李东旭承认过的女朋友 李东旭访港接受专访 不避嫌承认关注李多海(图)

2018-11-22 - 李东旭

新浪娱乐讯 凭韩剧《我的女孩》走红的李东旭日前访港并接受专访,大谈他的爱情观及择偶条件,他透露选女友首要互相了解,但不会接受爱说谎的女孩。

李东旭在《我的女孩》中的角色极为讨好,迷倒不少女性,问他有何择偶条件?他说:“一生人只会结一次婚,所以两个人一定要谈得来,最重要的是互相了解。”在剧中他钟情爱说谎的女孩李多海,但他指现实中他难以接受女友说大话。他强调自己只得26岁,韩国艺人一般30岁后才结婚,所以婚姻对他仍是遥不可及的事。

李东旭承认过的女朋友

李东旭透露,拍摄该剧令他与李多海、李准基及朴诗妍成为好友,大家会相约饮酒聊天。至于fans对于他与李多海的情侣档十分受落,他指可能剧集令大家觉得两人合衬。虽然他们曾经传过绯闻,但他亦大方承认有看过对方主演的新剧《你好!小姐》。

李东旭承认过的女朋友

另外,李东旭前日(5月24日)完成公开活动后,返回酒店休息至晚上9时才再次出动。架上黑框眼镜及换上牛仔裤的他,由司机接送前往司徒拔道及红棉道一带观光,沿途更有fans追车。之后李东旭过海到半岛酒店喝茶,离开时他见到记者,全程笑容欠奉及回避镜头,显得有点不快。俐俐/文

李东旭承认过的女朋友
相关阅读
李东旭李多海李东旭李多海 李东旭是谁 李东旭的女朋友

李东旭何许人也?韩国著名的主持人,模特,演员。最初以模特大赛出道,又以校园剧踏入了演艺界。那么李东旭的女朋友是朴恩惠吗?网上有很多关于他们之间的传闻,到底是真是假还有待考证。李东旭的女朋友李东旭的个人资料介绍李栋旭(LeeDongWook)。

李东旭的女朋友李东旭的女朋友 李栋旭有女朋友了吗 盘点李东旭的绯闻女友

李栋旭女友是李多海吗?李栋旭曾与李多海传过绯闻,但是后来澄清了,他们只是工作上的好朋友而已,李栋旭凭借《我的女孩》走红,他透露选女友首要互相了解,但不会接受爱说谎的女孩。李东旭在《我的女孩》中的角色深受观众的自爱。

李东旭的老婆李东旭的老婆 李栋旭的女朋友是谁 盘点李东旭的绯闻女友

《暴力罗曼史》公布了少女时代成员Jessica与李栋旭在剧中的婚纱写真。讲述了李栋旭饰演的棒球选手与李诗英饰演的女保镖间的爱情故事,Jessica在剧中,李东旭女友是李多海吗?李东旭曾与李多海传过绯闻。

李东旭在韩国是一线吗李东旭在韩国是一线吗 李栋旭有过哪些女友

在2005年,李栋旭因主演韩剧《我的女孩》,而在中国爆红。出道这么多年了,李栋旭有什么黑料吗?他在韩国的地位又是怎样的呢?据悉,李栋旭近日因公开与裴秀智的恋情,而在网上掀起一片热议。相差13岁的两人,成为网友意想不到的情侣。

李东旭的真实女友李东旭的真实女友 李东旭整容前照片 李东旭的真实女友

相信痴迷韩剧的人们一定有看过《我的女孩》这部韩剧吧,剧中男猪脚李东旭帅气的模样让不少女生都止不住流口水,但是美丽的外表也是付出不少代价,不少韩国明星为了上镜更加好看,都纷纷走上整容的道路,在韩国,10个人就有8个人微整过。

推荐阅读
李东旭刘仁娜李东旭刘仁娜 李东旭&刘仁娜再度携手出演《触及真心》
李东旭女友李东旭女友 李东旭前女友歌手 李东旭绯闻女友
山东大学学伴服务【山东大学学伴服务】山东大学就“学伴”项目致歉:将进行全面评估
笑魇如花还是笑靥如花笑魇如花还是笑靥如花 街拍:辣妈笑靥如花 总觉得哪里不对劲!
周立波事件周立波事件 周立波开庭前声明:整个事件中本人只有冤屈
林黛玉人物分析林黛玉人物分析 红楼梦人物赏析林黛玉
张开印ko雅桑克莱张开印ko雅桑克莱 张开印:很遗憾蓝桑坤退役 打雅桑克莱我也会输