王菀之好时辰 33岁剩女王菀之单身8年饥渴相亲

2018-11-06 - 王菀之

有皇后之称的王菀之今年已33岁,据悉已单身8年了,又有3层楼嫁妆在手,称为超级黄金剩女也不为过,日前被拍到由父母介绍饥渴求偶相亲。张敬轩王菀之有过一段绯闻情史,后张敬轩与关智斌传出断背情,两人的恋情备受考验的同时也备受关注。张敬轩曾承认与王菀之关系亲密,是很要好的朋友。

王菀之好时辰

张敬轩王菀之

王菀之入行前曾恋爱过,最长一次维持四年,至05年正式入行,不久即跟同年出道的张敬轩传出绯闻,轩仔曾指菀之是他"最亲密最爱的人",菀之亦曾公开表白:"同张敬轩一起,好有安全感……我成日都惦记他,好想同他一起唱歌,好喜欢他的照顾。"

王菀之好时辰

但至07年,张敬轩与关智斌传出断背情,张敬轩王菀之两人感情备受考验,至09年张敬轩被传与关智斌同居,王菀之即被拍得与肌男同返香闺,摆明示威,事后她说对方只是美国读书放暑假返港玩的亲戚。守望张敬轩多年,大女孩的菀之着高踭鞋学人性感,更自称有一个已互表心迹的圈外"准恋爱对象",不过因仍有犹豫,令关系一直未正式开始。

王菀之好时辰

"其实Ivana断断续续都约会过好几个圈外男仔,但佢始终觉得同轩仔最有共同话题,但近两年,她意识到自己年纪小、想生宝宝,于是乎变得心急。"

相关阅读
末日王菀之末日王菀之 王祖蓝欲与李亚男闯好莱坞 王菀之毛遂自荐

王祖蓝、王菀之(Ivana)、许冠文(微博)、颜子菲、庄思敏、高海宁(微博)、靓模冯镓潆(Naomi)等昨晚现身萧定一投资的电影《Delete爱人》首映,众女星性感上阵大斗抢镜。戏中与王菀之合演情侣的王祖蓝。

王菀之个人资料王菀之个人资料 王菀之扮「诡娃贝尔」吓龙婆?鬼王雷宇扬现身赶鬼

王菀之和方力申都是导演叶念琛的爱将,有新戏开当然有两位份。这次两位在贺岁片《我的情敌女婿》中饰演一对爱演戏的情侣,一直想入行做演员,可惜苦无机会,于是无论是做神秘顾客,还是扮鬼去收楼,总之有戏可演,两位都会义无反顾举手去做。

我真的受伤了王菀之我真的受伤了王菀之 王菀之香港音乐会 献唱多首外语歌显语言天份

网易娱乐9月1日报道(图文李佩珊)8月31晚,王菀之在香港举行《下北沢的北极光》音乐会尾场,这次音乐会以旅行为主题,王菀之献唱多首她在旅行期间所创作的歌曲,另外又献唱多首意大利语、法语、日语歌曲,尽显语言天份。

之乎者也王菀之之乎者也王菀之 张敬轩不惧绯闻登台力挺王菀之

本周六晚,珠江频道《麦王争霸》将进行最后一场“歌王”之战。四大王牌音乐制作人旗下的八位歌手将在累积上一场PK分数的前提下决出最终四强,然后再捉对厮杀,用淘汰赛的方式角逐“歌王”桂冠。记者在现场看到,荣耀近在咫尺。

王菀之周秀兰王菀之周秀兰 张敬轩王菀之床战 王祖蓝担心流鼻血(图)

王菀之很开心好友王祖蓝神秘现身支持王菀之与张敬轩在MV的动作非常大胆新浪娱乐讯北京时间7月25日消息,据香港媒体报导,王菀之微博新专辑《晴歌集》会重唱好友张敬轩微博的歌曲《迷失表参道》,两人还合作拍MV。

推荐阅读
美女厨房王菀之美女厨房王菀之 王菀之婚礼前晚依旧忙工作 紫色婚纱美仙
王菀之吉他谱王菀之吉他谱 王菀之出嫁激动大哭 张敬轩现场抢新娘
黄帝内经养生智慧黄帝内经养生智慧
冯珊珊父亲冯珊珊父亲谈冠军成长:人要大气才能做大事
五福蔬菜卷的做法【五福蔬菜卷的做法】五福蔬菜卷图片 五福蔬菜卷是怎么做的
四野将领如何看陈明仁四野将领如何看陈明仁 最倔强的上将:毛主席维护陈明仁竟不领情
《趵突泉》课文《趵突泉》课文 趵突泉课文