王大雷的经纪人 王大雷这脚解释啥叫天赋 安切洛蒂为抢他埋怨经纪人

2018-05-06 - 王大雷

在广州,国足8-1战胜了“出线恩人”菲律宾,王大雷在本场比赛担任首发门将打满全场,或许是被选为战叙利亚门将位置第一人选的信号。尽管比赛中菲律宾防线漏洞百出,但其进攻还是考验了国足的防线,王大雷同样做出了不少扑救,所丢的一球也是在连续2次救险后,对方第二脚补射空门打进,门将确实无能为力。

王大雷的经纪人

受益于规则限制,中超球队门将位置全由国内球员占据,所以在国家队层面上,门将就成为人员储备最丰富的位置。王大雷、曾诚、颜骏凌、顾超、杨智都有为国守门的实力,也都反复入选国家队。在这些人中,王大雷无疑是天赋最高的球员,尽管成年后发展不如预期,但他在本场比赛中再次展示的一大特点,却仍领先其他竞争者不少身位。

王大雷的经纪人

比赛第37分钟,菲律宾大举反击,中路的射门被王大雷扑救得到,随后王大雷直接后场大脚开到前场左路,黄博文接球反越位成功形成单刀,但恒大中场显然准备不足,对自己是否越位有些犹豫,没有选择直接射门,而是往侧后方扣了一下,一脚射门被门将将球没收。

王大雷的经纪人
相关阅读
王大雷的年薪王大雷的年薪 鲁能5000万买申花双星 王大雷年薪500万元

在申花踢了多年,又在申城结婚生子,成为上海女婿,王大雷和戴琳早已把上海变成自己的第二故乡。然而,在申花超市习惯性地大门开启,两人也被摆上了货架。昨天凌晨,山东鲁能正式确认两人转会的消息,王大雷和戴琳随后就前往康桥基地告别。

王大雷妻子王大雷妻子 王大雷的一张照片又引发讨论 塔神晒妻子合影藏玄机

间歇期鲁能球员难得休假,很多人“消失匿迹”不见踪影,球迷甚是想念,最活跃的有3人,王大雷、塔尔德利以及马加特的翻译赵鹏,这三人的性格都很直率开朗。帅翻赵鹏目前和助理教练侯志强在德国充电学习,他们自行完全是自费。

王大雷是谁王大雷是谁 王大雷和曾诚 谁是中超第一门将?

王大雷是一名优秀的门将,也是国家队常客,时常在比赛中有精彩表现,他的特点就是反应快,有爆发力,富有激情,但要说王大雷是中超第一门将,恐怕很多人都不会赞同。守门员是球队的最后一道防线,在一支队伍中,作用至关重要。

王大雷赵丽娜王大雷赵丽娜 赵丽娜:十个门将九个雷 还有一个王大雷

临近年关,门神们也变的活跃起来。这不,“风骚”国门王大雷就偶遇了美女国门赵丽娜。那场面岂是一个“巧”能概括的。中国男足和中国女足谁的水平高的问题,一向能引起球迷们的热战。这不,王大雷和赵丽娜的身高问题也能引起球迷沸腾。

王大雷纹身王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场

张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场201803231805北京时间3月23日,中国队在中国杯首场比赛中06惨败威尔士。而关于本场比赛之外的一些花絮也引得外人关注,从赛后的一张球员谢场照片来看。

推荐阅读
王大雷的年薪王大雷的年薪 鲁能5000万买申花双星 王大雷年薪500万元
于建嵘我的父亲是流氓于建嵘我的父亲是流氓 浅读于建嵘先生作品《我的父亲是流氓》
徒步中国雷殿生徒步中国雷殿生 雷殿生 十年徒步中国
尼泊尔拟建中尼铁路尼泊尔拟建中尼铁路 尼泊尔拟建首条中尼铁路 中国提供大部分资金
百乐满热水器好不好百乐满热水器好不好 百乐满热水器的优缺点有哪些
老布什妻子老布什妻子 老布什终于可以与他的妻子和女儿一起长眠
女生割双眼皮的危害【女生割双眼皮的危害】花万元给猫割双眼皮 网友质疑:不顾宠物的感受