段林希自杀 段林希为什么自杀?揭秘段林希自杀内幕

2018-11-05 - 段林希

乔任梁自杀离世的消息一爆出,人们纷纷开始关注明星的压力以及疾病,特别是抑郁症。在娱乐圈中,自杀的明星有很多,例如我们永远的哥哥张国荣。网上也曾爆出段林希自杀,但是段林希自杀的爆料,究竟事实到底是怎么样的呢?

段林希自杀

段林希,是2011年快乐女声全国冠军,虽然后来并没有能够大红大紫,不过她一直没有放弃梦想,发行过EP,举办过演唱会。当时参加快乐女声的段林希与夺冠热门洪辰在最后的PK中获胜,至于为何当初能力压众人夺得冠军的段林希一直默默无闻,没能红起来,有传闻说是被公司雪藏,至于其中原委就不得而知了。

段林希自杀

但我们都知道,选秀只是一条实现梦想的路,并不意味着就能大红大紫,公司对于艺人的包装和打造以及艺人自身的实力才是最重要的。

至于段林希自杀的内幕,传闻是因为一名也曾参加过快女的女生,因为觉得自己的自身条件不比段林希差,甚至有过之而无不及,但是段林希获得了冠军,自己却毫无成绩,于是动力自杀的念头,选择了轻生。就因为有人自杀与自己有一点儿联系,就被盛传自杀的段林希在整个事件中也是受害者,在整个娱乐圈中有很多明星都屡被传出自杀的消息,可见娱乐圈真的不好混,要有强大的内心才能健康的发展下去。

段林希自杀

段林希自杀的消息虽然是假的,但娱乐圈中因无法承受压力而自杀的人并不算少数,我们还希望公众对于娱乐圈的公众人物多一点儿宽容,少一点儿网络暴力,也希望正处于压力之下的明星们能放宽心态,珍爱生命。

段林希自杀
相关阅读
段林希最新近况段林希最新近况 快女段林希近况最新消息 揭秘段林希自杀内幕

近日,网络上疯传湖南卫视2011快乐女声总冠军、云南保山女孩段林希被爆回家卖牛肉干。据爆料着称听说曾经的2011年快女全国总冠军段林希在沉寂几年以后,最近终于扛不住回家卖牛肉干了。随后,记者联系了段林希。

段林希为什么不红段林希为什么不红 段林希自杀是真的吗?

细细算来,从2005年至今,中国的音乐类选秀节目已经经历了十余年,在这10余年间发掘了不计其数的有潜力的歌手,其中包括李宇春、张杰、薛之谦等等。同时在这些选秀节目里也有很多人登上选秀舞台的冠军宝座,但是这个宝座却并不意味着宝座上的选手从此会一帆风顺。

我们段林希我们段林希 段林希携新作强势回归 以《小丑》解读自我

段林希回归歌坛,继上张专辑《我们》发布后,时隔四年,在诸多粉丝引颈期盼之下,再度以冠军姿态携全新作品《小丑》回归歌坛。经过时间沉淀的她,对于此次新作的定位和概念,都有了与往日不同的理解及诠释,这首单曲不仅是她这四年来呕心沥血的集结。

段林希携新作强势回归段林希携新作强势回归 段林希时隔四年携新作回归 | 以《小丑》解读自我

自2012年段林希发行首张国语EP《我们》,蛰伏4年,她再次出发,从当年才华满溢的“平民冠军”到如今慢慢蜕变的万能唱作人,一路走来,她在并不平坦的路途上慢慢进化,时间对于她来说,更像是厚积薄发的灵药。

奇葩说段林希奇葩说段林希 段林希:我只想做一名普通的歌手

段林希,一个既熟悉却又久违的名字。熟悉是因为在2011年那个炙热的夏天,段林希成为2011快乐女声全国总冠军,一夜成名。而久违却是因为段林希很久没有出现在公众视线,很多人似乎淡忘了段林希这个名字。就在近期。

推荐阅读
段林希吧后花园段林希吧后花园 快女冠军变猛男 段林希现在在做什么
段林希经纪人段林希经纪人
掌声响起作文300字掌声响起作文300字 掌声响起作文
眼前浮现出陈涌泉眼前浮现出陈涌泉 剧作家陈涌泉专场晚会上演
德美化工要被借壳【德美化工要被借壳】德美化工大幅拉升5.67% 股价创二年以来新高
张善子印章张善子印章 张善子在阆中画虎之余画猪狗
陈宝国与发妻赵奎娥陈宝国与发妻赵奎娥 揭秘陈宝国与赵奎娥33年幸福婚姻生活(照片)