黄志忠柯蓝结婚典礼 传黄志忠柯蓝《辛亥革命》上映后海外办婚礼/图

2018-11-01 - 黄志忠

黄志忠、柯蓝二人的恋情近日被媒体曝光,有传言称二人将会在电影《辛亥革命》上映后举办婚礼,这一消息未得到双方经纪人的证实。黄志忠前妻何音则在接受媒体采访时,公开送上祝福。

7月7日,一知名微博曝出消息称:江湖传言,黄志忠柯蓝将在9月23日《辛亥革命》后正式举办婚礼,地点在海外。但这一消息博主也未能证实,网友纷纷揣测。柯蓝与黄志忠因同属一个经纪公司,媒体猜测两人从《人间正道是沧桑》开始产生感情,已秘密相恋两年。早前传言黄志忠与前妻何音分居,也在今年4月份二人离婚的消息中得到证实。

黄志忠柯蓝结婚典礼

在电影《辛亥革命》中,黄志忠因出演中国致公党创始人司徒美堂,而备受各方关注。1904年,孙中山赴美活动,两人建立了深厚的友谊。其后,司徒美堂多次发动筹款,支持国内的革命。黄志忠在影片中的演绎,颇有致公堂的大佬风范和卓然独立的气度。电影中还提到到了司徒美堂变卖致公堂祖屋支持孙中山革命这一情节。

相关阅读
黄志忠现任妻子柯蓝黄志忠现任妻子柯蓝 黄志忠柯蓝结婚了吗 黄志忠柯蓝生活照

模范夫妇黄志忠何音被传离婚了,原因是另一位女星柯蓝,这是真的吗?消息一出,大家都惊讶了,黄志忠在剧中一直都是饰演好男人的形象,并且黄志忠与前期何音已经有一个儿子,一家然还经常出席综艺节目,但如今却传出了这样的消息。

黄志忠离婚黄志忠离婚后首度露面 避谈与柯蓝绯闻

离婚后首次露面的黄志忠成为大家关注的焦点新快报讯(记者梁燕芬)电视剧《红槐花》将于6月在安徽卫视上星首播。前日,《红槐花》导演雷献禾携主演宁静()、黄志忠、张桐、“邢捕头”范明等人现身北京为新剧造势,离婚后首次露面的黄志忠成为大家关注的焦点。

黄志忠离婚原因大曝光黄志忠离婚原因大曝光 柯蓝老公居然是他 黄志忠离婚柯蓝是小三

近日,网友爆料称《家常菜》黄志忠与琼瑶剧女演员何音已经离婚,小三是现已从主持人转行做演员的柯蓝。柯蓝老公世上八卦多,看谁更有心。这不,就在刚才本人在向往常一样浏览微博时,果不其然,发现了一条重大新闻。近日正在热映的《家常菜》男主角黄志忠被曝抛妻弃子。

黄志忠柯蓝生活照黄志忠柯蓝生活照曝光情侣装!

黄志忠柯蓝生活照。二人为了避嫌,在电梯之上都不在一起,只是彼此保持在视线范围内,虽然大家都已经知道二人的亲密关系,但二人还是如此小心翼翼,大概是还不想让这段感情落下口实吧。黄志忠在走出机场后还是没有等柯蓝。

柯蓝与黄志忠分手柯蓝与黄志忠分手原因是因为压力吗?

柯蓝与黄志忠分手原因。往年2月份,两人还被正在北京机场拍到,盛行照相师偶遇黄志忠与柯蓝统一班机回京。当天,黄志忠从闸口慢步走出一闪而过,而柯蓝则正在他走出很远的一段距离后才浮现正在镜头中,只见她内搭衬衫犹如与黄志忠一样。

推荐阅读
柯蓝黄志忠孕照柯蓝黄志忠孕照 黄志忠柯蓝地下恋情曝光 前妻为其送祝福(图)
黄志忠现任妻子柯蓝黄志忠现任妻子柯蓝 黄志忠柯蓝结婚了吗 黄志忠柯蓝生活照
马季不承认冯巩马季不承认冯巩 侯耀文列五标准 不承认马季是相声界老大
罗迪克正手动作演示罗迪克正手动作演示 休伊特罗迪克以及纳班 谁是费德勒的终结者?
红高粱电影完整版免费红高粱电影完整版免费 电影《红高粱》定档重映
叶丽仪演唱会叶丽仪演唱会 2018叶丽仪万般瑰丽演唱会
汤晶媚我是特种兵汤晶媚我是特种兵 《我是特种兵》再战荧屏 汤晶媚剧中为爱而生