袁姗姗减肥 袁姗姗发福明显 减肥日记被质疑胖瘦靠的竟是这个

2018-04-16 - 袁姗姗

日前,马甲线女王袁珊珊现身机场被爆发福明显,一身潮装现身北京机场的袁珊珊脸上长肉不少,发福明显的袁姗姗心情不错,面对镜头露出羞涩的修容,不过这段时间袁姗姗一直在减肥,网友看到袁姗姗近照后,袁姗姗减肥日记被质疑,难道袁珊珊胖瘦靠的真的是PS吗?

袁姗姗减肥

袁珊珊被于妈捧的那段时间真的是被网友吐槽够够的了,甚至一度被喊滚出娱乐圈,这两年,袁珊珊以热爱健身成为马甲西线女王成功打进大家的心中,形象好转,不和谐声音没有再出现。不过对于热爱健身的袁珊珊,有网友又发现,袁珊珊是时胖时瘦,这究竟是健身的效果还是PS的效果呢?

袁姗姗减肥

去年9月,有网友在网上晒在一张袁珊珊出席活动的照片问袁珊珊怎么了,照片上袁珊珊胖了很多,虽然袁珊珊也是圆脸型,但是很多时候袁珊珊的脸上并没有很多肉肉,可照片上的袁珊珊确实发福不少。不过袁珊珊表示自己是容易水肿的体质,所以那时是自己水肿的时候。那么这次袁珊珊现身北京机场也是这个原因吗?

袁姗姗减肥

昨天(4月13日),戴着大大眼睛的袁珊珊身穿一件蓝色格子连帽外套内搭一件被色T恤,下身一条蓝色牛仔很时尚,脚上白色高跟短靴非常亮眼,身上背一个黑色流苏包包以及手上拿着一件米色长风衣一身潮装十分引人注目,不过袁珊珊脸上的肉肉却忽视不了,发胖有点明显。难道这段时间袁珊珊在微博上的减肥日记都没有效果吗?网友产生了质疑,这难道又是一个靠PS控制自己胖瘦的女星吗?

袁姗姗减肥
相关阅读
袁姗姗男人装袁姗姗男人装 《男人装》之袁姗姗 从软白到紧致 到底经历了什么

头发从长到短,身材从软白到紧致她蜕变得更加风情。从初识的青涩到后来的谨慎直至现在的自如,袁姗姗一直勇敢且踏实地走着每一步,突然想起一首歌名,这样可爱的姑娘“可不可以不勇敢”。候场时袁姗姗安静地坐着。

袁姗姗个人资料袁姗姗个人资料 袁姗姗密会神秘男 袁姗姗个人资料家庭背景老公是谁

袁姗姗(MabelYuan),中国内地女艺人,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,父母都是公务员,从小对她比较严格。袁姗姗毕业于北京电影学院05级表演系本科班,曾为于正工作室签约艺人,2017年3月宣布不再续约。

袁姗姗陈晓袁姗姗陈晓 《云巅之上》第二季今日大结局 袁姗姗陈晓有情人终眷属(图)

被奉为娱乐圈行业白皮书的《云巅之上2》将于今天收官,而袁姗姗和陈晓最终也有情人终成眷属。截止至5月11日,《云巅之上》播放量已高达21.5亿,爱奇艺网友也给出了7.9的高分评价。该剧由爱奇艺、皇氏御嘉影视、欢娱影视、星瑞传媒出品。

袁姗姗郑恺袁姗姗郑恺《国民大生活》发布会 梁晓珺女王范儿演唱宣传曲

由郑恺、袁姗姗、朱孝天、刘佳等领衔主演的原创现实题材情感大剧《国民大生活》于9月27日上海举办了开播发布会,歌手梁晓珺Celia也现身为发布会演唱了该剧的插曲《沉重》。梁晓珺10岁移民澳大利亚悉尼,15岁起于澳洲音乐学院进修古典唱法。

袁姗姗于正袁姗姗于正 袁姗姗不和于正一起玩 那她还能走多远?于正似乎给出答案

于正这样说道再创辉煌!人生嘛,谁不好几年,又坏几年,然后再好几年大部分人目光短浅,只看眼前利益上去时万人追捧,下来时连狗都不如这就是娱乐圈所以,看戏去吧戏即人生!其实从于正的这些话似乎可以看出。

推荐阅读
袁姗姗个人资料袁姗姗个人资料 袁姗姗密会神秘男 袁姗姗个人资料家庭背景老公是谁
袁姗姗男人装袁姗姗男人装 《男人装》之袁姗姗 从软白到紧致 到底经历了什么
林瑞阳头发林瑞阳头发 张庭老公林瑞阳穿粉红女装还戴黄色头发跳舞
高渐离和雪女亲吻图高渐离和雪女亲吻图 秦时明月雪女与高渐离最终结局分析
从军行七首全部【从军行七首全部】从军行七首·其四赏析
杨子荣简介杨子荣简介 告诉你们 真实的杨子荣是谁
归亚蕾年轻归亚蕾年轻 娱乐圈模范夫妻 归亚蕾与老公结婚50年