王媛可老公王雨 《爱的相对论》 罗晋王媛可演绎“文明床戏”

2018-12-02 - 王媛可

搜狐娱乐讯 由海润影视出品,罗晋、王媛可、李勤勤、孙熙、赵正阳等人主演的家庭生活剧《爱的相对论》正在东南卫视热播,该剧幽默诙谐的基调、跌宕起伏的剧情吸引了很多观众,剧中罗晋和王媛可默契饰演一对新婚小夫妻,两人的不少亲密“床戏”引来热辣爆料。

王媛可老公王雨

护妻有道胜韩剧 罗晋被赞“中国好丈夫”

《爱的相对论》讲述了一对80后新婚小夫妻婚后面对家庭、事业、生活的各种变化和挑战,用爱和责任包容守护家庭,携手共度人生的温馨故事。全剧节奏明快,服装置景考究,人物性格鲜明,颇有媲美韩剧的势头,而罗晋和王媛可这对“小夫妻”主角更以细腻、扎实、默契的演技吸引了不少观众的眼球。

王媛可老公王雨

剧中,生活在豪门大家庭的妻子夏楠(王媛可饰演)受了不少委屈,罗晋饰演的富二代丈夫原野爱妻如命,为此不惜与父亲理论争执,甚至离家自立门户,宛如韩剧中的痴情男主角的罗晋所为,让很多女性观众十分欣赏,护妻有道的他被粉丝大加称赞“中国好丈夫”。

王媛可老公王雨

“床戏”多遭爆料 王媛可罗晋害羞打太极

俗话说,夫妻间“床头打架床尾和”,罗晋和王媛可这对小夫妻也不例外。剧中,他们乔迁新居后,在布满气球和花瓣的浪漫新房开心打闹,又常在夜里说起私房悄悄话,这般密度的“床戏”,就连饰演罗晋妈妈的李勤勤也爆料“很火爆,因为他们拍床戏我们好几天都没有拍戏。至于尺度有多大看过电视剧就知道了。”

对此,王媛可显得不太好意思,她笑称“床戏其实演着特别困难”。罗晋则打起太极,装作不懂,反问道“床戏是指坐在床上说话的戏吗?我们俩没有尺度大的戏份,绝对文明”。尽管两位主演很害羞,但不少支持他们的粉丝则大方表示:“原野和夏楠真真是80后小夫妻的典范,甜而不腻,温馨可口。”

相关阅读
王媛可和她老公的照片王媛可和她老公的照片 王媛可图片:王媛可老公王雨双胞胎儿子照片

王媛可图片王媛可老公王雨双胞胎儿子照片在学校成绩优异又是文艺积极分子的她考上了解放军艺术学院的表演系,从此成为了一名演员。王媛可在拍摄电视剧《誓言今生》的时候结实了王雨,俩人相互产生了好感,并迅速的发展起了恋情。

王媛可袁珊珊对比图王媛可袁珊珊对比图 王媛可和袁姗姗似乎 王媛可和老公图片

要说文娱圈中撞脸的明星可不少,但像王媛可和袁姗姗这般撞得如此彻底的还真是不多,王媛可列席活动,经常被错以为是袁姗姗,闹出不少为难。近日王媛可的新剧《秀丽江山之长歌行》正在热播,也算为其正名。王媛可20岁末尾涉足荧屏。

王媛可老公王媛可老公 王媛可直播 老公空降一句话引热议 无奈关直播

相信不少小伙们都看过由吴谨言、秦岚、聂远、王媛可等主演的宫斗剧《延禧攻略》,该剧一开播就好评如潮,如今已经大结局有一段时间了,但是热度依旧不减,不久前还被央视点名表扬,这无疑是对《延禧攻略》全组演员最有力的肯定。

王雨王媛可王雨王媛可 《喋血长江》引爆国庆强档 王雨王媛可献情侣首秀

国庆档精品大剧来袭,由知名导演周小兵执导,实力派演员王雨、王媛可、孙逊、韩童生、李建义、张倬闻等联袂主演的传奇巨制《喋血长江》,将于今晚(9月30日)登陆安徽卫视晚间黄金档,强势开播。《喋血长江》讲述了民国时期内忧外患的严峻局势下。

王媛可儿子王媛可儿子 王雨王媛可双胞胎儿子 王雨王媛可儿子资料

不看不知道,王雨王媛可居然都结婚生孩子了?王雨可曾饰演过王媛可的儿子呢,好神奇的搭配。日前,王雨和王媛可的儿子近照遭到了曝光,王雨王媛可双胞胎儿子已经长大了呦。王雨王媛可双胞胎儿子合照戏里戏外都是满满母爱王媛可和芦芳生主演的电视剧《第二次人生》正在江苏卫视热播。

推荐阅读
王媛可我是演员王媛可我是演员 “纯妃”王媛可:倘若我在宫中 活不到5集
王媛可殷素素王媛可殷素素 《倚天屠龙记》亮相台湾 王媛可版殷素素可爱
钟楚红汤镇业钟楚红汤镇业 50岁汤镇业迎来第二春 悄然迎娶青岛新娘(图)
温暖的作文温暖的作文 以温暖为话题的作文800字8篇
陈可辛三分钟有感陈可辛三分钟有感 陈可辛的《三分钟》:手机拍照的五年
欧洲十字军东征【欧洲十字军东征】中世纪的欧洲是怎样的?为何会发生十字军东征
推拉门多少钱一平方【推拉门多少钱一平方】推拉门怎么安装?推拉门安装小技巧?