鹅蛋脸pk瓜子脸 鹅蛋脸 你羡慕吗?

2018-11-10 - 鹅蛋脸

鹅蛋脸看上去饱满又柔和,瓜子脸看上去娇滴滴楚楚可怜。可大部分东方女性既没有鹅蛋脸也没有瓜子脸,而是高耸的颧骨加上肥大的下颌角,显得脸蛋很大很粗犷。整形专家采用微创精细磨骨技术,美丽瘦脸变成婉约美人,愉快享受2009春夏。

鹅蛋脸pk瓜子脸

磨骨手术

这种手术不需要切除任何骨头,只是使用专业的磨具将下颚角骨头外层磨薄,从而缩减宽度。但不要把磨骨手术想象成无所不能的简单“减法”,可以磨掉的下颌骨厚度很有限,最多只有5--6毫米。

鹅蛋脸pk瓜子脸

很多人以为通过“磨骨术”就能达到想象中的完美脸型,但事实上是不可能的。因为脸型除了受到颧骨、下颚骨的影响外,整体的颅骨构造都会对其产生影响,单纯削减下颚骨或颧骨只能局部改变,如果苛求标准的瓜子脸,则要对整个颅骨构造进行重组,但这样显然不切实际。

鹅蛋脸pk瓜子脸

过度磨骨

后果1:凹陷脸--人的面部骨骼比较复杂,环环相扣,所以一旦哪个部位的骨骼受到强烈改变,其他骨骼也会因此而自动进行调整。过分打磨两侧下颌骨,易造成颧骨处的骨折凹陷,如果愈合不好,张嘴时颧骨还会在骨折处上下活动。 等消肿恢复后,颧骨骨折处的脱位也会形成畸形愈合。这样一来,不但不能形成你想要的瓜子脸,还很可能形成可怕的“凹陷脸”,畸形的愈合可能会让你看上去就像“没有脸蛋”一样。

后果2:面瘫--我们都知道,面部有密集复杂的神经血管网络,磨骨手术削去的下颌骨部分如果太多,很容易伤害到神经血管等重要组织。

如果伤害到知觉神经,就会造成感觉麻木,而伤害到颜面神经的话,则有可能影响到面部肌肉的正常运动机能,从而导致抬眉障碍、面部肌肉瘫痪等严重后果,因此,面部整形还需要神经学专业的素养,才能保证手术的成功。

相关阅读
鹅蛋脸和瓜子脸鹅蛋脸和瓜子脸有什么区别?看看明星就知道了!

鹅蛋脸和瓜子脸有什么区别?相信很多尖脸的妹子在照镜子的时候看着自己的脸,在感叹自己生的天生丽质的同时,还会存有这样的疑惑自己到底是性感美丽的瓜子脸,还是温婉秀气的鹅蛋脸呢?其实,这两种美人脸的差别是非常细微的。

圆脸和鹅蛋脸比较图圆脸和鹅蛋脸比较图 鹅蛋脸与锥子脸的区别 主要看下巴

面相学中的脸型有很多种,瓜子脸,鹅蛋脸,菱形脸,圆脸什么样的脸是最美的?其实没有标准,而有很多人会不知道自己的脸型是什么样的,也不知道鹅蛋脸和锥子脸的区别是什么。本期的锥子脸带你去了解鹅蛋脸和锥子脸的区别。

鹅蛋脸女星鹅蛋脸女星 女大十八变 Grace包子脸进化成鹅蛋脸变长腿女神

新浪娱乐讯6月11日消息,据台湾媒体报道,“包子姐姐”Grace在3岁那年,和爸爸曹格微博,及哥哥Joe一起上《爸爸去哪儿》第2季,可爱模样让她在两岸知名度大开,节目播毕仍有许多死忠粉丝。她最近和妈妈外出吃饭。

男的鹅蛋脸剪什么发型男的鹅蛋脸剪什么发型 鹅蛋脸适合什么发型男

鹅蛋脸适合内扣短发吗?世事无绝对,但关键你要凹对造型才能让你的造型无懈可击,而以下这些内扣短发发型就很适合你!鹅蛋脸是最匀称好看的脸型,因此非常羡慕有着鹅蛋脸的你。如果你要剪内扣短发,不妨考虑一下这款经过烫染修饰的波波头内扣短发。

鹅蛋脸特征鹅蛋脸特征 鹅蛋脸的女人最漂亮 鹅蛋脸女人面相特征

从古代的时候开始到现在的社会,男人的审美度中其实都是最喜欢一些鹅蛋脸的女人,而这种女人一般都是和下半部的脸都是很平衡,而这样的女人面相往往都是比较好的,对此鹅蛋脸的女人最漂亮,鹅蛋脸女人面相特征到底是怎样的呢?下面一起来看看吧。

推荐阅读
鹅蛋脸美人尖桃花眼鹅蛋脸美人尖桃花眼 鹅蛋脸桃花眼面相命运好吗
鹅蛋脸的女生都很漂亮鹅蛋脸的女生都很漂亮 鹅蛋脸的女人漂亮但命不好?
智能马桶盖哪个牌子好智能马桶盖哪个牌子好 新爱真智能马桶盖 公司愿景
上海人为什么叫天龙人【上海人为什么叫天龙人】nba上海天龙人是什么梗八步谁的梗
周觅李多海周觅李多海是什么关系 周觅喜欢宋茜的证据有哪些
泪痕春雨笑评水浒【泪痕春雨笑评水浒】泪痕笑评水浒 白道黑道就是无间道 修订版
果郡王知道孩子是他的【果郡王知道孩子是他的】历史上真实的果郡王 不是电视剧里那样