张家豪于震宇 赵本山身边的2大“保镖”:张家豪和于震宇!

2018-04-18 - 张家豪

张家豪,1971年10月出生,现任本山传媒副总裁,大家都叫他豪哥。2013年3月16参演电视剧《第22条婚规》中扮演"吴总。2013年参演电视剧《老兵》 中扮演"周飞。

张家豪在北京的时候认识了赵钢(本山前任助理),两个人很对脾气,然后赵钢就把家豪介绍给了本山,本山在辽宁家大业大手里最缺的就是像家豪这样全能的人才,所以就留在身边了,本山身边的保镖什么的基本都是家豪的人,也有好多从河北带出去的。

张家豪于震宇

张家豪,他为本山传媒物色了不少人物,小沈阳就是其中之一,赵本山和妻儿现在身边的保镖都是张家豪的人,原来在石家庄是很有号的一个人,也很讲究,他的霸气是与生俱来的,以前在石家庄时是很讲究的一个人,石家庄早期起来的几个老大挂的挂,退的退,他是少数混得比较好的一个,这与他做人的方法有直接关系。

张家豪于震宇

于震宇,出生于1982年4月辽宁沈阳,著名喜剧表演艺术家赵本山的助理,二人转演员。于震宇当年是穷小子,后来成了赵本山儿子和女儿的家教,俩孩子都很喜欢他。同时赵本山把更多事情交给他做,于震宇成了继张家豪之后又一赵本山得力助理。

张家豪于震宇

说起赵本山徒弟,多数人会想到小沈阳、宋小宝……但在本山传媒两部大戏:去年播出的《老兵》、今年播出的《收获的季节》中,观众却认识了另外一位小伙子,他就是这两部电视剧的男一号于震宇。

从一个小助理走到今天的男一号,在《老兵》中,小沈阳、宋小宝、刘小光在剧中都成了于震宇的陪衬。让于震宇担纲主角,曾遭到本山传媒上下的一致反对,赵本山毫不讳言自己的这个决定“当时全公司就我一个人同意这件事!但是我就是认为震宇肯定能行!”直到《老兵》拍摄结束,在杀青宴上本山对于震宇说“完成得很好,你的付出你自己是感受得到的。无论后面火不火,都要保持良好的心态,认真做事。”本山话落,于震宇的眼泪也流了下来

张家豪于震宇
相关阅读
张家豪和赵钢张家豪和赵钢 黑道大哥张家豪为何甘愿做赵本山的保镖呢

张家豪1971年出生目前是本山传媒副总裁,张家豪原来在石家庄是很有名的一个人,也很讲究,他的霸气是与生俱来的,以前在石家庄时是很讲究的一个人,石家庄早期起来的几个老大挂的挂,退的退,他是少数混得比较好的一个。

张家豪个人资料张家豪个人资料 一个比白云还要了解黑土的男人

又是一年新春的临近,不记得从哪一年开始赵本山在很多人心里似乎已经成为了春晚的代名词,白云黑土的形象也似乎一直刻在了观众的心中,可近年来随着赵本山身体的每况日下,在春晚上已经找不到他的身影,春晚也让人少了那么一份期盼。

张家豪打刘小光张家豪打刘小光 80特区交友网 超嫩少女开龘苞记 张家豪打刘小光

与通例数控加工工艺相比,复合加东西有的突出上风重要表如今以下几个方面。80特区交友网,超嫩少女开龘苞记,张家豪打刘小光,收缩产物制造工艺链,进步生产服从。车铣复合加工可以实现一次装卡完玉成部大概大部门加工工序。

张家豪玩过的女明星张家豪玩过的女明星 【张家豪简历黑社会背景】张家豪玩过的女明星

导读本山传媒副总裁张家豪原本是石家庄有号的黑老大,正是因为张家豪是一个人才,所以赵本山招贤纳士,选择了张家豪,本山传媒的发展张家豪是功不可没,张家豪为了保护妻子,从不带家人出现在大庭广众之下,下面随着小编一起看看张家豪玩过的女星吧。

张家豪如何保住赵本山张家豪如何保住赵本山的 揭赵本山保镖背景有多强

说到赵本山,想必很多网友都特别喜欢本山大叔的小品,当时每年看春晚最期待的就是赵本山的一个小品。备受观众喜爱的赵本山,在有了人气之后也开始广收徒弟,像小沈阳、大鹏、王小利、宋小宝都是赵本山的得力门徒,特别受人喜欢的刘老根大舞台每年的收入就是相当客观的。

推荐阅读
张家豪个人资料张家豪个人资料 一个比白云还要了解黑土的男人
张家豪和赵钢张家豪和赵钢 黑道大哥张家豪为何甘愿做赵本山的保镖呢
段誉肉战王语嫣段誉肉战王语嫣 王语嫣到底有没有嫁给段誉?
星月王铮亮星月王铮亮 王铮亮破家暴传言 刘璇王弢踏上《真爱在囧途》
佐仓绫音为什么欠揍【佐仓绫音为什么欠揍】佐仓绫音倾情献声《姬魔恋战纪》声优名单公布
留痕不留迹【留痕不留迹】“痕迹管理”不可过度强调留痕
金丝玉什么颜色最贵金丝玉什么颜色最贵 新疆金丝玉多少钱一克 新疆金丝玉什么颜色好?