陈碧舸演讲 陈碧舸出演生活剧《亲爱的孩子》诠释戏精少女

2018-12-01 - 陈碧舸

由上海大音曦生影业有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、上海方块字影视传媒有限公司联合出品,上海大音曦生影业有限公司承制,腾讯视频作为独家新媒体播出平台的当代亲情暖心生活剧《亲爱的孩子》正在热拍之中,10月16日,《亲爱的孩子》首次开放媒体探班,还曝光了一组"念亲恩"系列剧照。主演王志文、陈翔、蒋梦婕、吴越、陈碧舸等悉数亮相。

陈碧舸演讲

陈碧舸放飞诠释"戏精"少女 角色历经起伏体现成长感

剧中陈碧舸饰演的陈雪馨从小被拐后被人收养,家庭环境良好的她一直自带优越感,一心想嫁给青梅竹马的恋人。上大学后与寻亲的亲生父亲相遇,才知道自己童年的不幸遭遇,亲生父亲做过牢、青梅竹马的恋人爱上了自己的亲姐姐,一时间命运反转,难以接受。

陈碧舸演讲

陈碧舸表示:陈雪馨看起来像一个"戏精",其实她只是一个孩子。她在保护中带着优越感长大,当巨大的真相降临时难以接受,所以才本能的作出激烈的反抗,而忽视了身边人的感受,她其实是敢爱敢恨的。

陈碧舸演讲

超模转型演员归零重启 是初心亦是态度

近年来陈碧舸不断突破自己,从超模转型做演员挑战更多身份。虽然之前在模特领域已经取得了各种优异的成绩,但是转型之后仍然愿意让自己归零重新开始。自签约CAA后,便多次前往美国接受了一系列的表演课训练。谈到第一次看《亲爱的孩子》的剧本,陈碧舸说"一口气看了10集,从来没有被一个剧本这样触动过。

故事从80年代跳跃到2000年后,贯穿了两个最好的时代,剧本非常扎实。"这部戏在苏州拍摄,陈碧舸的童年就是在这里度过,熟悉的环境也将帮助她更好的投入。

《亲爱的孩子》扎根于生活,将焦点锁定于平凡的家庭和人物,传递积极向上的精神价值理念,目前仍在紧张的拍摄中。

相关阅读
陈碧舸是超模吗陈碧舸是超模吗 运动员超模演员 | 陈碧舸对自己从不设限

前不久,由王志文、陈翔、蒋梦婕、吴越、陈碧舸主演的当代亲情暖心生活剧《亲爱的孩子》已经顺利杀青了,开始进入紧张的制作环节陈碧舸在其中饰演一位优越中长大却要面临生活的巨大真相、命运起伏转折的少女陈雪馨。

陈碧舸多高陈碧舸多高 超模陈碧舸身高多少?揭秘陈碧舸真实身高

陈碧舸,中国超模系熊黛林的师妹,1985年生于南京,毕业于宾夕法尼亚大学心理学系。曾经是艺术体操运动员,曾获得两届全国青年艺术体操全国冠军,1998年成为国家一级运动员,2001年开始模特生涯,并获得中国精英模特大赛暨世界精英模特世界精英模特大赛香港区冠军。

陈碧舸二泉映月陈碧舸二泉映月 陈碧舸 中国著名模特

2001年,从遥远的法兰西国度传到江苏省金陵中学校园的师生一个振奋人心的消息高一学生陈碧舸代表ELITE世界模特精英大赛香港赛区冠军,在60个国家和地区模特冠军中获得第9名,而此前中国只有名模陈娟红曾经闯入过前15名。

天天向上陈碧舸天天向上陈碧舸 陈碧舸《爱上超模》多面魅力 恬淡大方显知性[1]

大型时尚互动真人秀节目《爱上超模》第三季自第一期开播以来就收获诸多关注,《爱上超模》为观众呈现出来的养成模式,打造出了一种破茧成蝶的力量。本季的质感导师、国际超模兼专栏作家陈碧舸表示“我们选择加入《爱上超模》。

陈碧舸走秀陈碧舸走秀 优雅导师陈碧舸《爱上超模》 尽展知性魅力

由爱奇艺倾力打造的《爱上超模》第三季目前正在火热播出,成为11月大热的综艺节目。在上周五播出的第六期中,优雅导师陈碧舸,在平日严厉的外表下,也流露出了“温暖“的一面,积极鼓励退赛选手,可严可暖,尽展知性魅力。

推荐阅读
陈碧舸多高陈碧舸多高 超模陈碧舸身高多少?揭秘陈碧舸真实身高
项偞婧百度百科项偞婧百度百科 【模特新面孔】项偞婧成黑马
严屹宽妻子严屹宽妻子 严屹宽公开结婚证承认已婚 承诺永远爱护妻子
谢杏芳与林丹已离婚谢杏芳与林丹已离婚 林丹事件 谢杏芳离不离婚只是形式问题
红孩儿演员有哪些红孩儿演员有哪些 86年红孩儿扮演者是谁 红孩儿是吴秀波演的吗
韩国球员具滋哲韩国球员具滋哲 韩国球员集体道歉 具滋哲:必须承认中国进步
刘品言被导演刘品言被导演 彭于晏喜欢刘品言吗 俏皮可爱古灵精怪的阿奴