传》《孤胆英雄》《像火花像蝴蝶》《美人天下》 血型:A型 星座:双子座 语言:普通话、广东话、英语 学历:大学 最喜欢的颜色:宝蓝色 最喜欢的电影:《这个杀手不太冷》、《指环王》

郑国霖混的不行

早年经历 小时候的郑国霖非常喜欢文艺。去爸妈同事家,大家最喜欢看他表演节目,长大了,他想学表演,拍电影电视剧。兴趣使然,郑国霖报考了上海银都艺校。1994年香港TVB无线演员培训班来内地招生,郑国霖成功入选,进入了TVB培训班。1996年回到上海,郑国霖加入了《少年英雄方世玉》剧组。开始了演绎道路。

郑国霖混的不行

演艺经历 2003年出演《隋唐英雄传》李世民,该剧是一部古装历史剧,讲述隋末唐初乱世纷争下,由郑国霖饰演的李世民在众多英雄豪杰辅佐下平定天下的故事。 2010年主演《五星红旗迎风飘扬》获得第28届中国电视剧“飞天奖”一等奖,郑国霖在剧中饰演两弹元勋邓稼先。

2013年在电视剧《像火花像蝴蝶》中饰演唐立平,该剧荣获第十届电视制片业十佳颁奖礼“十佳优秀电视剧”奖。 2014年主演《隋唐英雄3》饰演唐太宗李世民。

自12月15日至12月26日在上海东方电影频道首播期间,单集最高收视率高达4.1,平均收视2.5,远远高于频道基准收视点,最高收视份额高达14.47,全年年度排名第三名。并被上海东方电影频道授予2013~2014年度十大优秀电视剧第四名的荣誉。

郑国霖的老婆是谁? 据悉,郑国霖距今仍未结婚,还处于单身阶段。郑国霖还被爆出与杨恭如绯闻,不过也只能是可能是他的女朋友,因为两人并没有亲口承认这段恋情。

人物评价 演戏很稳,是一个很懂得细腻处理人物细节和情感的好演员。(张纪中) 是一个很会读剧本、演戏很认真的演员。(胡军) 很好合作,是一个演戏有灵魂的演员。(娜仁花) 从《美人天下》到《像火花像蝴蝶》再到《新神雕侠侣》,郑国霖用自己独特的表演展示了自己出色的演技,也因为俊朗的外形和阳光的性格被誉为内地实力派演员。(金鹰网评)

相关阅读
郑国霖几岁郑国霖几岁 气质独特的郑国霖 擅长演皇帝和各种伟大人物

就气质而言,娱乐圈里的每个演员都各有特点,有的英姿飒爽,有的獐头鼠目,有的才高气清,有的不拘形迹,气质的不同造就了他们的戏路也不同,有的适合演男神女神,有的适合演“男神经”“女神经”,也正是因为演员们这些与众不同的气质丰富了戏中的各类角色灵魂。

郑国霖吻戏郑国霖吻戏 《孤胆英雄》迷雾重重 郑国霖深陷“不伦恋”

搜狐娱乐讯由郑国霖、周扬、蒋林静主演的谍战大戏《孤胆英雄》正在江苏综艺频道热播。随着剧情的升温,观众的神经也越来越紧绷,永远不知道下一秒后会有怎样的惊心动魄。而郑国霖在剧中也上演了一场不伦恋,跟自己的嫂子谈起了“恋爱”。

郑国霖的妻子郑国霖的妻子 郑国霖老婆是谁 神秘妻子真容首曝光竟是她?

据知,杨恭如和郑国霖在合拍《香木虎》时发生感情,两人在戏中扮演“姐弟恋”,在理想中也假戏真做,谱出爱情。有知情人向媒体泄漏,杨恭如对这段感情非常仔细,曾经改动了想要找个富豪男友的心态,如今只想找到真爱。

郑国霖杨恭如生宝宝郑国霖杨恭如生宝宝 杨恭如艾滋病真的吗 杨恭如老公郑国霖照片

郑国霖因出演电视剧《隋唐英雄传》中的李世民一角而被观众所熟知,《美人天下》颠覆性饰演腹黑皇帝李治都给观众留下了深刻的印象,帅气的郑国霖老婆,女友受到大家的关注,据悉,郑国霖还没有结婚,绯闻女友是杨恭如。

郑国霖马景涛很像郑国霖马景涛很像 郑国霖:不做翻版马景涛

郑国霖,就是那个在《奇人奇案》中扮演警探乐宾,在《隋唐英雄传》中塑造秦王李世民的帅哥,而真正引发人们关注的还是他在电视剧《绝世双骄》中饰演的小江,虽然一点都不张扬,不显山不露水的,但他的风头却盖过了林志颖饰演的小鱼和泰国小帅哥TAE饰演的无忌。

推荐阅读
郑国霖女友郑国霖女友 郑国霖“夺”黄晓明女友 横店热拍两部大戏(图)
杨恭如老公郑国霖杨恭如老公郑国霖 揭露坎坷情史
廖耀湘野人山廖耀湘野人山 廖耀湘忆远征军女兵:遭野人掠食 乳头被咬去
旅游古长安城【旅游古长安城】西安启动唐长安城明德门遗址保护工程
本兮改名花沫本兮改名花沫 童可可和本兮什么关系 为什么说童可可害本兮
小前锋站位小前锋站位 FIBA50人:他曾是男篮第一小前锋 加冕CBA首位万分先生
杨氏太极拳李占英【杨氏太极拳李占英】杨氏太极拳传人李占英内蒙古授徒 180人集中受训