费德勒对伯蒂奇 澳网速递:男女单八强产生 费德勒对战伯蒂奇

2018-10-28 - 伯蒂奇

2018年1月23日讯,昨天墨尔本公园的第八比赛日后,今年澳网男女单八强已经全部产生。男单签表中还有三位非种子选手,且注定会有一人挺进半决赛。而女单签表上半区已没有非种子选手,之前一天从下半区晋级的西班牙老将纳瓦罗和比利时名将梅尔滕斯是八强中仅有的非种子球员。

费德勒对伯蒂奇

资料图 费德勒获胜后庆祝

昨天女单上半区的16进8没有冷门。17号种子、去年美网亚军凯斯以6比3和6比2击败了赛会8号种子、法国选手加西亚。在一场捷克德比中,赛会6号种子普利斯科娃苦战3盘击败斯特里科娃。赛会头号种子哈勒普和前赛会冠军科贝尔则分别淘汰了大阪直美与谢淑薇。

费德勒对伯蒂奇

男单方面,费德勒昨天2小时直落三盘轻松晋级八强。四分之一决赛他将对阵昨天同样三盘轻取的捷克名将伯蒂奇。如果瑞士卫冕冠军能够闯过伯蒂奇一关,直通晋级决赛的希望将大增。因为下半区的另一场半决,将在爆冷淘汰德约科维奇的郑泫与美国选手桑德格伦之间展开,他们都是非种子选手。这在确保了男单四强中会有至少一位非种子选手的同时,也让这个半区的晋级之路看起来更容易。

费德勒对伯蒂奇

此外,女双八强昨天也已经产生。中国台北姐妹詹咏然、詹皓晴昨天分别搭档其他选手隔网相对,最终詹咏然组合挺进八强。徐一璠与加拿大选手达布罗斯基组合昨天2比0淘汰杨钊煊和日本选手青山修子挺进八强。而之前一天,海峡组合彭帅/谢淑薇也已经挺进八强。

费德勒对伯蒂奇
相关阅读
澳网费德勒vs伯蒂奇澳网费德勒vs伯蒂奇 14次进澳网4强!费德勒9连胜伯蒂奇 半决赛PK郑泫

2018赛季澳网公开赛结束最后一场男单14决赛的争夺。十九届大满贯冠军费德勒首盘03落后的情况下奋起直追,挽救两个盘点后抢七翻盘,最终用76(1),63,64的比分拿到对捷克人伯蒂奇的9连胜。

费德勒vs伯蒂奇费德勒vs伯蒂奇 澳网费德勒横扫黑马 闯入八强将战伯蒂奇

北京时间1月22日,澳大利亚网球公开赛展开了男单第四轮的争夺。瑞士球王费德勒以6476(3)62击败匈牙利小将福索维克斯,成功晋级男单八强。在八强中,瑞士人的对手将是捷克名将伯蒂奇,后者以616464横扫意大利好手弗格尼尼过关。

费德勒伯蒂奇战绩费德勒伯蒂奇战绩 费德勒爆冷不敌伯蒂奇 创九年来美网最差战绩

凤凰网体育讯北京时间9月6日上午,2012年美国网球公开赛进入到第十个比赛日的争夺。阿瑟阿什球场爆出大冷门,赛会头号种子、五届冠军费德勒在面对捷克名将伯蒂奇的挑战时显得力不从心,最终,伯蒂奇以31(76(1)643663)战胜头号种子费德勒。

费德勒伯蒂奇费德勒伯蒂奇 伯蒂奇:签运不好遇到费德勒 输第一盘是转折点

腾讯体育1月24日讯在今天澳网的压轴大战中,捷克选手伯蒂奇三盘不敌费德勒,连续三年在澳网输给了对方。伯蒂奇在赛后接受采访时表示,如果自己能够拿下第一盘,一切可能会有所不同。事实上,伯蒂奇在第一盘打得相当不错。

亚历山德拉伯蒂奇亚历山德拉伯蒂奇 费德勒:已为八强提前做功课 给伯蒂奇施加压力

北京时间1月22日消息,卫冕冠军费德勒三盘击败匈牙利新星弗索维奇,顺利挺进本届澳网男单八强。下场他将对阵捷克名将伯蒂奇。费德勒表示做好了准备。“其实我和他在瑞士一起训练过好几天,所以我对他的强项和薄弱缓解有些许了解。

推荐阅读
费德勒伯蒂奇战绩费德勒伯蒂奇战绩 费德勒爆冷不敌伯蒂奇 创九年来美网最差战绩
费德勒vs伯蒂奇费德勒vs伯蒂奇 澳网费德勒横扫黑马 闯入八强将战伯蒂奇
程开甲逝世程开甲逝世 程开甲去世了 怎么评价程先生的一生?
韩国炸鸡外卖韩国炸鸡外卖 三个先森的韩国炸鸡
荣蓉慢摇广场舞荣蓉慢摇广场舞 《极品一家人》宁波热拍 荣蓉片场自嗨不停
灞桥区人民政府【灞桥区人民政府】西安灞桥区18名防疫作战不力干部被问责
沈星移怎么死的沈星移怎么死的 揭秘沈星移死了吗 真的死了最虐结局惹人痛哭