天天向上陈碧舸 陈碧舸《爱上超模》多面魅力 恬淡大方显知性[1]

2018-12-01 - 陈碧舸

大型时尚互动真人秀节目《爱上超模》第三季自第一期开播以来就收获诸多关注,《爱上超模》为观众呈现出来的养成模式,打造出了一种破茧成蝶的力量。本季的质感导师、国际超模兼专栏作家陈碧舸表示“我们选择加入《爱上超模》,就是希望可以通过努力去改善那些除了天资之外更加值得被关注到的美与特质,最用心,才最动人。

天天向上陈碧舸

”不论是话语或是文字,从陈碧舸的身上,都能让人感觉到一种温暖积极的正能量,她的多面魅力也让人对她喜爱有加。

陈碧舸任出彩“翻译官” 亮眼表现获赞

在《爱上超模》中,陈碧舸一直以“知性温婉”的气质示人,她总能给予选手十分专业的意见。在节目录制过程中,以Miss J为首的几位嘉宾都说英语,但为了保证节目录制效果,节目组并未安排实时翻译在场。而这时候,英文流利的陈碧舸总是帮助选手与导师进行沟通,变身“超级翻译官”,卓越的英文实力尽显,令人艳羡不已。

天天向上陈碧舸

爱的能量从未停歇 陈碧舸“不止是超模 ”

毕业于美国宾夕法尼亚大学的陈碧舸学生时代就成绩优秀,进入时尚圈的她更是一跃成为时尚的宠儿,在国际上成为了极具代表性的中国超模。在节目中,无论在怎样的场合下,陈碧舸都展现出了她大方的仪态,清晰的逻辑思维能力以及为他人着想的品格。

天天向上陈碧舸

她总能巧妙化解紧张场面,既能“严厉”指出选手的问题,也能“温暖”的给予她们帮助。她为自己的学员哭着、笑着,也成为了大家的“知心导师”。她讲道“我去每一个时装周,可能要做一两百个面试,但每一天大部分的人都在跟我说不,但我还是活下来了,失败才会让人成长。”陈碧舸的一番肺腑之言也感动、鼓舞着学员们。

天天向上陈碧舸

心理学毕业后的陈碧舸一直想要帮助需要帮助的小朋友,“星星兔子和爱”就是她为了帮助孤独症儿童而发起的公益慈善事业,她希望能给予他们更多的关怀和爱关怀。这些年来,在超模之路上愈发璀璨的陈碧舸一直保持着初心前进着,在不断提升自己的路上也帮助了许许多多人。她是超模,又不止是超模。

相关阅读
林更新陈碧舸天涯林更新陈碧舸天涯 林更新携名模陈碧舸同回寓所 疑恋情曝光

1月14日,有媒体爆料,林更新在平安夜的时候与名模陈碧舸同回公寓,甜蜜共度佳节。在媒体曝光的视频中,平安夜这天林更新带着助理和一条白色小狗驾车驶离公寓来到上海影视乐园。到了晚上,除了那条白色小狗外,停在片场外的林更新坐驾上多了一个戴着口罩的年轻姑娘。

陈碧舸何猷君恋爱陈碧舸何猷君恋爱 何猷君《天天》结缘陈碧舸 爱书青年惺惺相惜

nbspnbspnbspnbsp搜狐娱乐讯今晚十点,湖南卫视《天天向上》“天天书屋”开张迎客,爱阅读的青年何猷君、陈碧舸结缘书屋,分享读书心得,惺惺相惜被撮合。nbspnbspnbspnbsp还记得你有多久没拿起书了?今晚。

陈碧舸走秀陈碧舸走秀 优雅导师陈碧舸《爱上超模》 尽展知性魅力

由爱奇艺倾力打造的《爱上超模》第三季目前正在火热播出,成为11月大热的综艺节目。在上周五播出的第六期中,优雅导师陈碧舸,在平日严厉的外表下,也流露出了“温暖“的一面,积极鼓励退赛选手,可严可暖,尽展知性魅力。

陈碧舸傲腾陈碧舸傲腾 陈碧舸《爱上超模》温润知性诠释超模“文艺女青”

由爱奇艺出品的大型时尚互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出过半,经过层层比拼,选手们也在各种挑战面前不断强大。陈碧舸作为本季节目的联合制片人和导师的双重身份加盟,她在节目中的温润知性,对选手的关心和照顾。

陈碧舸爱上超模陈碧舸爱上超模 陈碧舸《爱上超模》 细节见温暖 诠释温柔的力量

大型互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出十期,经过纽约时装周的残酷考验,这场全新的时尚蜕变之旅也即将接近尾声。大型互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出十期,经过纽约时装周的残酷考验,这场全新的时尚蜕变之旅也即将接近尾声。

推荐阅读
陈碧舸走秀陈碧舸走秀 优雅导师陈碧舸《爱上超模》 尽展知性魅力
陈碧舸二泉映月陈碧舸二泉映月 陈碧舸 中国著名模特
电影分类词性【电影分类词性】炮灰电影分类指南
明十三陵阴气很重【明十三陵阴气很重】明十三陵挖掘后灵异事件不断 邪气重重 至今无人能解释
邹韬奋事迹邹韬奋事迹 英模人物邹韬奋事迹
陈永华华粤创展陈永华华粤创展 陈永华带队调研天子湖镇
晋剧打金枝晋剧打金枝 晋剧名家栗桂莲、孙红丽包头献演《打金枝》