陈碧舸走秀 优雅导师陈碧舸《爱上超模》 尽展知性魅力

2018-12-01 - 陈碧舸

由爱奇艺倾力打造的《爱上超模》第三季目前正在火热播出,成为11月大热的综艺节目。在上周五播出的第六期中,优雅导师陈碧舸,在平日严厉的外表下,也流露出了“温暖“的一面,积极鼓励退赛选手,可严可暖,尽展知性魅力。

陈碧舸走秀

陈碧舸可严可暖 尽展知性魅力

作为有着良好关注度和粉丝基础的《爱上超模》,今年的第三季启用了全新的嘉宾阵容,节目组特别邀请到了国际超模陈碧舸担任评委。以往大众对陈碧舸的印象,都往往停留在“美、暖、文艺范”的印象上,而通过《爱上超模》这档节目,观众则了解到了陈碧舸的多样魅力,尽展知性魅力。

陈碧舸走秀

在节目中,陈碧舸带领14位女孩尝试各种高难度的挑战,并在为期60天的训练中同台PK竞争,从而选出下一代的超级名模。既然作为团队的领军人物,陈碧舸身上就担负着不小的责任。作为优雅导师的她,既有严厉的一面,也有温情的一面。

陈碧舸走秀

在面对模特们问题的时候,陈碧舸总能在第一时间给予她们专业的建议,而且往往能够一针见血,一点到位;而更多的时候,这位优雅导师还有着似水柔情的一面,在这期的节目中,一位选手因个人问题不得不退出比赛,陈碧舸表示:“不管未来怎样,不要放弃做模特,相信你以后还会回来。

陈碧舸走秀

你要记得离开以后我们是一个大家庭,我们会一如既往的支持你”。这段话不仅让所有观众了解到她参赛以来的成长与转变,同时又非常暖心的给予这位选手鼓励,每个选手一点点的转变都看在陈碧舸的眼里,虽然有时严厉的她会让许多观众不解,但更多时候陈碧珂的“温暖”感染着身边的每一个人。

陈碧舸《爱上超模》上演时装T台秀

虽说是作为导师的身份参加《爱上超模》,但是陈碧舸在节目中的简单得体穿衣打扮仍旧成为了网友讨论的话题和模仿的对象。无论是一袭飘逸的长裙,还是像这期节目中酷帅皮衣的冷艳“女王攻”范,陈碧舸的打扮总能给人惊喜,看似简单却满满都是“心机”。

有不少追着看《爱上超模》的网友纷纷表示“追着看这个综艺节目最大的动力就是看陈碧舸怎么穿,好像T台秀一样,她穿什么我就想买什么”。甚至在不少购物网站,最近都风靡起了“陈碧舸同款”热,陈碧舸同款的销量也甚是火爆。

相关阅读
陈碧舸怎么没走维密陈碧舸怎么没走维密 林更新携名模陈碧舸回寓所 恋情疑曝光

导语1月14日,有媒体爆料,林更新与名模陈碧舸谈恋爱了!前不久“国民老公”王思聪与嫩模张予曦恋情曝光,在微博上与王思聪基情满满的林更新引来众多网友调侃“被劈腿”。如今林更被媒体爆出在平安夜的时候与名模陈碧舸同回公寓。

陈碧舸演讲陈碧舸演讲 陈碧舸出演生活剧《亲爱的孩子》诠释戏精少女

由上海大音曦生影业有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、上海方块字影视传媒有限公司联合出品,上海大音曦生影业有限公司承制,腾讯视频作为独家新媒体播出平台的当代亲情暖心生活剧《亲爱的孩子》正在热拍之中。

陈碧舸多高陈碧舸多高 超模陈碧舸身高多少?揭秘陈碧舸真实身高

陈碧舸,中国超模系熊黛林的师妹,1985年生于南京,毕业于宾夕法尼亚大学心理学系。曾经是艺术体操运动员,曾获得两届全国青年艺术体操全国冠军,1998年成为国家一级运动员,2001年开始模特生涯,并获得中国精英模特大赛暨世界精英模特世界精英模特大赛香港区冠军。

陈碧舸二泉映月陈碧舸二泉映月 陈碧舸 中国著名模特

2001年,从遥远的法兰西国度传到江苏省金陵中学校园的师生一个振奋人心的消息高一学生陈碧舸代表ELITE世界模特精英大赛香港赛区冠军,在60个国家和地区模特冠军中获得第9名,而此前中国只有名模陈娟红曾经闯入过前15名。

天天向上陈碧舸天天向上陈碧舸 陈碧舸《爱上超模》多面魅力 恬淡大方显知性[1]

大型时尚互动真人秀节目《爱上超模》第三季自第一期开播以来就收获诸多关注,《爱上超模》为观众呈现出来的养成模式,打造出了一种破茧成蝶的力量。本季的质感导师、国际超模兼专栏作家陈碧舸表示“我们选择加入《爱上超模》。

推荐阅读
陈碧舸傲腾陈碧舸傲腾 陈碧舸《爱上超模》温润知性诠释超模“文艺女青”
天天向上陈碧舸天天向上陈碧舸 陈碧舸《爱上超模》多面魅力 恬淡大方显知性[1]
哲学入门电子书【哲学入门电子书】可能是最好的一本哲学入门书
皮秒祛斑原理【皮秒祛斑原理】偷偷告诉你那么火的皮秒祛斑原理
绿色生活绿色文明画【绿色生活绿色文明画】倡导绿色生活共建生态文明600字作文
九龙拉棺txt下载【九龙拉棺txt下载】中的九龙拉棺是怎么回事?
清华北大不是梦清华北大不是梦