陈子聪最新 陈子聪甩肉63斤瘦到脱相 最重时曾有200斤

2018-11-05 - 陈子聪

[摘要]他曾用两个月减63斤(70磅),戒酒外,更吃得健康又做运动,有估计当时他的体重约145至154斤(160至170磅)。

陈子聪

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,陈子聪的名字,除了附加“何超仪老公”外,“肥”与“瘦”的话题也跟他伴随。1992年,他从澳洲回港发展,才20岁,1米9又高又帅,做模特儿时展现一身肌肉,当时头发长长而被冠以“港版木村”称号。他曾跟梅艳芳拍MV也有绯闻传出。

陈子聪最新

陈子聪跟赌王千金何超仪相恋到2003年结婚,被“私有化”后,他的幸福度与体内脂肪同增长,喝酒太多加上是食肉兽,体重高峰期达200斤(220多磅)。暴肥的情况下,他受“三高”(高血糖、高血脂与高血压)及尿酸高困扰。

虽然何超仪说养胖老公以杜绝其他女人近身,又说无论肥或瘦她一样爱,但她意识到健康发出警号,2011年她强制老公减肥;他曾用两个月减63斤(70磅),戒酒外,更吃得健康又做运动,有估计当时他的体重约145至154斤(160至170磅)。

陈子聪最新

曾两个月猛减70磅

由于陈子聪的工作量不多,除了是赌王女婿身份,他也来自富裕家庭,所以继续优悠生活。近几年他还是时胖时瘦,并不稳定。今年6月,有目睹陈子聪瘦到脱相,但肚子明显隆起,不像啤酒肚那么简单。

陈子聪最新
相关阅读
何超仪陈子聪何超仪陈子聪 陈子聪何超仪离婚内幕大揭秘

陈子聪何超仪离婚作为澳门赌王的女儿何超仪的感情一直都受到关注,尤其是在2003年何超仪和明星陈子聪两个人结婚之后就受到很多人的注意,不过哟传闻说两个人已经离婚,下面我们就一起来看看看何超仪与陈子聪闹婚变两个离婚了吗?相信众所皆知。

陈子聪老婆陈子聪老婆 陈子聪何超仪离婚了吗 恩爱夫妻各玩各

何超仪与老公陈子聪03年在澳洲正式结为夫妻,此后形影不离,十分恩爱。不过,日前突然传出两人闹离婚的消息,陈子聪又被拍到收拾包袱被踢出爱巢的照片,但两人矢口否认婚变传闻。7月赌王何鸿燊入院,两人冒着风雨。

陈子聪和何超仪离婚陈子聪和何超仪离婚 陈子聪疯狂甩肉63斤 “可怜”何超仪才愿意爱她

北京时间8月8日消息,据香港媒体报道,陈子聪的名字,除了附加“何超仪老公”外,“肥”与“瘦”的话题也跟他伴随。1992年,他从澳洲回港发展,才20岁,1米9又高又帅,做模特儿时展现一身肌肉,当时头发长长而被冠以“港版木村”称号。

陈子聪什么病陈子聪什么病 陈子聪个人资料、现状 陈子聪什么病

说到陈子聪的话,一开始很多人认识他是因为和何超仪的婚姻吧,没想到他们两个人会走到一块儿,还是挺神奇的,因为两个人之间是有一定的背景悬殊的,当时的陈子聪和何超仪结婚的时候,还有很多人都猜测他算是吃上软饭了。

何超仪老公陈子聪何超仪老公陈子聪突然暴瘦入院 传言患有肝病

前几天,我们才报道过赌王女儿何超仪的故事,没想到,8月7日,港媒就传来消息,指她的丈夫陈子聪因为重病入院,有传说是肝病。而且,他们两夫妻的一众圈中好友,包括陈奕迅、徐濠萦、苏永康、刘浩龙等人连续两天,煞有介事地跑到医院探视。

推荐阅读
陈子聪木村拓哉陈子聪木村拓哉 徐濠萦INS被盗致陈子聪暴瘦病照流出
陈子聪 深圳陈子聪 深圳 邓建国《津东奶茶》12月开机 签约陈子聪当导演
韩国校村炸鸡加盟【韩国校村炸鸡加盟】韩国校村炸鸡怎么加盟?加盟好不好
柠檬树的养殖方法【柠檬树的养殖方法】柠檬树怎么养 柠檬树的养殖方法和注意事项
快手小伊伊骗钱快手小伊伊骗钱真相 小伊伊个人资料
姚太太和姚生记哪个好【姚太太和姚生记哪个好】姚太太可以加盟吗
绝经期月经的症状【绝经期月经的症状】围绝经期功血的症状特点