唐一菲千代 《精武陈真》编剧宠“千代” 唐一菲有压力(图)

2018-05-07 - 唐一菲

刚刚结束了在香港某千万投资电影拍摄工作的唐一菲,马不停蹄赶回内地以后,就出演了一个十分具有争议的角色——《精武陈真》里外表清纯美丽、内在却心狠手辣的日本特务幕后最高领导“千代”,虽然这是一个反派角色,但从人物塑造的角度,却是一个有血有肉、感情丰富的人物。

唐一菲千代

唐一菲

每一部影视作品,特别是弘扬民族精神、抗敌爱国题材的影视作品中,作为一个演员,演绎反派形象往往比较有难度——即使表演成功了,这往往会成为在观众情感上不容易被接受、被喜爱的角色,但是对一部影视作品而言,在整个故事中,作为民族英雄对立面的反派角色,其角色丰满程度,对于衬托剧中正面人物的民族精神和正义情感起着举足轻重的地位。

唐一菲千代

在接拍《精武陈真》之前和剧组接洽时,唐一菲曾对是否接拍这个角色而感到犹豫,在看过剧本以后,唐一菲为这个角色陷入了深深的思考:“千代”虽然身为日本特务的幕后领导,为了达到目的心狠手辣、无所不用其极,但在面对爱情时,亦是一个为情为爱执著到能够勇敢付出一切的女人,其双重性格和复杂程度,对于唐一菲这样的年轻演员来说,是非常具有挑战性的。

唐一菲千代

唐一菲在谈到千代这个角色时说:“编剧对这个角色游刃有余的描写,看得出来是十分宠爱她的,这个人物性格多面、情感立体丰富,对我来所颇具挑战性,让我有压力的同时也很有动力去演好她。”

相关阅读
唐一菲剖腹产唐一菲剖腹产 凌潇肃当爹了!网曝唐一菲剖腹产子

今日,网曝凌潇肃妻子唐一菲昨晚在北京和美妇产医院顺利剖腹产下一名男婴。据悉,男孩重六斤半,母子平安。2015年8月25据全民星探app报道,自从与姚晨离婚后,凌潇肃便再次恢复一贯的低调,安心拍戏,而日前也是有多部新剧正待播放。

唐一菲怀孕唐一菲怀孕 唐一菲真的怀孕了吗?经纪人回应消息不属实

前日,有人爆料称,凌潇肃陪同爱妻唐一菲去医院产检,更爆料唐一菲怀孕数月,凌潇肃与唐一菲是奉子成婚,近日,唐一菲经纪人回应,唐一菲怀孕的消息不属实。7月2日晚22时02分,网友长春国贸发表微博称,6月30日。

唐一菲儿子唐一菲儿子 凌潇肃唐一菲生子 儿子重七斤一两取名凌听

据爆料,昨晚(12月1日),唐一菲在北京和美妇产医院顺利剖腹产下一名男婴,凌潇肃唐一菲生子,儿子重达七斤一两,取小名凌听,希望他能多聆听,少说话。凌潇肃唐一菲生子据悉,凌潇肃妻子唐一菲12月1日晚在北京和美妇产医院顺利剖腹产下一名男婴。

唐一菲男人装唐一菲男人装写真 曝火辣身材

在新《红楼梦》中饰演秦可卿一角的唐一菲在2008年为《男人装》拍摄了一组尺度大胆、性感无比的狂野写真。这组写真一曝光,这位被号称为最性感的秦可卿,一下子便成为了大家关注的焦点。她,唐一菲,正在一步步地以性感的形象征服观众。

唐一菲裸戏唐一菲裸戏 曝唐一菲凌潇肃地下情 裸身床戏大尺度

姚晨与凌潇肃离婚已经一年多了,和姚晨事业红火、爱情高调的“好日子”相比,凌潇肃和唐一菲却很少露面。日前记者终于目击到凌潇肃和唐一菲甜蜜回家,这段“地下迷情”首次曝光。晚上十一点半左右,记者无意中在霄云桥附近的一家餐厅撞见了凌潇肃的身影。

推荐阅读
唐一菲息影唐一菲息影 唐一菲疑将息影称将以家庭为重:我要为我决定负责
唐一菲王鸥唐一菲王鸥 唐一菲红楼梦精美剧照曝光 性感路线成舆论焦点
姜潮麦迪娜公开恋情姜潮麦迪娜公开恋情 姜潮公开恋情 与麦迪娜恋情始末回顾
奴良陆生壁纸【奴良陆生壁纸】阴阳师:萌新为了将彼岸花升至六星 把奴良陆生当成狗粮喂了
金刚狼3在线播放金刚狼3在线播放 《金刚狼3殊死一战》你最大的对手是自己
森田药妆官方旗舰店森田药妆官方旗舰店 森田药妆打造了我国25克的奇迹
轩辕剑7百度百科【轩辕剑7百度百科】《轩辕剑7》明年夏季发售!曾经的“三剑”代表国产单机的巅峰