王小虎张可结婚照 揭秘赵本山弟子王小虎婚礼

2018-10-31 - 王小虎

新浪娱乐讯 日前,赵本山弟子王小虎[微博]携妻张可在北京刘老根大舞台、刘老根会馆补办了一场轰轰烈烈的婚礼。不少媒体冒雨前往采访,收获了不少劲爆信息,也不枉辛苦一趟。

结婚12年,现场激吻感人至深

王小虎张可结婚照

娱乐圈是个大染缸,尤其近几年,各种明星绯闻盛嚣尘上,真真假假炒得连本人都搞不清了。一些高调秀恩爱的明星曾给人神仙眷侣般的遐想,突如其来的分手也是轰轰烈烈毫不含糊。先前的张柏芝、谢霆锋,姚晨[微博]、凌潇肃让人大呼不相信爱情,而当下潘粤明[微博]与董洁的离婚事件愈看愈像是一场闹剧,让网友直呼伤不起外直言不再相信童话。

王小虎张可结婚照

王小虎、张可早期曾是东北一对不太知名的二人转演员,二人因为搭档演戏日久生情,于2000年结婚。那时候二人生活十分清贫,简简单单和家里人吃了顿饭就算结婚了事。多年后,王小虎、张可凭借恩师赵本山的电视剧日渐走红,两人现在都成了角,感情却比以前更加深厚。在十二年后的婚礼现场,王小虎为张可补办了一场像模像样的婚礼,二人在现场亲友的起哄下激情热吻感动了所有人,新娘张可更是热泪盈眶。

王小虎张可结婚照

王小虎一件西服珍藏十二年

婚礼开始,王小虎身穿新郎服,胸带大红花,骑着骏马,刘老根大舞台的乐队及秧歌队在前面开道,仪仗抬着花轿队紧随其后,吹吹打打好不热闹。 前往刘老根会馆刘老根四合院接到新娘后,二人还在刘老根快乐广场上参拜了圣人老子。

就在众人以为仪式就此结束时,就听见有人喊“进刘老根大舞台”,记者带着好奇也跟了进去,原来这个有三百年历史的二人转舞台今天也成了王小虎和张可的婚礼现场。估摸楼上楼下能坐下近400人,的确是个举办婚礼仪式的好地方,大红色的装修不仅喜庆,丰富的色彩沉淀也不失庄重。

话说就在这时,王小虎与张可唱着一首《月亮代表我的心》出现在了舞台上。这次二人换了服装,不再是长袍大褂凤冠霞帔,而是大胆玩起了西式风格。王小虎一身笔挺西装,而新娘张可则是一袭婚纱。舞台上还摆着蓝色香槟塔及烛台等,浪漫氛围温馨热烈。

但记者瞧着王小虎这一身西服,始终觉得有点别扭。后据知情人透露,原来这件西服是十二年前王小虎省吃俭用为结婚置办的,这对当时的他来讲可是价值不菲。这么些年一直在家里珍藏着,为了今天给媳妇一个惊喜,王小虎特意从东北老家“偷”运到的北京,如此用心,可见感情之深。

话说,朴实的感情有时间作证的话是值得张扬的。我们期待王小虎、张可还有下一个、下一个……十二年的婚礼。

相关阅读
王小虎结局王小虎结局 《樱桃红》将迎大结局 王小虎张可戏里戏外显真情

齐鲁网讯山东卫视情感大戏《樱桃红》一路热播快到尾声,感人的故事处处催人泪下,王小虎饰演的钱大宝和张可饰演的荷叶这对欢喜冤家在剧中成为最讨观众的喜欢的开心果。二人在现实中更是一对恩爱的夫妻,默契的演出让这对包容、博爱的情侣成为戏中的一抹亮色。

王小虎老婆王小虎老婆张可照片

张可,歌唱演员、歌手,2004年12月参军入伍,2009年于河北省艺术中心成功举办个人演唱会,2012年成功推出新歌《一个党员一面旗》,《幸福年年》,全新单曲《平易近人》。作为80后的年青一代歌唱家,她热衷于各种扶贫助困义演和公益活动。

王小虎张可综艺节目王小虎张可综艺节目 王小虎:坚持四年甘做同学“双腿”

每天清晨,海口市灵山中学初三(435)班的班长王小虎起床后,就会跑到同桌冯贻崇的宿舍,把他小心翼翼地从床上扶起来洗漱,然后王小虎再背着冯贻崇到教室上课。这件事王小虎自小学六年级起每天必做,一做就是4年。

二人转王小虎二人转王小虎 王小虎 张可的幸福二人转

王小虎是赵本山第13个弟子,本名王虎,辽宁省辽阳县人,二人转演员,在首届赵本山杯二人转大赛中获表演奖,在2005年中央电视台春节联欢晚会小品《功夫》中扮演小忽悠,在电视剧《刘老根》中扮演小八路,《乡村爱情》、《乡村爱情故事》中扮演李大国。

王小虎儿子王嘉艺王小虎儿子王嘉艺 [TFBOYS][分享]160510 王小虎儿子撞脸王俊凯 模仿拍照真爱粉

爱豆新闻讯小鲜肉这个词是当下娱乐圈的流行,说起小鲜肉这个词应该是国内组合TFBOYS的代名词了,小编觉得应该是有了TFBOYS这个组合之后而火起来的一个热词,TFBOYS组合中队长王俊凯号称是小鲜肉的代表。

推荐阅读
小沈阳王小虎王君平小沈阳王小虎王君平 阜阳少年王小虎入选全国首批“新时代好少年”
王小虎张可综艺节目王小虎张可综艺节目 王小虎:坚持四年甘做同学“双腿”
强军战歌串词【强军战歌串词】号角催征 唱响新时代强军战歌
韩擒虎是阎罗王吗韩擒虎是阎罗王吗 神奇!随朝武将韩擒虎死后真的成为阎罗王了?
九龙壁在哪【九龙壁在哪】中国三大九龙壁 都在何处?
陶冷月国画作品欣赏陶冷月国画作品欣赏(五)
垂帘听政电影免费【垂帘听政电影免费】京东的人事大动荡与刘强东的“垂帘听政”