陈子聪 深圳 邓建国《津东奶茶》12月开机 签约陈子聪当导演

2018-11-05 - 陈子聪

[摘要]“这几年我的名字老跟炒作联系在一起,我也应该要好好拍个好作品出来,告诉大家我老邓还是很牛的。”邓建国说道。

陈子聪、邓建国

腾讯娱乐讯(文/丁冰冰) 邓建国要开拍《津东奶茶》的新闻从去年一直“叫嚣”到现在了,今年终于有了新动作。近日,邓建国带着《美人鱼》执行导演陈子聪以及香港老牌演员汤镇业、总出品人沈雨嘉现身深圳,正式宣布签约陈子聪为影片导演,汤镇业为影片监制,影片也将于8月开始选景,计划于12月正式开机。“这几年我的名字老跟炒作联系在一起,我也应该要好好拍个好作品出来,告诉大家我老邓还是很牛的。”邓建国说道。

陈子聪 深圳

对于这部打刘强东和奶茶妹妹“擦边球”的电影,邓建国说不怕被找麻烦,他更透露电影里有“王大葱”和“马雾”这样的特定的角色,“我想邀请王思聪和马云来客串...”他表示说,不怕大咖来找麻烦,“电影已通过备案,我们也咨询过律师。

陈子聪 深圳

这部电影跟刘强东和奶茶妹妹没有半毛钱关系。电影中两个男人追求奶茶妹妹,超级有钱的叫王大葱,我特别希望富二代王思聪来演,如果不行想邀请大鹏参演。电影中有个天使投资人叫马雾,我也希望通过监制的努力,邀请马云过来客串一把。”

陈子聪 深圳

据邓建国透露,电影主要在无锡、深圳和香港拍摄,计划8月开始选景和敲定演员,12月份开机。被问到预计投资多少钱,他放言“至少是1个亿”的大投资。

曾在周星驰影片《美人鱼》里担任执行导演的陈子聪,现在也是炙手可热的导演,接手《津东奶茶》这个项目后,他已经开始着手打磨剧本了,他告诉记者,目前剧本在第一稿的阶段,还需要多斟酌几遍,但他对于男主角的人选,则倾向于沈腾、郑恺或邓超,女主角希望王珞丹或张钧甯出演。

陈子聪 深圳
相关阅读
何超仪陈子聪何超仪陈子聪 陈子聪何超仪离婚内幕大揭秘

陈子聪何超仪离婚作为澳门赌王的女儿何超仪的感情一直都受到关注,尤其是在2003年何超仪和明星陈子聪两个人结婚之后就受到很多人的注意,不过哟传闻说两个人已经离婚,下面我们就一起来看看看何超仪与陈子聪闹婚变两个离婚了吗?相信众所皆知。

陈子聪老婆陈子聪老婆 陈子聪何超仪离婚了吗 恩爱夫妻各玩各

何超仪与老公陈子聪03年在澳洲正式结为夫妻,此后形影不离,十分恩爱。不过,日前突然传出两人闹离婚的消息,陈子聪又被拍到收拾包袱被踢出爱巢的照片,但两人矢口否认婚变传闻。7月赌王何鸿燊入院,两人冒着风雨。

陈子聪和何超仪离婚陈子聪和何超仪离婚 陈子聪疯狂甩肉63斤 “可怜”何超仪才愿意爱她

北京时间8月8日消息,据香港媒体报道,陈子聪的名字,除了附加“何超仪老公”外,“肥”与“瘦”的话题也跟他伴随。1992年,他从澳洲回港发展,才20岁,1米9又高又帅,做模特儿时展现一身肌肉,当时头发长长而被冠以“港版木村”称号。

陈子聪什么病陈子聪什么病 陈子聪个人资料、现状 陈子聪什么病

说到陈子聪的话,一开始很多人认识他是因为和何超仪的婚姻吧,没想到他们两个人会走到一块儿,还是挺神奇的,因为两个人之间是有一定的背景悬殊的,当时的陈子聪和何超仪结婚的时候,还有很多人都猜测他算是吃上软饭了。

何超仪老公陈子聪何超仪老公陈子聪突然暴瘦入院 传言患有肝病

前几天,我们才报道过赌王女儿何超仪的故事,没想到,8月7日,港媒就传来消息,指她的丈夫陈子聪因为重病入院,有传说是肝病。而且,他们两夫妻的一众圈中好友,包括陈奕迅、徐濠萦、苏永康、刘浩龙等人连续两天,煞有介事地跑到医院探视。

推荐阅读
陈子聪最新陈子聪最新 陈子聪甩肉63斤瘦到脱相 最重时曾有200斤
陈子聪何超仪爱情故事陈子聪何超仪爱情故事 何超仪陈子聪吵架频繁 被疑是婚变关注高
黑森林卫浴是德国的吗【黑森林卫浴是德国的吗】在黑森林里“泡”出文艺德国
石决明中药【石决明中药】石决明介绍
穆里奇年薪穆里奇年薪 卡塔尔豪门3倍年薪诱穆里奇 600万欧比肩劳尔
埃尔克森国足埃尔克森国足 里程碑!亚足联官网:埃尔克森入选国足大名单
雷神托尔十万个【雷神托尔十万个】北欧神话中的雷神托尔究竟是什么样的