伯蒂奇老婆 伯蒂奇承认已到退役边缘 因热爱选择继续坚持

2018-10-28 - 伯蒂奇

腾讯体育讯 北京时间3月14日消息,在印第安维尔斯大师赛男单第三轮比赛中,捷克名将伯蒂奇连丢两盘不敌韩国天才少年郑泫无缘16强。赛后他承认自己已经走到退役的边缘,不过因为对于网球运动的热爱,他还在继续坚持。

伯蒂奇老婆

伯蒂奇是前温网亚军得主,这位32岁的老将早在2002年就已转为职业球员,先后获得过13个ATP单打冠军,世界排名最高时曾来到第4位,不过最近一年多来伯蒂奇的状态下滑得十分明显,自从2016年在深圳夺冠以来,他还一直没有赢得过冠军,目前的世界排名已经下滑到了第15位。

伯蒂奇老婆

相比郑泫这样充满朝气的年轻人,伯蒂奇目前给人的感觉确实是有些迟暮,他在比赛中的移动能力和击球力度相比巅峰时期都有明显的下滑,之前他已经宣布将退出捷克队的戴维斯杯比赛,而今日他承认自己已经走到了退役的边缘:“说真的,我本来不必再继续打下去了,我在这项运动中已经实现了自己的梦想,而且我现在确实不再那么年轻了。我无法想象自己像罗杰那样,在36、7岁依然保持着那么出色的状态。”

伯蒂奇老婆

伯蒂奇表示现在支持自己打下去的唯一动力就是对于网球运动的热爱:“我确实非常热爱这项运动,我看到了过去我所取得的成就,我希望自己依然有机会去争取那些,这就是为何我仍然想要参加比赛的原因。我想要在对阵那些年轻的家伙们时挑战自己,虽然这并不是一件容易的事情。”

伯蒂奇老婆
相关阅读
澳网费德勒vs伯蒂奇澳网费德勒vs伯蒂奇 14次进澳网4强!费德勒9连胜伯蒂奇 半决赛PK郑泫

2018赛季澳网公开赛结束最后一场男单14决赛的争夺。十九届大满贯冠军费德勒首盘03落后的情况下奋起直追,挽救两个盘点后抢七翻盘,最终用76(1),63,64的比分拿到对捷克人伯蒂奇的9连胜。

托马斯伯蒂奇博士托马斯伯蒂奇博士 托马斯·伯蒂奇

托马斯伯蒂奇,五岁开始学习打网球。父亲马丁是个铁路工程师,母亲海娜是位医生。前任教练是排名世界前五十的杰罗斯拉夫。纳夫拉提尔。现任教练是2008年开始执教伯蒂奇的卡库帕,他也曾是一名捷克的职业网球选手。

费德勒vs伯蒂奇费德勒vs伯蒂奇 澳网费德勒横扫黑马 闯入八强将战伯蒂奇

北京时间1月22日,澳大利亚网球公开赛展开了男单第四轮的争夺。瑞士球王费德勒以6476(3)62击败匈牙利小将福索维克斯,成功晋级男单八强。在八强中,瑞士人的对手将是捷克名将伯蒂奇,后者以616464横扫意大利好手弗格尼尼过关。

费德勒对伯蒂奇费德勒对伯蒂奇 澳网速递:男女单八强产生 费德勒对战伯蒂奇

2018年1月23日讯,昨天墨尔本公园的第八比赛日后,今年澳网男女单八强已经全部产生。男单签表中还有三位非种子选手,且注定会有一人挺进半决赛。而女单签表上半区已没有非种子选手,之前一天从下半区晋级的西班牙老将纳瓦罗和比利时名将梅尔滕斯是八强中仅有的非种子球员。

费德勒伯蒂奇战绩费德勒伯蒂奇战绩 费德勒爆冷不敌伯蒂奇 创九年来美网最差战绩

凤凰网体育讯北京时间9月6日上午,2012年美国网球公开赛进入到第十个比赛日的争夺。阿瑟阿什球场爆出大冷门,赛会头号种子、五届冠军费德勒在面对捷克名将伯蒂奇的挑战时显得力不从心,最终,伯蒂奇以31(76(1)643663)战胜头号种子费德勒。

推荐阅读
费德勒伯蒂奇费德勒伯蒂奇 伯蒂奇:签运不好遇到费德勒 输第一盘是转折点
托马斯伯蒂奇托马斯伯蒂奇 H&M与网坛国际巨星托马斯·伯蒂奇 长期合作关系
第三次长沙会战第三次长沙会战 为何打得这么漂亮
毛文龙该杀吗毛文龙该杀吗 秦桧杀岳飞 袁崇焕杀毛文龙 他们之间有何区别
仙女湖天气预报【仙女湖天气预报】浪漫仙女湖一朵灿烂盛放的玫瑰
梁家辉情人梁家辉情人 梁家辉大曝《情人》内幕:亲热戏辛苦又痛苦(附图)
海豚湾恋人王欣逸海豚湾恋人王欣逸 《海豚湾恋人》童星王欣逸家庭背景大揭秘