李子峰喜天 喜天新人陈娅安屈楚萧李子峰霸占新星榜

2018-12-01 - 李子峰

新浪娱乐讯 目前,#明星势力榜# 新星榜(点击查看>>>)7月第二周即时榜单上,前三名分别是陈娅安[微博]、屈楚萧[微博]、李子峰[微博]。新星榜是明星势力榜旗下专门针对未来新星的排行榜,2016年4月上线以来关注度持续走高。

李子峰喜天

有着“上戏校花”之称的陈娅安在热播网络剧《我的朋友陈白露小姐》中饰演女一号陈白露,屈楚萧饰演男主角陈言,与陈白露有一段复杂的感情纠葛。模特出身的李子峰也参演了这部网络剧,在剧中饰演风流花少杨宽。

李子峰喜天

明星势力榜是中国第一个全面反映明星热度和综合势力的权威榜单,2015年12月上线内地榜和港台榜后,在整个娱乐明星行业内的影响力持续上升。新上线的新星榜是明星势力榜旗下专门针对未来新星的排行榜,通过专业的计分规则和多样的参与机制对榜单用户进行综合排名。

李子峰喜天

新星榜目前已产生3期月榜冠军和13期周榜冠军。4月、5月、6月的月榜冠军分别是马薇薇、姜思达、姜思达。7月首周周榜冠军是陈瑶,陈娅安目前得分与第二名的屈楚萧很接近,她能否成为7月第二周的周榜冠军,还需拭目以待。

有着“上戏校花”之称的陈娅安在高中时期便因一张运动会举牌照受到关注,后以专业全国第一名的成绩考入上海戏剧学院。2016年3月,陈娅安搭档李承铉[微博]出演了首部电视荧幕作品《安娜的爱人》。在《我的朋友陈白露小姐》中,她饰演家道中落的富家女陈白露,和张天爱饰演的海棠是一对闺蜜。

剧中的陈白露和海棠作为坏女孩和好女孩的代表也引发了网友的热议。两人和屈楚萧饰演的富家少爷陈言又是三角恋的关系,这段复杂的感情纠葛也是让很多网友十分关注。

相关阅读
李子峰天天有喜李子峰天天有喜 李子峰公主抱男主持做深蹲 自曝曾开火锅店

搜狐娱乐讯7月6日,热播青春偶像剧《偏偏喜欢你》主演李子峰做客某网络直播节目。与主持人徐嘉苇现场边聊边玩小游戏,场面火爆,无数粉丝参与留言。节目过程中欢笑与爆料不断,李子峰多次被主持人中整蛊中招,现场玩“抱抱”。

李子峰杨蓉李子峰杨蓉 杨蓉李子峰开启虐狗模式 喜发糖但情缘成迷

正在爱奇艺热播的《钟馗捉妖记》,由阮杰担任总制片人,郑伟文执导,秦溱担任监制、编剧,杨旭文、杨蓉携手麦迪娜、李子峰等倾力打造的夏日清流,自播出以来热议不断,收视稳步提升,网络播放量大破七亿。最新的剧情中。

张天爱李子峰分手内情张天爱李子峰分手内情 扒太子妃张天爱与未婚夫李子峰分手内幕揭秘

现如今最火的电视剧是哪部呢?有人说是芈月传,小编只能说你out了,如果说上个月最火的电视剧非芈月传无疑,但这个月网剧《太子妃升职记》无疑更受观众关注,而且女主角张天爱也火了!张天爱在剧中敢爱敢恨、可直可弯。

李子峰张天爱婚纱照李子峰张天爱婚纱照 李子峰张天爱分手真相 李子峰为什么是渣男

李子峰张天爱曾经也是很幸福的一对,两个人无论是外形,还是身高,都非常的登对。那时候两个人还常常在微博上撒狗粮,后来李子峰还向张天爱求了婚。不过求婚之后没多久,两个人便分了手。网传二人分手是因为男方劈腿。

张天爱李子峰张天爱李子峰 李子峰张天爱分手原因大辟谣

李子峰张天爱分手原因。因人气网剧《太子妃升职记》而走红的女主角张天爱感情生活被扒。据悉,张天爱前男友是演员李子峰,更爆出李子峰张天爱分手,对方曾在2012年向她求婚,但最终二人分手,有消息爆出分手原因是男方劈腿。

推荐阅读
李子峰张天爱李子峰张天爱 张天爱前男友是谁 李子峰个人资料背景
李子峰是g吗李子峰是g吗 李子峰为什么是渣男 甩吴昕劈腿张天爱?
叶惠美高度【叶惠美高度】叶惠美很“会美” 三宅一生成就一代星妈
段祺瑞评价段祺瑞评价 对段祺瑞评价低的原因?
黄煌经方100首黄煌经方100首 【方证药证】黄煌教授《经方一百首》大黄黄连泻心汤
常州美丽田园常州美丽田园 如何成为美丽田园金牌加盟商?
宋任穷政委宋任穷政委 宋任穷在那时被批斗 但他女儿却批斗别人